Требуется помощь в выборе ТП.

Тема в разделе "Tele2", создана пользователем amnesiac, 11.05.11.

1. amnesiac

amnesiac Активный участник

2.498
    0
    Подскажите, пожалуйста, что лучше сделать в следующей ситуации. Давно не следил за актуальной информацией о тарифах, т.к. меня вполне устраивал мой "Молодежный". Сейчас стал смотреть в сторону удешевления интернета и не могу выбрать новый тариф. На данный момент использую следующие услуги:
    Услуга "SMS о пропущенных вызовах" - бесплатно
    Гранд 5 - бесплатно
    Запрет платных SMS-сервисов - бесплатно
    Прием и передача данных (без доп. номера) - бесплатно
    Модификатор доступа: Роуминг разрешен - бесплатно
    Абонентская плата - бесплатно

Разговаривю, прямо скажем, мало; смски оплачиваю баллами "Копилки"; периодически почитываю RSS через OperaMini и прочие интернеты... Итого в месяц вполне укладываюсь в 250-300 рублей. Есть ли мне смысл переходить на другой тариф в связи с тем, что я планирую в ближайшее время активно использовать мобильный интернет?
    Безлимитный GPRS я видел, но как-то он меня не привлекает своей ценой :)
    :chih:

2. FackerMAN

FackerMAN Читатель

3.961
    0
    amnesiac,
    ТП "Простой"

3. Ашатан

Ашатан Активный участник

4.086
    22
    Есть. На "Молодежном" инет дорогой. На ТП, к которым сейчас можно подключиться инет 4.5 руб\Мб днем, 2.5 руб\Мб ночью. Оптимальный по стоимости звонков - "Простой", сама несколько месяцев назад перешла на него с "Лидера"
    При переходе на "Простой" все ваши бесплатные услуги сохранятся (и "Копилка" тоже).

4. amnesiac

2.498
    0
    Спасибо, пожалуй, так и сделаю.
    А если не будет хватать, посмотрю в сторону подключения пакета "Коммуникатор" :)

Еще один вопрос: симка у меня, соответсвенно, с момента заключения договора (лет 7 уже, если не дольше).
    Знаю, что можно ее поменять на новую с сохранением номера, стоит ли?

5. Ашатан

Ашатан Активный участник

4.086
    22
    Если симка не поцарапанная, не потертая, работает без глюков, то, пожалуй, менять ее ни к чему.

6. FackerMAN

FackerMAN Читатель

3.961
    0
    Не стоит. Эту вашу "старую" СИМКу можно отсканировать и при необходимости сделать мульти-СИМ, а новые СИМки Смартса не сканируются...

7. amnesiac

2.498
    0
    Снова всем спасибо :)

8. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Фу блин, пишите название темы нормально. По привычке сюда зашел :hah:

9. Ашатан

Ашатан Активный участник

4.086
    22
    А что не так в названии? Или на ТП подумал, что это трансформаторные подстанции? :)

10. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    да нет, я тоже сюда зашел не по делу. название темы тронуло :))))