Круто поднимаюсь на шорте евро-доллара ночью. Рассчитываю увидеть как минимум 1,10165 (по ТОС), а вообще то, обновление долгосрочных минимумов.
Гость из СП, глянул сейчас. Продавить поддержку так и не смогли. Снизу появился сильный покупатель, но вчера показал свою неэффективность, не пробив вверху уровень, несмотря на приложенный объём. Если не вдаваться в подробности, надо ждать отката вниз, ориентировочно к 14800 (не знаю, в чём он измеряется, на сайте такая цифра), там сильный уровень покупателя и чуть выше, на 15000, уровень 1/2 бычьей волны. Оттуда надо искать покупок.
Фьючерс на Сбер, прогноз отрабатывается. Хоть и не торгую его, всё-равно приятно. Сейчас пытается возобновиться покупатель приблизительно от уровня 1/2 волны, лонговать не надо торопиться. Если с текущей области графика пойдёт вверх слабо, то, наиболее вероятно, будет продолжение снижения приблизительно к 14800.
Она родимая...заметил тенденцию пишут когда акцуля пошла куда надо и народ выпуливает что мол хорошо....а точки входов выходов никто ни разу и не написал )))
По Сберу приоритетное направление покупки. Ну и сленг у вас, ребята. "Откупил" это в смысле в лонг вошёл или шорты закрыл? PS. Покупатель пока слабенький.
brend1999, если почитать два сообщения выше, писал что шорт от 155 ,откупил по 150...шорты закрыты.там же написал что сидим на заборе....как вы торгуете непонимаю
MAY, у нас свои термины, этот арго не использую. Теперь вижу. Касса - это Сбербанк. Ну тогда всё на своих местах. Если был шорт, то сегодня закрыть - да, согласен. Покупки хоть и слабые, но по тренду и могут заехать достаточно высоко.
Я советовал одному неофиту, возьми газик по 130-135, он протелился))) Самому очень жалко что не было денег собрать Мечел у 10-15 рублей, сейчас бы жил в Сочи)))
Знал бы прикуп жил бы в Сочи )))) я так всегда после неудачного входа/выхода говорю....иногда помогает )))) а так немного стал растягивать моменты входов выходов. Ждать более долго чо ли....
Invader, да тут вобще не понятно теперь где у него дно?!...могут в любой момент новость какую выкинуть и полетит он на север резко и безвозвратно.... так шо сидим и ждем, плечи не брал. инвестар походу надолго...
Ладно, и я отмечусь, раз уж начал смотреть Сбербанк (фьюч). Уровень 1/2 волны покупок защитился слабо (ур. 15000), продавец последние дни почти не давит, и можно было бы принять его за слабого, но на уровне покупок оцениваем покупателя. Он слабый, поддержка выводится с уровня. Если обратить внимание на часовики, то с каждым днём попытки подняться от уровня всё слабее. Вывод - цена уйдёт на следующую цель - 14800, оттуда снова надо ждать появление покупателя и оценивать его. Так что, пока - вниз. ---------- Сообщение добавлено 19.11.2016 10:20 ---------- Мегафон - акции? Вот прям интересно, щас поищу где посмотреть. ---------- Сообщение добавлено 19.11.2016 10:30 ---------- А, ну тут ясный пень, протестировали пробитый накануне уровень 555 (приближённо), причём вниз пошли в четверг без объёма, но не встретив никакого сопротивления противоположной стороны рынка. Это признак слабости покупателя. Левой части вообще не вижу, только за конец 12 года, куда падаем, определить невозможно, графика не хватает. В пятницу после теста пробоя продажи усилились, пошёл и прогресс и результат и объём. Покупать нельзя категорически, прогноз - вниз, а куда вниз, это надо левую часть графика, которой на сайте нет. ---------- Сообщение добавлено 19.11.2016 10:38 ---------- не хочу и не буду ничего советовать, но я бы постопился лосём, если б в него сейчас засел против такого движения.
colorprint, когда боятся и кошмарят, надо брать правило рынка )))) дивы в декабре по 24 р за папир кажется намечаются....короче хороший актив. разбавлять и накапливать ...
а после дивов в декабре не упадет на те же 24? сбер на хаях многолетних. естественно покупатель слабый. в думках.
colorprint, окончательно рано судить, но задел неплохой. Надо дождаться теста уровня пробоя 555, оттуда поканает снова продавец, если он будет слабый, слабее, чем раньше, то искать покупки можно где то у 540. Сейчас как раз начинается тест сильной зоны продавца. Будет интересно, если отработать с умом, можно получить шЫкарный трейд от низов на разворот. В целом, на разворот похоже. Пинбар 27.10 очень характерный, я в прошлый раз на него не посмотрел, но это долго...