мне по ходу,по любому придёться ехать(не зависимо от места),-ибо на себе,при всём своём желании,-весь арсенал,-не упру.
и не пить... а потом как в анекдоте будет: - "Пить будешь?" - "Нет" - "А почему?" - "За рулём" - "А зачем на машине приехал???" - "Торопился, думал, без меня пить начнёте!!!"
я б заценила.. жаль не приду( ---------- Сообщение добавлено 18.05.2011 23:19 ---------- аж слюнки потекли..
У меня что то каждые выходные отдыхать съездить получается в мини-дальнячок, музеи интересные посещаем))) Так что кто будет в окресностях МСК +- 250 км - места офигенные покажу)))) Ну вот, я точно не приеду в этом году... Буду далеко, пофлудьте там за меня
А тенёчек есть? Как-никак лето на дворе, а в 13.00 самое пекло... ---------- Сообщение добавлено 20.05.2011 12:43 ---------- И мне займи
Я люблю только дома с ночёвкой... И если мы придём с ней к 9, то к тому времени, када придут фсе, мы уж будем в стельку/зюзю/хлам (нужное подчеркнуть). Тем более с табуретками (тубаредкаме), но без тенёчка.
там вон чо ---------- Сообщение добавлено 20.05.2011 13:04 ---------- то есть мне одной чтоль такой быть придеца?
В чем же пойти....в шлепках или в кедах....шоб за стулья не бороться ))) ---------- Сообщение добавлено 20.05.2011 13:07 ---------- мне кажется, от меня что то скрывают.
а я знала, а я знала у кузнеца есть в гараже стол раскладной и четыре стула. пятый - рыбаццкое кресло. т. к. я похудемши зело, уже могу без боязни на них сидеть. VIP-столик организовать?
Так вот! Девочки, кому там сняца ноутбуки. Расслабьтесь. Ничо вы не выиграете)))) Мне вот каждый день беременность сница, но я ее не выиграла до сих пор