Продаю вело-компьютер новый Питание Li-ion 2025 (входит в комплект) Настраивается на любой размер колеса 250руб 8-904-414-8989
в таком корпусе есть две модели - с термометром и без. вообще было бы неплохо перечислить все функции велокомпа или хотя бы дать фотографию упаковки. Да и вообще не понимаю что это люди теряются - за такие деньги можно взять разве что ASSize самый простецкий
Мне пришел такой же, там хрен настроишь его! Нужно датчик расположить как можно дальше от оси, но чтобы был зазор не более чем 0,5 см! Я смог расположить только ближе к центре оси, теперь хз как выставить правильно!
на каком расстоянии от оси-фиолетово в общем-то. Зазор между магнитом и герконом обеспечивает срабатывание? Так в чём же проблемы?
элементарно там всё настраивается,уверен. имею опыт настройки разных велокомпов. если совсем не получается - пишите в личку.
Ставил сегодня человеку сабж. Корпус самого компа сделал отлично.Никаких щелей.Кнопки не болтаются и нажимаются с приятным чётким щелчком.Кредл имеет возможность поворота,т.е. устанавливается и на руль и на вынос.Поворачивается без инструментов,но не свободно,с усилием,так что сам по себе от тряски не повернётся. Крепится нейлоновыми стяжками.Комп в кредл входит чётко,без какого-либо люфта.Изготовлен из жёсткого пластика.(у меня на руке от его острых углов теперь пара эффектных царапин на руке). Провод ведущий от датчика к кредлу тоже порадовал.Толстый,прочный,слегка упругий.В датчик впаян,в кредле залит какой-то смолой типа как диодные мосты. FackerMAN, будь человеком и прикладывай к компам с десяток хомутиков,тех что есть в комплекте недостаточно,а крепить кредл к рулю ими вообще смешно. Теме ещё раз АП.