1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Факты? Вымысел? Реальность?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Voyager, 23.01.04.

  1. Voyager

    Voyager Активный участник

    3.066
    0
    Бродя по просторам интернета я наткнулся на одну статью, которая послужила нитью для прочтения многих других...
    Но начнем по порядку. Постараюсь часть изложить очень сжато, так как фактов (?) достаточно много.

    "Перейдем к фактам и ссылкам:

    В ваших паспортах РФ встроены два микрочипа - это раз.
    В ваших паспортах появилась не конституционная графа - личный код. это два.
    В ваших паспортах на каждой странице отпринтована печать сатаны - три шестерки! это три.

    Теперь попорядку - возьмите свой паспорт в левую руку если вы правша, в правую если наоборот, или в любую ногу если еще не определились. Откройте страницу с вашей излюбленой мордочкой (фотографией тобишь) и возьмитесь за эту страницу. Поднесите эту страницу к источнику света - фонарик, лампа, костер, лучина, и тп. на просвете вглядитесь в вашу фотку - в верхнем правом и в нижнем правом углу вы увидите две полоски длинной примерно сантиметр, и высотой в 2-3мм.

    Это чипы. Зачем они там? Кто разрешил? Кто позволил???

    Предположения - чипы оказывают воздействия на психику обладателя, или встроены по причине идентификации личности в будующих воротах магазинов, помещений, и прочих зданий в которые как вы наверное догадались вас не впустят без паспорта! - принудительная мера!

    Дальше - личный код. личные коды присваивались евреям в конц лагерях 3го рейха и по закону признаны не конституционным деянием! вдумайтесь хотя бы в это если вы не религиозный человек! В США пронумерованы уже абсолютно все...

    Если же вы верите в Бога, то знайте что в пророчествах сказано, что придет антихрист и будут присвоены людям номера вместо имени. И сказано в них что присвоевший себе номер человек не имеет шансов на спасение ибо теперь он раб антихриста.

    Если вас не убеждает это вдумайтесь хотя бы зачем вам вообще нужен номер - ведь у вас есть имя!!! неужели вы назвали бы своего ребенка номером???

    Графа личный код еще не заполнены! не позволяйте им нумеровать себя!!! нумерация начнется сразу после выборов в гос думу в ЭТОМ году!!!

    В ваших паспортах на каждой странице стоят три шестерки! отркойте на любой странице ваш новехонких паспорт. на правой странице, в правом нижнем углу где стоит номер страницы есть абажюр. На рисунке нечто кругообразное, а в центре номер страницы паспорта. Вглядитесь внимательно в кружева по внешней части рисунка - слева, вверху, и справа вы увидите закарючки - на какую цифру они похожи? и почему такой же закорючки нет в низу? внизу просто переплетение двух линий...

    Не позволяйте им давить на вас своей волей - ведь не мы для правительства, не оно изберает нас как народ, МЫ избераем их, и они служат НАМ!!! нам, вы это понимаете???

    А на приятной ноте я рад, так скажем, сообщить вам что антихрист уже рожден... ему примерно 15-20 лет. он уже сдесь, он знает за чем пришел. советую мольться, слишком много и слишком уж точны пророчества Святых... "

    Естественно в кавычках не мой текст. Написано прямо скажем немного взбалмошно, но порядок есть и смысл я думаю вам ясен.
    Статья заставляет задуматься. Ведь вы никогда не обращали внимания на эти вещи?
    Судить о том, правда все эти догадки или нет я не решаюсь. Если заинтересует, остальная информация может быть позже.
     
  2. Lucifer

    Lucifer Котяра

    7.929
    0
    Звучит как бред сивой кобылы. А дальше больше узнаем.
     
  3. Zak

    Zak Участник

    174
    0
    Voyager
    ИМХО бред и саботаж......
    С одной стороны интересно, конечно, но попахивает чистой воды сектанством....

    Не много понимаю в электронике, чипами это быть не может.

    А как ты хотел :confused:
    Телефон, ИНН......Всё это можно считать личным кодом

    Об этом можно говорить очень, очень долго.........и безрезультатно.
     
