Афобазол сколько раз пила никакого эффекта! скорее мож даже обратный и он от тревоги и страхов Адаптол-хороший, но последнее время по рецепту, хотя они спрашивают, ну если врач выписывал раньше то продадим Из травяных Пустырник-Форте вродь ничо так Щас пью витамины группы B, ну как то не знаю...
pautina, пей Пантогам. психоэмоциональные перегрузки, снижение умственной и физической работоспособности (для повышения концентрации внимания и запоминания) (С) - показания к применению. Депрессняк проходит побочно.
У всех на лекарства разная реакция, я например как-то таблетку фенозепама скушала. подруга дала от нервов, так 2 дня как в тумане ходила
а если так чтоб не только нервы успокоить, но и память/внимание активизировать? кроме витаминков ---------- Сообщение добавлено 05.05.2011 18:19 ---------- tauro, а вы пантогам принимали, побочные эффекты какие-нибудь были?
Кто что принимает от нервов? 1. Сон 2. Влюблённость/ секс 3. Спорт 4. Вкусная еда/ напитки 5. Отпуск 6. И меньше забивать голову всякой хренью. В идеале - всё вместе, комбинировать или по очереди
Нет. Да и прямого эффекта не наблюдается, это же препарат накопительного действия. Но по своей бабаське, которой было 78 лет и она не расставалась с тонометром (4 раза в день измеряла давление и оно "скакало"), могу сказать, что эффект был налицо после первого дня приема. Пантогам ей купила я оттого, что она пару лет исполняла "плач по ушедшему в иной мир супругу". Ну, пожил дедушка, в 85 лет умер, вроде не безвременно. А она голосит и голосит. Принесла Пантогам, заставила выпить. На следующий день мама ей позвонила с утра, проведать. А она ей: "Ты мне мешаешь, я пошла на рынок, огурцы надо законсервировать". Развеселилась. Кстати, она теперь не помнит, где тонометр. 1. Сон Когда как получается. 2. Влюблённость/ секс Так влюбленность или секс? Влюбленность есть, на секс времени будет не хватать, если на сон увеличивать. 3. Спорт Наличествует 3 раза в неделю. 4. Вкусная еда/ напитки Невкусное не ем. 5. Отпуск Ага! Тут и собака порылась... (С) 6. И меньше забивать голову всякой хренью. Есть ситуации (рабочие, в основном), когда хрень тебе в голову вбивают, а ты выбиваешь. Но это тоже стоит нервов. Буду Пантогам пить.
Фенибут - у меня лично не пошел: ходила как чумная, в полном неадеквате. Пантогам - как и положено ноотропному средству улучшает работу мозга и поэтому я принимала его, чтобы улучшить концентрацию и выйти и медитовно-бестолкового состояния. А вот от нервов - если разово и по случаю - мне лучше помогает настойка (именно настойка) пустырника (правда, муж шутит что ключевое здесь опять-таки настойка, но ет только шутка ) Из затяжного депресняка (со всеми сопутствующими прелестями) в свое время очень помог препарат НЕГРУСТИН. Логика была следущая - не поможет растительный препарат, буду переходить на более тяжелую химию. Но, к счастью, помог. Единственно что эффект накопительный - неделю-две придется все ж таки перетерпеть. Так то его и рекомендую: действенно, доступно, недорого.
Обратите внимание, что все кинулись советовать таблетки, даже не спросив больного о причинах. Настоящий врач начинает лечить не с того конца с какого Вы все начали советовать по рецепту и без. АЛПАЙН? а с чего ты вообще его решил пить? Спокойствие в семье, спокойствие на работе и откуда нервы? Может стоит начать лечить причину, а не притуплять последствия? ---------- Сообщение добавлено 06.05.2011 00:26 ---------- ElenaN, покажусь банальным, но из него выйти очень помогает качественный, бурноэмоциональный секс(так для справки, не более).
Твоего-то ответа я и ждал. Да нервозность возникает по разным причинам-хамство продавцов, что нить не получается когда и т.д.. Персен попил, был спокоен вообще как слон, но и стал каким-то медленным ну и другие последствия, которые описывал. В инете почитал, при таких случаях вообще психологические тренинги следует использовать и не более.
да не обращай внимания!!!! как в пословице " не трож го.но, оно и не завоняет" помогает очень либо резко переключить свой ход мыслей, либо представить чмошную продавщицу в понталонах и розовых тапочках )) в свое время очень успокоительным чтивом был Зеланд. надо вернуться еще разок чего нито перечитать. Собирай своих поехали на шашлыки 8 го? уверен природа, мясо и позитивная компания тебя приведут в чувства.(хоть на какое то время)
ДА вроде и так стараюсь не обращать внимания, но под вечер столько накапливается, что охото что нить сломать, порвать и т.д.., в общем всплеск нужен какой-то. Спасибо. Да я бы с удовольствием, но 9 у друга ДР, надо быть в форме Для меня сейчас игра в КС под музыку Шуберта
Коменты вери вэл. Смотрим в глубь проблемы, а не лечим следствия. Совет мой такой: минимым 2 км бега 5-6 раз в неделю. Утром самое то, вечером также допускается. Эффект достигнется через пару недель, травить себя таблетками дело каждого.
блин...где вы все работаете??? что нервы не к черту?) и калесами закидываетесь упаковками...)). Оружием торгуете что ли и боитесь лет на 12 присесть на нары?) Лично мне помогает в напряжных ситуацих алкоголь, и пару часов игры в приставку в какой нибудь динамический шутер, где надо выключить мозг от проблем и быть в "игре". После этого, говно из головы улитучивается, ложишься спать...а утром с читой головой решаешь все вопросы.... опыт применения 3 года.
машину вожу, не сплю, но не помогает)) для меня персен, что есть, что нет... обиделась на производителя)) точно!! вспомнила, что хорошо помогает снять стресс)) прям уже и хочется развеять тоску)) PS: в краткосрочном периоде помогал деприм-форте, но на 2 пачке эффект терялся.
угу, только не все могут сразу вот так, осознав причины, перейти к правильной жизни..взяв и с утра начав думать и ощущать по-другому. Для этого , возможно, и потребуются таблетки. Я вот ток не пойму-чем они хуже того же алкоголя, по сути, наркотика))
Чего-то про фенотропил все молчат, он ведь дает столько энергии что про все депрессняки просто забываешь
Да нету у ТС депресняка, прочитайте выше описание его симптомов. Почему то многие советуют ему ноотропы, а они часто еще больше перевозбуждают. Здоровый, размеренный образ жизни ему в помощь. Хотя бы на время.