Давай завтра определимся с маршрутом до моста, в зависимости от того, кто поедет.А кто с 7 ветров, на Каче с Emillем могут встретиться.
Вы утром собираетесь. .. а я только со своим могу подъехать после 13-00. Вел для парня арендовать ... еще успеть его залатать... Может если получится вас найти - то к вам подъехать ? вы до самого позднего вечера планируете покатушку ?
Так что, вторая половина дня предпочтительнее? Тогда давайте определяться со временем, чтобы день как то спланировать.
Состояние поймы Несколько фото о состоянии разлива на первую половину дня 07 мая 2011. 2-й снимок - нижняя дамба Верблюда; 3-й - Камни 4-й - верхняя дамба Верблюда
Во общем я завтра в 9.30 выдвигаюсь с Хорошева через Качу мимо Карусели на Мамаевом к Европе. В начале моста, у Европы в 10.00. Ждем 15 минут и потихоньку в заводи либо Верблюда, либо в район Сахарного. Обратно к Европе примерно в 14.00
А это велопрогулка для начинающих? ) Я больше 20 км\ч не еду. А какой маршрут от Качи до Карусели, а потом к Европе? Я как бы больше настроен вечером покататься? Кто как?
Я могу выйти помахать платочком Не сосвсем это для начинающих. Я до центра ехала час, так как на дорогу еще боюсь выезжать. И скорость у меня вряд ли больше 10.
Jana, А Вы где живете, в каком районе? Просто я сам дорогу пока опасаюсь. Мне вот интересно в теме для начинающих, такие как товарищ OldMobil и micron, нормально себя чувствуют? )))
Я бы тоже вечером предпочел. Самое раннее, часа в два. Но можно и в шесть-семь. holdin, вы как? Jana, где живете? ---------- Сообщение добавлено 07.05.2011 23:03 ---------- 10 км/ч это оочень маленькая скорость для велосипеда. Это вам кажется. Велокомпьютера нету?
027, Я вечером без проблем! Локация 7 ветров - 33 школа, думаю самостоятельно смогу до Качи доехать )))) Я максимум по компьютеру разгонялся до 25 км\ч, страшно )))
Jana, 027, Может завтра у Парх Хауса встретимся? Контакты может в личку скинем,чтобы наверняка договорится, я вот может с женой буду, если у ней ноги перестанут болеть )
Нет. У меня много чего нет Звонка нет, перчаток, держателя для бутылки. Я ж говорю, мой стаж менее месяца нерегулярных выездов. В центр ездила- выгуливала велосипед часа 2,5 по нашим дорогам. В горку еще въезжать не могу. Вот недавно не доехав Землячки "сдохла", пришлось дальше снова выгуливать велосипед. Немного покаталась за ПХ. Я хочу покататься, чтобы была еще в состоянии домой вернуться
Читаешь вас и ностальгия по первым покатушкам... Трудности с заездом в горки... Езда без перчаток и так далее... Удачи всем вам!!! P.S. Тоже был сегодня за Волгой, глянул на разлившийся Верблюд, толпы отдыхающих на машинах, запах шашлыков...
holdin, нормально. Скоро и вы будете гонять по дорогам со скоростью 20-30 км, заткнув уши плеером на максимальной громкости.
Мне до него 14 км ехать от дома. Это не проблема, вот только я не представляю, где там можно покататься. Если по тротуарчикам, мне это совсем неинтересно. Увы.