Продаются автозапчасти на УАЗ! 1.Стартер - 4шт. 2.Помпа - 2шт. 3. Генератор -5 шт. 4. Привод двигателя -1шт. 5.Фары в сборе - 2 шт. 6. Тормоза- колодка в сборе с диск - 1шт. 7. Двигатель - 2шт. 8. Головка двигателя - 1 шт. 9. Подушки резиновые 10. Диск сцепления- 3 шт. 11. Карбюратор- 4.шт. 12. Поршня с Гильзой 13. Поршневые кольца 14. Клапана вых - 6шт. всас-2. 15. Замок дверн-5 шт. 16. Привод трамб.-5 in 17. Бензонасос - 10 шт. 18. Подфарник - 2шт 19. Задние поворотники габарит- 2 20. Диск переднего тормоза в сборе - 1шт. 21 - Задний мост - 1 шт. 22. Колеса в сборе - 3 шт. Все не дорого по договоренности - звоните - 8-905-332-98-81 -Федор Сергеевич
Ага, одинаковы, щаз! Одних генераторов я могу штук пять разных назвать, помп - штуки три, карбов - два несовместимых типоразмера и десяток моделей, бензонасосов три, даже мостов как минимум три вида. И так по каждой позиции.
Народ, если честно я не в курсе... УАЗ наверное таблетка, скорые раньше были такие ))))... Все вопросы желательно по телефону, владелец этих автозапчастей с удовольствием я думаю ответит, потому что меня попросили разместить, а я к сожалению вообще не разбираюсь, что да как... Мне дали список я разместил... Сегодня постараюсь спросить у него все что вы тут спросили (но лучше я думаю самим вам набрать по телефону 8-905-332-98-81 -Федор Сергеевич ). Спасибо за понимание!