Подскажите, пожалуйста, что лучше сделать в следующей ситуации. Давно не следил за актуальной информацией о тарифах, т.к. меня вполне устраивал мой "Молодежный". Сейчас стал смотреть в сторону удешевления интернета и не могу выбрать новый тариф. На данный момент использую следующие услуги: Услуга "SMS о пропущенных вызовах" - бесплатно Гранд 5 - бесплатно Запрет платных SMS-сервисов - бесплатно Прием и передача данных (без доп. номера) - бесплатно Модификатор доступа: Роуминг разрешен - бесплатно Абонентская плата - бесплатно Разговаривю, прямо скажем, мало; смски оплачиваю баллами "Копилки"; периодически почитываю RSS через OperaMini и прочие интернеты... Итого в месяц вполне укладываюсь в 250-300 рублей. Есть ли мне смысл переходить на другой тариф в связи с тем, что я планирую в ближайшее время активно использовать мобильный интернет? Безлимитный GPRS я видел, но как-то он меня не привлекает своей ценой
Есть. На "Молодежном" инет дорогой. На ТП, к которым сейчас можно подключиться инет 4.5 руб\Мб днем, 2.5 руб\Мб ночью. Оптимальный по стоимости звонков - "Простой", сама несколько месяцев назад перешла на него с "Лидера" При переходе на "Простой" все ваши бесплатные услуги сохранятся (и "Копилка" тоже).
Спасибо, пожалуй, так и сделаю. А если не будет хватать, посмотрю в сторону подключения пакета "Коммуникатор" Еще один вопрос: симка у меня, соответсвенно, с момента заключения договора (лет 7 уже, если не дольше). Знаю, что можно ее поменять на новую с сохранением номера, стоит ли?
Не стоит. Эту вашу "старую" СИМКу можно отсканировать и при необходимости сделать мульти-СИМ, а новые СИМки Смартса не сканируются...