1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новый этап в бодяге с двойными квитанциями в Кировском р-не

Тема в разделе "Управдом", создана пользователем Burster, 04.05.11.

  1. Burster

    Burster Участник

    284
    0
    Вот, полюбуйтесь на очередной докУмент:
    "Решение суда первой инстанции от 26.04.2011.
    Интересно, сколько этот бардак будет еще длиться? И чего теперь делать, ждать очередной апелляции? Или новых квитанций?
     
  2. Skywarrior

    Skywarrior Участник

    289
    0
    Понятно, очередная коррупция на 8-ми листах. Ответ: бесконечно долго! К примеру, у нас, в доме на ул. К.Минина, после 2-х лет бесполезных переписок со всеми гос. структурами, и бодания с МУ «ЖКХ Кировского р-на», много чего произошло. В конце концов деюре (это смотря для кого опять-таки) наш дом входит в два ТСЖ, а дефакто осталась одна управляющая компания - ООО «УК ЖКХ» Кировского р-на, выставляющая нам астрономические счета по «долгам» за ранее уже оплаченные (через ООО «МВЦ ЖКХ и ТЭК г. Волгограда») ком. услуги и за левый кап. ремонт. Ключевую роль (т.н. «backdoor» для МУ ЖКХ / УК ЖКХ) в этом бардаке сыграла одержимая бабка (и ее родственники), которая получила в виде профита разного рода услуги - бесплатный ремонт квартиры и т.п. Жду очередной квитанции от ОАО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК» и повестки в суд. Как мне все это надоело (сильно ругаюсь про себя непечатными словами...). Когда государство наконец повернется лицом к своим гражданам?
     
  3. ОlgА

    ОlgА Участник

    438
    60
    О! Братья по-несчастью)))
    Больше года приходят двойные платежки. ЖКХ Кировского района и от Управдом Кировец. Платила одним, потом другим (ну тут сама дура) в итоге пол года назад бросила платить вообще (только газ, домофон) написала письмо с просьбой разъяснить ситуацию Руководителю департамента жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Торгашову Евгению Борисовичу, ответ пришел, что "по имеющимся у них сведениям" договора с водоканалом и тепловыми сетями заключены у "ЖКХ Кировского района". За май пока пришла одна платежка от них же. Вот сижу и думаю, итти платить или подождать еще...пусть суд что ли с меня взыскивает, зато так мож будет хоть какая-то гарантия, что точно заплачу кому надо.
     
  4. Skywarrior

    Skywarrior Участник

    289
    0
    Вчера пришла очередная квитанция за апрель от ОАО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК». Форма платежки новая, управляющей компанией в ней значится ООО «УК ЖКХ» Кировского р-на, графа «Долг» напрочь отсутствует. Похоже это именно то решение, что обещала нам администрация города. Для подтверждения я пытался дозвонится по телефонам, указанным в квитанции, и как всегда мне это не удалось - никто не снимает трубку. В кировском отделении ОАО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК» отвечает факс (или модем). Интересно, наладили ли обмен данными между ОАО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК» и ООО «МВЦ ЖКХ и ТЭК г. Волгограда» или это хитрый ход с временным замораживанием мнимых коммунальных долгов?