Компания Пепси уже давно переребреднила и убрала из названия продукта слово "кола". Малаховцы нечто другое пьют.
мне больше пепси нравится,особенно мах........а еще недавно слышала об иследованиях,что газированные напитки диетические,не так уж и вредны,и если в меру пить,даже в похудении помогают..
И то, и другое редкостное Г. Не пью вообще. Если уж травиться сладкой газировкой, то предпочитаю обычный Буратино или Дюшес. Еще нравится Тархун, Байкал. ---------- Сообщение добавлено 13.05.2011 12:40 ---------- нее, еще хуже - это товарисч из свидетелей И.
Вы ошибаетель, стекло 0.25 Pepsi-Cola, да и переверните любую бутылку там мелким шрифтом "продукт компании Пепси-Кола" или просто Пепси-Кола.
Господа, есть проверенная информация про пивовар на 2000 литров воды 200граммов красителя (только представьте его КПД). А вообще кола с коньяком айс)))) беру от жизни Фсе)
в коле мясо мариновать как раз можно ) но лучше в гранатовом соке ) правда его сейчас вроде тоже подделывают из всякой фигни ---------- Сообщение добавлено 16.05.2011 02:04 ---------- По теме - +1 за Дону )
Черт, вот она, рекламная аудитория. А я всё думал на кого же это рассчитано - "сникерсни и порядок"...... Не понимаю, как эту гадость пить можно. Тем более это реально невкусно. П.С. А уж "Бон-аква" и "Аква-минерале" из под крана по цене пива - вообще идиоты покупают. Пипец, не понимаю таких людей.
Брал "Байкал"-Дона,такая же химия,как и все остальное..Иногда беру полторашку газировки "Серебряный дар",отливаю немного,туда выжимаю лимон и добавляю сахар.На выходе получаю примитивный лимонадик,только не очень газированный,т.к.пенится,когда сахар добавляю.Но в целом неплохо получается.
Пепси, как-то так сложилось. А вообще то мне все равно. Я подобные вещи не часто потребляю, т.к.сладкое не люблю. В жару пью воду с лимоном и льдом или несладкий по возможности квас. Или холодный чай с мятой. А буратины и дюшесы с детства не люблю-приторные ужас. Байкал слишком хвойный и раньше был, а теперь вообще противный. Тархун-так раз глотнешь-и все, не мое.
истинные малаховцы пьют урину. ---------- Сообщение добавлено 26.05.2011 15:47 ---------- http://www.koolinar.ru/recipe/view/91222
В день выпиваю 3-4 чашки кофе или чаю. В каждую кладу минимум 3 ложки сахара. Я уже должен быть трупом????
Без сомнения и то и другое - отрава. Посему крайне редко употребляем. Но если употребляем - то безусловно Пепси. И вкуснее, и образ лучше, у нас по крайней мере.
коку употребляю только с вискарем/ромом, в чистом виде после пары глотков рвотный рефлекс подступает, даже ортофосфорная кислота не помогает. Иногда хочется выпить спрайт или фанту (7ап и миринда, если они еще продаются, кажутся намного слаще, как и пепси, впрочем), но если внимательно прислушаться к ощущениям и вообразить, что уже выпила - желание отпадает, память помнит отвратный химический вкус)))) Вообще газированные напитки не люблю, слишком уж сладкие они. Но Байкал и Саяны от Доны рулят, в охотку. ---------- Сообщение добавлено 19.06.2013 13:32 ---------- ну долили малость, 0,25 литра)))))
Кола редко, вкусная,но вредная. Сейчас нравится вода "Министерство газировки". "Дона" вообще не нра.В пластике точно нет,любой воде. А еще, в стекле "Аскания" фирма вкусная оч. газировка. рекомендую.
Дону люблю Байкал, Саяны, Тархун. Если по теме, то предпочту пепси, но сладкую газировку только на даче тянет пить. дома всегда минералку. Недавно брала швепс мохито- понравился, не сладкий. освежает и не тянет снова пить после него PS Одно время литрами пили пивоваровские лимонады, буратино и лимонад, но сейчас слезли с этой отравы
Единственный реально вредный ингредиент в обоих напитках - это сахар, точнее - его лютое количество. Поэтому пью версии без сахара, чаще всего Coca Cola Cherry Zero или Diet Pepsi Wild Cherry. И то, и другое со вкусом черешни, очень приятные. Иногда покупаю Diet Dr. Pepper Cherry. Не уверен только, есть ли всё это в Волгограде. ---------- Сообщение добавлено 19.06.2013 17:11 ---------- Всё по $1.38 за два литра (plus tax).
я в NYC и в Orlando покупал в grocery store, так что цен из Walmart или Publix не знаю кстати заменитель сахара ещё вреднее. ИМХО, уж лучше редко, но с сахаром. кто бы его делал ещё... Я летом сиропчики развожу и пью, благо теща иx в неимоверном количестве заготавливает
Вредность заменителя - в одном ряду с вредностью сотовых телефонов. А вредность сахара бесспорна - в тех количествах, что его сыпят в эти газировки. Не говоря уже о просто никому не нужных лютых калориях. А насчёт "редко" - я про "часто" и не говорил. Не вместо воды ж их пить. Фанатизм - он вреден в любых ситуациях. Кстати, в них ещё кофеин. Канает, когда нужно не спать, а кофе не хочется.