...Hа всю оставшуюся жизнь Hам хватит подвигов и славы, Победы над вpагом кpовавым Hа всю оставшуюся жизнь. Hа всю оставшуюся жизнь. Гоpели Днепp, Hева и Волга, Гоpели небо и поля... Одна беда, одна тpевога, Одна судьба, одна земля. Hа всю оставшуюся жизнь Hам хватит подвигов и славы, Победы над вpагом кpовавым Hа всю оставшуюся жизнь. Hа всю оставшуюся жизнь...
С Днем Великой Победы!!! www.obd-memorial.ru/ Сайт на котором я нашел данные о гибели двух своих дедов
Время листает страницы военной хроники. Низкое небо в огне. Тонет любовь В диссонансах тревожной симфонии. Мы теряем друг друга на этой войне. Пролетают дни в неистовом ритме Сердце стучит, как больной метроном, Небо в огне, а ты говоришь мне, Что мы никогда не умрём. А было бы славно сменить униформу на платье Из голубой органзы, И засыпать вместе, не разжимая объятия, Под звуки дождя и далёкой грозы. Жить, не считая потери, И по кирпичику строить свой дом. Плыть сквозь время и верить, Что мы никогда не умрём. За лунной дорогой, в туманах далёких созвездий Нас ждёт долгожданный покой. И что б ни случилось, теперь мы всегда будем вместе, Не важно близко ли, далеко... Ветра, разлуки, потери бессильны, пока мы вдвоём - Я почти уже верю, Что мы никогда не умрём.
С днем Великой Победы! Скажем спасибо ветеранам, за то что мы живем в этом городе, что мы вообще живем!
Жаль только одного в этот День,что с каждым годом,-Стальных Людей- Настоящих Сынов- Своей Великой Родины,Ветеранов Войнов Победителей,прошедших через "мясорубку"ВОВ,И востановивших Своё Отечество заново,-с каждым праздником Дня Победы,-становится всё меньше.
С Днем Победы, великий город! Славные города и герои! Спасибо вашим, моим родным за нашу жизнь, спасибо!