Дятлушка!!! От всей своей наирыжейшей души поздравляю тебя с Днём рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья, море счастья и много-много любви!!! Улыбайся чаще!!! Хмурься поменьше! И пусть все твои начинания приведут тебя только к успеху! Воть! Твоя Дятлодушилка-грызка... и т.д... Целу и обниму! ЗЫ: Забыла:
Ну что ж, мой самый младшенький и самый вредненький сынок... Поздравляю! Расти большой, кушай кашку с аппетитом и слушайся маму и старшего братца! А если серьезно. Андрей, ты относишься к тому очень редкому типу людей, с "кем не надо нагружать язык, а просто жить рядом - и чувствовать, что жив". А это, повторюсь, большая редкость. Спасибо тебе за это. Счастья и удачи!
Андрей, всего, всего и чтобы все у тебя было хорошо... Cutty Sark Я почему то думал, что старший братец это он и есть...
Опа.. И молчит главное Поздравляю!!! Как лампочка лампочку Желаю Побольше дятлих разных и испанок тоже Заходи в гости Я седня последний день. Бум тортик кушать
Дрюш! Поздравляю от всей души!!!! Счастья, здоровья, удачи и всего-всего, чего ты сам себе желаешь! Поменьше работы и побольше приятного отдыха:D :D Еще раз с Днем Рождения!
Поздравляю, чучела пернатая!! Расти большой и маму слушайся! Удачи тебе во всем, и бальшого юзерского щастья!!!
Прими мои поздравления в добавку к реальным, есчо и виртуальные....Поздравляю, сильно не напивайся, и не деприссируй....
Самое лучшее Стадо! самых лучших дятлов! Самый классный испаник (ispanec)! И просто надежнейший, понимающий человек, на которого можно опереться!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе огромного - а счастье - это когда все хорошо! Когда больше нечего добавить! Пусть все будет хорошо!
Андрей! Поздравляю с твоим днём! Пусть каждый день прибавляет тебе приятных ощущений и уменьшает неприятных и так до полного сачтья! Удачи вов сех начинаниях!!!
ispanec c ДР! всего-всего, а впрочем что птицам нужно! ? небушка светлого и хлебушка теплого !!!!!! :D
Оооо... вот и пернатые стареют.... все ближе к вымиранию.... Сегодня же подниму вопрос о занесении тебя как редкого вида в "красную книгу" Считай моим подарком на ДР
Желаю тебе много хороших мнгновений в жизни, только самых интересных людей рядом и только светлых позитивных мыслей. Пусть жизнь никогда не повернется к тебе не лицом. С Днем Рождения и пусть добрые ангелы хранят тебя!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНДРЕЙ!!!!! Пусть ангел жизнь твою хранит, Беда пускай тебя не знает, Пусть горе от тебя бежит, Друзья пускай не обижают. И что бы все врагам назло Тебе всегда во всем везло!
Red girl твоя рыжесть всегда приводила меян в восторг...спасибо... Cutty Sark ты же занешь я не кого не слушаю... спасибо тебе...ты из тех не многих людей которые отвечают на смс в любое время ночи...не говрря про день..хех ещ и шлют их в любой час ночи.. Dmit я младшенький...и самый любимый...не проподай на долго... ~Falcon~ гы...кто о чем а я о волейболе...будет или как?.. Aniri не молчу я свечу...ты не забывай нас...приходи в гости. Vorovka работы и так нет...ы с тобой еще сыграем... NoName и что я в тебя такой влюбленный.. Тихий Боб придет мое время и я тебя еще сделаю в бильярд... RainGirl ты и так все знаешь.. Г-жа Беладонна кашлю я ...проклятые рудники.. Кувшинка Ан@стасия otello надеюсь увидить в Волгораде....надеюсь увидить в Волгограде и поесть мяса.. Demiurg вот будет тема про тебя... я тоже отмечусь.. Ivan млин тебя обыграть в бильярд я пока не надеюсь... vamp хех приходи водку пить...мы с Шизой все ждем. annette еще 11 праздников.. Tanay Demon Спасибо.. Маруся я надеюсь продолжить разговор который мы начили в молотке...когда и где можно получить поцелуй?..
ispanec С днюхой, амиго! Радостей тебе несусветных и всяческих жизненных бонусов! Хотел тебе звякнуть по тел., кот. ты мне дал, но думаю, зачем отвлекать чела - к нему там, наверное, на работе толпы на поклон ходят СЛИМ 8 (916) 678-27-59
ispanec , нууу...рад, что ты открываешь так удачно двухдневку дней рождений ... Будете уу нса на колыме - нальём горилки, или что там в шкафу на тот момент окажется... Береги дятлов - они нам еще пригодятся.
ispanec и Залетный гость ! Поздравляю вас обоих! Пусть каждый из вас найдет в жизни единственную и неповторимую Любовь!!!!!!!!!! И пусть эта любовь будет взаимной.
Я как всегда опоздала, но присоединяюсь к поздравлениям! Андрюха, здоровья, счастья тебе и твоему стаду!!