Держитесь, господа, ваши Андроиды и Линуксы могут лишиться самого ценного! А если серьёзно, эту новость подтвердил The Wall Street Journal. Цена сделки - около 8 миллиардов долларов. Такие дела.
yuranduran, М? Так основная часть пользователей Скайпа и так под виндой. Плюс вряд ли Микрософт захочет отказаться от такого лакомого кусочка как планшеты и коммуники на Андроиде.
Да ладно... Удобство как раз одно из главных преимущество софта от MS. Кстати со стабильностью тоже все ОК. По теме. Врятли что-то измениться. Разве что MS проведет более глубокую интрегацию Скайпа в свои продукты (IE, Офис, Outlook, Виндовс Лайф и .т.д.)
Это было сделано скорее всего, для того, чтобы не успел Skype купить Google или Apple, т.к. попытки с их стороны уже были.
Ну собсвтенно ничего особо и не изменится (с) http://www.microsoft.com/Presspass/press/2011/may11/05-10CorpNewsPR.mspx
Не малый сегмент отхватили пользователи платформы s60 под пресловутой симбиан... Так что, симбиан, скорее всего, действительно скоро конец... Увы.
Чик_Аттила, Скайпом в основном пользуются не с мобильных устройств. Я вот вообще до сих пор нормально не смог им пользоваться с комуника. Ни под ВМ, ни под андроид. А симбиан, да... Безвременно, безвременно.
Kairel, а я довольно часто созваниваюсь по скайпу именно со смарта... или мне звонят, тоже со смарта... Неплохой клиент под симбиан...
с баша: Стив Балмер: "Мне нужен скайп!" Сотрудники: сделано! Стив Балмер: какая версия? Сотрудники: ВЕРСИЯ???
да ничо не будет. просто с профилем скайп будет создаватся профиль Live. скайп будет устанавливаться вместе с месенджером и ослом. ну и тд. как это любят мелкомягкие.
Ну ну. Как бы не загнулись клиенты поддругие ОС, несмотря на все заверения мелкософта. День когда Майкрософт выпустит что-то, что не будет тормозить, будет днем, когда они начнут выпускать автомобили
Им то что? Если человек - Линуксоид, то он и так всё время занят пересборкой ядра, сборкой OpenSource проектов, пытается сэмулировать что-то под Wine или зубрит команды своего любимого терминала bash. В общем - у него и так дел полно, когда ему Скайпом - то пользоваться...
а еще теперь скайп будет скачивать критические апдейты безопасности и самостоятельно перезагружать систему, несмотря на кучу открытых приложений )))
Ага, а если человек виндузятник, он постоянно занят борьбой с багами, поисками и установкой патчей, ловлей вирусов и чтением обзоров и поисками антивируса, который сможет уменьшить количество заразы на машине (про истребление речь уже не идет), когда ему Скайпом - то пользоваться? Глупостей не пишите. К меня родственница "линуксоид". Хотя она даже не знает, что такое операционная система. И очень рада, что я ей "починил" компьютер (снес винду и поставил убунту)
В каком веке живёте? Про Windows 7 и её сервисы ничего не слышали? Какой Линукс, Вы о чём? Microsoft .NET везде. Даже, наконец-то, проект MONO стал из себя представлять нечто серьёзное, чтобы (опять же), запускать в этом Вашем Линуксе достойные программы, написанные под .NET, а не наоборот. За что ты так ненавидишь свою родственницу? Я по большей части использую ОС Snow Leopard вкупе с Se7en. Причём можешь не писать, что "ты никогда не юзал хорошие Линуксы", т.к. лично мне доводилось работать и в OpenSuse и в Debian, Mandrake Edition, Lindows, Ubuntu, Red Hat и даже ещё каких-то. Поэтому моё субъективное мнение - Линукс не нужен.
Забыл вставить слово "мне". ---------- Сообщение добавлено 12.05.2011 14:31 ---------- Уже где-то в обзорах упоминалось, что объём видеозвонков растёт, а это непаханое поле для рекламы.
подкину дровишек в срачъ)) на работе с семерки перелез на аптосид ну на нетбуке он у меня практически с момента приобретения оного родителям поставил дебиан, потому что комп старый и винда тормозила, они в инете шарятся, в том числе скайпятся все довольны а, да, у меня дома на десктопе стоит ХП, и то потому что я им не пользуюсь с полгода примерно совсем, а ставил чтобы поиграть в гта4 или сталкера - не помню уже