  4. Voyager

    Voyager Активный участник

    3.066
    0

    Моя первая реакция была аналогичной. :)
    Zak

    Повторяю еще раз - приведенная статья не мной написана и мое мнение может не совпадать с написанным. Так что обращения с переходом на личность неуместны.
    А вот еще небольшой отрывок:

    "В настоящее время гражданам России выдают новые паспорта образца 1995 года. Если посмотреть на свет обратную сторону фотографии владельца паспорта, то можно заметить наличие двух вытянутых темных полосок. Было проведено микроскопическое исследование на сканирующем электронном микроскопе содержания этих меток.

    На снимке с увеличением х200 (фото 1) волокна целлюлозы, клей высокого качества, сверху мелкодисперсный порошок.

    На снимке с увеличением х2000 (фото 2) отчетливо видны частицы мелкодисперсного порошка.

    На снимке с увеличением х4000 (фото 3) - наличие мелкодисперсного порошка очень высокого качества.

    На основании сравнительного анализа с контрольным образцом (фото 4, эталон, зерно крупное) гексаферрита бария (ВаFe12O19) было высказано предположение об идентичности этих материалов.

    Сложный оксид гексаферрит бария широко применяется в производстве магнитных полос для хранения перезаписываемой информации. В частности, в одной из работ Московского университета, об этом говорится: "Установлено, что при сверхбыстрой закалке (~106 K/c) и последующем отжиге полученного аморфного материала выделяется ультрадисперсный магнитный порошок гексаферрита бария, размер частиц которого (< 0,3 мкм) позволяет использовать его в качестве материала для магнитных носителей со сверхплотной записью информации".. 1

    Проведенное исследование позволяет предположить, что в новом паспорте гражданина РФ образца 1995г. используется технология записи и считывания информации на магнитном носителе (машиносчитываемая запись), однако для окончательного вывода необходимо проведение химического исследования."

    Полный текст сатьи с приведенными фотографиями можно найти здесь:
    http://www.zaistinu.ru/econtrol/chips/metki.shtml

    Вообще мне кажется маловероятным наличие каких-либо чипов в паспорте, но тогда что это за полоски и почему именно там? :)
     
  5. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    блин... блин... а как спастись?...
     
  6. 1777

    1777 Активный участник

    6.532
    12
    :) :D :haha:
    это чел походу параноик, шизофреник, мания преследования (или это одно и тоже, да не важно), релегиозный фанатик.... все больше слов нет. Тогда бы уж начал, с того, что номер и серия паспорта - тоже личный код, а это идет еще с фиг знаешь какого года (то ли с времен отмены крепостного права или раньше, то ли с 193?, когда в СССР ввели паспортную систему).
    зы: сейчас пойду посмотрю, согласно инструкции... :D
     
  7. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Мдя... полоски есть, но вот что-то я никак не могу понять, как меня можно отследить, если у меня паспортиз дома почти не выходит... :D :D :D :D
     
  8. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Demon

    Будем как в Москве, все с паспортами ходить.
     
  9. Rem

    Rem Активный

    4.704
    0


    Размагнитить. Засунуть в микроволновку. Поцарапать ножичком. Сходить к психиатру или священнику, на выбор.
     
  10. Зуб

    Зуб Участник

    12.094
    107
    Наверное лучше размагнитить (каким-нибудь дросселем - я в этом не очень соображаю). Ну и на всякий случай окропить святой водой! ;)
     
  11. Смайлыш

    Смайлыш Активный участник

    4.712
    0
    Voyager
    Почему то те кто это писал стали только в последнее время так активно продвигать всякие числа зверя, чипы!
    и тд
    Взгляните на старый паспорт там тоже самое
    есть номер и серия, повторов нет!
    Все это бредни сектантов!


    Кто сказал, что это чипы!?

    И если честно! то я бы этих сектантов порвал бы и пересажал по тюрмам! Законодательство у нас гнилое потому они и плодятся, как мухи!

    :verymad:
     
  12. Voyager

    Voyager Активный участник

    3.066
    0
    Россиян пронумеруют…

    "На заседании правительства 15 января Минэкономразвития представит свой план персонального учета населения России. Он предполагает, что у каждого россиянина появится индивидуальный идентификационный номер, объединяющий всю информацию о гражданине, которая сейчас разбросана по различным ведомственным базам данных, сообщает ежедневное издание "ГАЗЕТА".

