Велопрогулки в Волгограде для начинающих

Тема в разделе "Покатушки", создана пользователем Jana, 05.05.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jana

Jana Участник

289
    0
    Предложения?

2. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    На завтра? Никаких. Я бы позанимался с вами, если бы жил рядом.

3. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    За отсутствием начинающих, покатушка получилась "вторнико-четверговая". Попетляли по грунтам, вышли на берег Волги за Бакалдой. Часа полтора привал, и домой, но уже другим путем. От "Европы" до "Европы" получилось 41 км.
    Было 6 человек, включая сына Emill'а. Несмотря на сильный ветер, покатушка вышла - одно удовольствие.

4. Emill

Emill Участник

131
    3
    Спасибо всем собравшимся, за интересную дорогу, дружескую атмосферу и.....до новых встречь!

5. OldMobil

OldMobil Новичок

37
    0
    Проехались по красивым местам. Пейзажи и дорожки как в большом парке - уютные и живописные.
    Я сегодня ехал медленнее всех, в "новичковском" темпе 12-15 км/ч. и еще раз убедился что километраж не главное. Проблемы больше в голове (психологические) и в заднице (пока к седлу не притрется).:)

Во общем воскресные полудневки - очень бодрая тема. Надо бы тоже практиковать.

6. photo-graph

photo-graph Активный участник

2.033
    2
    :)

7. Jana

Jana Участник

289
    0
    Спасибо тем, кто сегодня решился выехать в Дзержинском. Надеюсь на новые встречи. Убедилась, что мне, как новичку еще рано далеко ездить

8. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    Jana, Спасибо! Хорошо покатались!

9. Jana

Jana Участник

289
    0
    Давайте еще собираться:)

10. tRIDENT

tRIDENT Активный участник

522
    2
    Разлив, однако... А разлив - он раз в году бывает, и недолго.

Вложения:

11. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.104
    255
    как хорошо, что вы вновь создали такую тему - для неспешных велопрогулок по городу. Я вчера тоже открыл велосезон - сперва с час делал ТО (промазка узлов, проверка, протяжка), затем выехал, проехал 650 метров (судя по компу) вокруг дома и вернулся назад. Дождик сильный начался, пока я возился.

12. Light-sunny

Light-sunny Новичок

41
    0
    Завтра - послезавтра планируем с женой коротенькую прогулку в пойму на разлив посмотреть. (ориентировочно в районе ерека Верблюд или посёлок Сахарный)
    Темп - ниже среднего.
    Выезд часов в 10-11, до 17:00 планируем вернуться домой.
    Всем желающим телефоны в личку скину.
    Насчет "завтра или послезавтра" будет известно ближе к вечеру.

13. photo-graph

photo-graph Активный участник

2.033
    2
    Сегодня? часов в 19 возле парк хауса? Возле деревянного домика с вывеской "бани" и чего-то еще

14. Light-sunny

Light-sunny Новичок

41
    0
    Завтра (11 мая) Едем за Волгу. От Ангарского выдвигаемся в 10:00.;) Желающие присоединиться есть? Можно будет пожарить сосиски. Костер организуем :shuffle:

15. Покер

Покер Активный участник

1.236
    34
    Везет, в рабочие дни отдыхаете. А у меня только суббота и воскресенье свободные.

Удачно вам съездить!!!

16. Jana

Jana Участник

289
    0
    Сегодня купила фонари и перчатки! Ура! Давайте договариваться о новой поездке? Lyne4ka_87, holdin что скажете?

17. Lyne4ka_87

Lyne4ka_87 Участник

311
    0
    Jana, я только ЗА )))) завтра можно вечерком прокатнуться.. ..т.к. в чт у нас покатушка за волгу.
    Сейчас только вернулась с очередной. В общей сложности накатала сегодня 36 км.
    Спасибо большое за хорошую компанию.
    Большое спасибо за отличный чай tRIDENTу
    Отдельное спасибо SASRITTERу, что вытащил на такую замечательную прогулку!

18. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    Сегодня не смогу покататься с
    Lyne4ka_87, и
    Jana,
    Причина: Футбол, Спартак - ЦСКА )))

19. Jana

Jana Участник

289
    0
    Уважительная прчина:))
    Может определимся с конкретным временем и местом встреч желающим по Дзержинскому району? Кто захочет, тот придет?

20. Lyne4ka_87

Lyne4ka_87 Участник

311
    0
    Jana, Прошу прощения, что не подъехали, ремонтировались долго, прокол еще очередной случился + тормоза ... спицы и ремонт полвелика :d так, что выехали поздно только на пирамиду за кормом кошке и пару кружков на набережной по пути...

---------- Сообщение добавлено 12.05.2011 00:04 ----------

давайте тогда 19-30 по времени ... а вот место - скажите где удобнее ... может на перекрестке на качу, где прошлый раз встретились ?

21. Jana

Jana Участник

289
    0
    Там слишком оживленное место. Может памятник Жукову на Хорошева или ПХ?

22. Jana

Jana Участник

289
    0
    Судя по всему в Дзержинском или отсутствуют велосипедисты, или уже большой стаж у них:)
    Давайте все-таки собираться. А то мне тягаться с асами не получается. Скорость моего передвижения 8 км/ч. За что меня и ругают:)

23. PSV

PSV Активный участник

850
    0
    Если скорость на веле не превышает 8 км/ч, то, ИМХО, тогда уж лучше пешком.
    Маленький совет (совсем малюсенький): попробуйте сначала в одиночку повысить скорость своего передвидения на веле хотя бы до 15-18 км/ч. И расстояние минимум до 30 км.
    Катайтесь по своему плану, но катайтесь. Велокомпьютер есть?
    А потом и все дороги "откроются".
    Велосипед - это не машина, требует личного физического напряжения.
    При соответствующем желании. Зато открывает перед "наездником" неведомые для автомобилистов горизонты.
    Рискните присоединиться к катающимся по вторникам и четвергам от Европы. (не бойтесь, там не кусаются). И, может, не так все плохо, как описывается ;)

24. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    эм, 8кмч, это ж почти как пешком , 6-7кмч

25. zaka

zaka Активный участник

1.000
    0
    приветы))как часто вы катаетесь и какая компания собирается?? с женой можем присоединиться))живём на ангарском..правда мы новички)

26. Neizvestny

Neizvestny Активный участник

562
    0
    Cегодня в 19 от европы
    Если набирается достаточное количество новичков то делимся на две группы - кто поближе и кто подальше.
    Только обязательно иметь с собой свет перед/зад,запасную камеру и залитый герметик.

27. zaka

zaka Активный участник

1.000
    0
    вы двухколёсных своих друзей свободно оставляете на улице прикованными замками специальными к трубам каким-нибудь? мне что-то боязно как-то...очкую малёк)

28. 027

027 Активный участник

8.925
    2.845
    Не то, чтобы свободно, но иногда приходится.

29. Jana

Jana Участник

289
    0
    Вот ведь:(( Поздно прочитала. Кто был?

---------- Сообщение добавлено 24.05.2011 23:26 ----------

Никак народ не катается. Все, типа, заняты:)

30. rootproc

rootproc Активный участник

1.156
    14
    Из Краснооктябрьского или Тракторозаводского района новички есть?

Статус темы:
Закрыта.