1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Инвестирование. Вопросы и ответы. Практический опыт

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем a-res, 09.05.11.

1. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Источник

2. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.460
    1.944
    Ну и на кой хрен? В чем проблема купить майкрософт на баксы? Спред копеечный.

3. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    ПСБ пока не дал доступ к полноценным торгам на ФР в вечернюю сессию (можно только смотреть). У кого-нибудь другой брокер дал доступ?

4. Вениамин

10.460
    1.944
    В тиньке тихо

Втб торгует

))

Вложения:

5. Вениамин

10.460
    1.944
    Нефть -6,5%, сиплый -3%. Красота.

6. Вениамин

10.460
    1.944
    ⚡️⚠️#GMKN #форсмажор
    РОСПРИРОДНАДЗОР ПОТРЕБОВАЛ ОТ "НОРНИКЕЛЯ" ДОБРОВОЛЬНО ВОЗМЕСТИТЬ УЩЕРБ НАНЕСЕННЫЙ ПРИ ЧП В НОРИЛЬСКЕ УЩЕРБ - РИА

ОБЪЕМ УЩЕРБА ВОДНЫМ АРКТИЧЕСКИМ РЕСУРСАМ ОТ АВАРИИ В НОРИЛЬСКЕ БЕСПРЕЦЕДЕНТЕН, ОЗВУЧЕННАЯ РОСПРИРОДНАДЗОРОМ СУММА ЕМУ СООТВЕТСТВУЕТ - ГЛАВА МИНПРИРОДЫ - ПРАЙМ

РОСПРИРОДНАДЗОР ОЦЕНИВАЕТ УЩЕРБ ЭКОЛОГИИ ОТ РАЗЛИВА ТОПЛИВА В НОРИЛЬСКЕ В 148 МЛРД РУБЛЕЙ - ТАСС

7. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Интересно, троица миллиардеров много уже акций ГМК слила по ценам 20 000 + ? Смогут в два раза цену снизить? Ниже 9000 было бы интересно прикупить.

8. Вениамин

10.460
    1.944
    Думаю до 15000, не ниже

9. Гость из СП

Гость из СП Активный участник

2.107
    254
    Думаю в районе 16 начну поактивнее шорты закрывать (поглядывая на палладий, медь и никель кншн же)

10. Вениамин

10.460
    1.944
    С каких значений в шортах сидел?

11. Гость из СП

2.107
    254
    Кажется начинал шортить в районе 19000, он потом рос и я усреднялся. Среднюю писал тут где-то - емнип с учётом дивов в районе 19700 получилась ...

12. Вениамин

10.460
    1.944
    А я продал по 22, потом опять взял по 20:facepalm: . Ну ниче, слава Б. есть лавэ чтоб усреднить, главное вход поймать...

13. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    Ну что брать норникель или чуток подождать?

14. Вениамин

10.460
    1.944
    А кто ж тебе скажет? Сам в раздумьях.

Гость из СП нравится это.
  15. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    Акции китайской технологической фирмы взлетели на 1000% на фоне бычьего безумия фондового рынка Китая.

QuantumCTek Co. компания, разрабатывающая информационные продукты на основе квантовых технологий, завершила свой первый торговый день на китайском высокотехнологичном рынке по цене 370,45 юаня ($52,8) за акцию, что на 924% выше первоначальной цены публичного предложения в 36,18 юаня и дало компании рыночную капитализацию в 29,6 миллиарда юаней.

Акции взлетели более чем на 1000% в течение дня. QuantumCTek входит в число новых листингов, получающих выгоду от недавнего бума на рынке Китая. Она побила рекорд рынка по прибыли за первый день. Основанная в городе Хэфэй компания QuantumCTek является первой компанией квантовых технологий, которая стала публичной в Китае.
    :eek:

16. Вениамин

10.460
    1.944
    Ржу:d:d:d

Вложения:

17. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    @Вениамин, вообще-то за это надо бить, а не ржать над этим. А после избиения сажать принудительно смотреть "Список Шиндлера" и похожие фильмы, а также документалистику про концлагеря. Ничего святого у людей нет.

18. Вениамин

10.460
    1.944
    Ты вот эт щас серьезно???

19. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    @Вениамин, ты не знаешь значение слова "Холоко́ст"?
    Вполне. Любые шутки на эту тему считаю недопустимыми. Замените "холокост" на "убийство своих детей" и посмейтесь над этим!

20. Вениамин

10.460
    1.944
    Я прекрасно знаю что такое холокост. Я тебе больше скажу, я на четверть еврей. Но и к юмору отношусь адекватно, в том числе и к черному. Шутка смешная, надо признать.

out нравится это.
  21. MAY

MAY Активный участник

5.611
    159
    ну что, шортуны норникеля, сейчас поди все на лоях в лонги обулись? 19700 уже папир то.....

22. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    Ниче не понял, типа поздняк метаться, кто не успел— тот опоздал?)))

23. Вениамин

10.460
    1.944
    Ниче не поздняк. Если есть деньги, то бери.

24. Гость из СП

2.107
    254
    Не
    У меня осталось... 2/3 наверное от того что было

- - - -
    Где-то прошлым августом писал втут про эту vvv бумагу ))
    Больше половины до вчерашнего дня додержал ))
    Вчера 1/3 закрыл

448966A6-F3B3-455F-B9C3-3689A9A18DA7.png

25. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.778
    5.614
    Рост акций Kodak за последние 3 дня составил более 2700%

Власти Соединенных Штатов достигли соглашения с компанией Kodak о производстве четверти всех компонентов нефирменных лекарств в стране. Об этом сообщил во вторник на брифинге для журналистов в Белом доме американский президент Дональд Трамп.

Американский президент отметил, что этот шаг делается в рамках возвращения в США производств, особенно важных с точки зрения обеспечения национальной безопасности. Он обратил внимание на то, что в настоящий момент более половины нефирменных медикаментов, поступающих на американский рынок, произведены в Индии и Китае.

Вложения:

26. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Да, Kodak теперь фарма :) Будут делать прекурсоры вместо фотореактивов )

27. Вениамин

10.460
    1.944
    Привет шортунам норки

28. Вениамин

10.460
    1.944
    )

.

Вложения:

29. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Вчера читаю новость о том, что были запрещены короткие позиции по Аэрофлоту. После того, как я довольно прилично потерял на шорте Сбера в 2016-м, я больше такие "билеты в один конец" "не покупаю", но сам факт запрета одного эмитента несколько удивил. А не первый ли это признак того, что наш рынок манипуляторы хотят уронить? Хаи обновили на максимальном притоке денег от физиков, график индекса MACD (см. нижнюю, узкую, часть) на локальных высотах, Белорусь трясёт, с нефтью непонятки на сентябрь и далее, да и слухи о возобновлении "карантина" с сентября лезут из всех щелей.

P.S. Это не прогноз, а просто размышления, которые могут быть ошибочными.

30. Гость из СП

2.107
    254
    а что там такого происходит?
    Ну я ещё треть от исходной позиции закрыл по 19500 примерно (то есть в общем в небольшой профит) - перед последней волной роста.
    И соотв 1/3 осталась ...

И чего там страшного?
    Движение с 19500 на 21000 ?
    Это ж не Тесла с 500 на 1700