    Индивидуальный номер, или "универсальный идентификатор личности" (УИЛ), по предложению разработчиков плана, будет присваиваться каждому россиянину при рождении (варианты - при получении паспорта или при вступлении в брак). Он должен стать основой единой базы данных о каждом конкретном жителе страны, или "уникальной записи в электронной книге". В такую "запись" будут внесены все сведения о человеке, например о его зарплате, семейном положении, наличии судимости.

    "Формально новой информации о гражданине у государства не появится, но проследить за его жизнью будет легче", - отмечает "ГАЗЕТА". В результате государство, по мысли Минэкономиразвития, решит сразу три задачи - социальную (легче станет налаживать медицинское и пенсионное страхование), экономическую (труднее будет уклоняться от налогов) и политическую (выявлять правонарушителей).

    Предлагая свой план, ведомство Германа Грефа ссылается на мировой опыт: подобные системы функционируют почти в 60 странах мира. "В США по номеру социального страхования можно узнать, что вас в детстве задерживали за хулиганство", - рассказал "ГАЗЕТЕ" правительственный чиновник.

    Однако, по информации издания, в аппарате Белого дома предложениям Минэкономразвития дали весьма низкую оценку. Так, из плана неясно, на основе какой из существующих ведомственных баз создавать единую систему, а также, в каком виде хранить обобщенную информацию. Министерство предлагает два пути: либо создать единую федеральную базу данных, либо хранить информацию по-прежнему в разных ведомствах, обеспечив между ними оперативную связь для обмена данными. От этого зависит и защита информации для несанкционированного доступа. Кроме того, отмечает издание, нужна защита от коррупции - уже сейчас многие "закрытые" базы данных, содержащие телефоны или адреса граждан, можно купить на рынке.

    Юристы и правозащитники считают, что единая система персонального учета может стать инструментом для злоупотреблений со стороны как государства, так и отдельных недобросовестных чиновников. "Изначально данный подход нарушает общий смысл гражданских прав человека. Фактически нас ставят под постоянный контроль со стороны спецслужб и госорганов, которые очень легко и просто могут покопаться в "грязном белье" любого", - заявил "ГАЗЕТЕ" глава коллегии адвокатов "Партнер" Алексей Корнев.

    "Концептуального видения проблемы у Минэкономразвития нет, поэтому на заседании правительства оно, скорее всего, получит поручение к 1 мая представить реальную концепцию системы персонального учета. Нужно разработать четкую иерархию доступа к информации и максимально затруднить несанкционированное проникновение в систему. Так что плыть еще долго", - заявил источник "ГАЗЕТЫ" в российском правительстве.
    ...
    16.01.2004"

    Полная версия статьи:
    http://www.zaistinu.ru/econtrol/SMI/blag160104.shtml
     
  13. Улька

    Улька Активный участник

    2.008
    0
    Интересно! Но лучше об этом не думать! Лишние проблемы! Все равно все мы окажемся на том свете рано или поздно...а что дальше? по-моему лучше тоже не думать! Зачем себе жизнь отравлять и усложнять ещё больше!
     
  14. Ray

    Ray Активный участник

    1.221
    0
    По поводу полосок - никакие это, конечно, не чипы, но могут быть магнитными метками. Но вероятнее всего, эти линии служат для ориентирования при приклеивании фотографии. Буду на работе - проверю, что это за полоски. При желании их запросто можно размагнитить, если это кого-либо беспокоит.
    По таким полоскам отследить человека практически невозможно - аппаратура слежения будет стоить - мама рОдная...
     
  15. Voyager

    Voyager Активный участник

    3.066
    0
    Ray Если есть возможность - проверь и напиши о своих результатах. Буду очень благодарен.
     
  16. Ray

    Ray Активный участник

    1.221
    0
    Voyager, на этих полосках никакой информации не записано. Возможность записи не проверялась.
     
  17. Sandman

    Sandman Активный участник

    2.619
    0
    А у меня личного кода нет! Я попаду в число спасенных? :)
    А полоски на фотке - скорее всего, для удобства приклеивания.
    А цифры нва вензелях похожи на 6, но ведь нижняя смахивает на 8 ;)

    А вот насчет поголовного идентифицирования личности...
    Я ПРОТИВ! Ну не хочу, чтобы кто-то знал обо мне всё и сразу - от Ф.И.О. до, допустим, размера носков. Ибо знаю, что в нашей стране эту инфу, если она будет существовать, защитить от посторонних никак нельзя.
    P.S. только не считайте меня за шизофреника. :)