Кто что принимает от нервов?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем /////ALPINE, 04.05.11.

1. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    "Кто что принимает от нервов? Это на каком языке написано?:frustrate

2. pautina

pautina Активный участник

895
    0
    Афобазол сколько раз пила никакого эффекта! скорее мож даже обратный :) и он от тревоги и страхов
    Адаптол-хороший, но последнее время по рецепту, хотя они спрашивают, ну если врач выписывал раньше то продадим :) Из травяных Пустырник-Форте вродь ничо так :)
    Щас пью витамины группы B, ну как то не знаю...

3. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    pautina, пей Пантогам.
    психоэмоциональные перегрузки, снижение умственной и физической работоспособности (для повышения концентрации внимания и запоминания) (С) - показания к применению. Депрессняк проходит побочно.

4. pautina

pautina Активный участник

895
    0
    tauro, не, Оль, я помню ты мне советовала, мне не подошел!:(

5. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    pautina, а чем? /еще не видела человека, которому он не подошел...

6. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.361
    1.886
    коньяк.хороший.7-10 лет выдержки.100 грамм за час-полтора до сна.проверено;) продаётся без рецептов:)

7. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    мне такая мелочь не помогает, например..

8. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    У всех на лекарства разная реакция, я например как-то таблетку фенозепама скушала. подруга дала от нервов, так 2 дня как в тумане ходила

9. tropinka

tropinka Активный участник

1.009
    0
    а если так чтоб не только нервы успокоить, но и память/внимание активизировать? кроме витаминков :)

---------- Сообщение добавлено 05.05.2011 18:19 ----------

tauro, а вы пантогам принимали, побочные эффекты какие-нибудь были?

10. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    Кто что принимает от нервов?
    1. Сон
    2. Влюблённость/ секс
    3. Спорт
    4. Вкусная еда/ напитки
    5. Отпуск
    6. И меньше забивать голову всякой хренью.
    В идеале - всё вместе, комбинировать или по очереди:)

11. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Нет.
    Да и прямого эффекта не наблюдается, это же препарат накопительного действия. Но по своей бабаське, которой было 78 лет и она не расставалась с тонометром (4 раза в день измеряла давление и оно "скакало"), могу сказать, что эффект был налицо после первого дня приема.
    Пантогам ей купила я оттого, что она пару лет исполняла "плач по ушедшему в иной мир супругу". Ну, пожил дедушка, в 85 лет умер, вроде не безвременно. А она голосит и голосит. Принесла Пантогам, заставила выпить. На следующий день мама ей позвонила с утра, проведать. А она ей: "Ты мне мешаешь, я пошла на рынок, огурцы надо законсервировать". Развеселилась. Кстати, она теперь не помнит, где тонометр.

1. Сон
    Когда как получается.
    2. Влюблённость/ секс
    Так влюбленность или секс? Влюбленность есть, на секс времени будет не хватать, если на сон увеличивать.
    3. Спорт
    Наличествует 3 раза в неделю.
    4. Вкусная еда/ напитки
    Невкусное не ем.
    5. Отпуск
    Ага! Тут и собака порылась... (С)
    6. И меньше забивать голову всякой хренью.
    Есть ситуации (рабочие, в основном), когда хрень тебе в голову вбивают, а ты выбиваешь. Но это тоже стоит нервов.
    Буду Пантогам пить.

12. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    элеутерококк

13. Vasya

Vasya Читатель

2.172
    1
    /////ALPINE, вот те самый классный рецепт - ЗАБЕЙ НА ВСЁ!!!

14. ElenaN

ElenaN Новичок

10
    0
    Фенибут - у меня лично не пошел: ходила как чумная, в полном неадеквате.

Пантогам - как и положено ноотропному средству улучшает работу мозга и поэтому я принимала его, чтобы улучшить концентрацию и выйти и медитовно-бестолкового состояния.

А вот от нервов - если разово и по случаю - мне лучше помогает настойка (именно настойка) пустырника (правда, муж шутит что ключевое здесь опять-таки настойка, но ет только шутка :d)

Из затяжного депресняка (со всеми сопутствующими прелестями) в свое время очень помог препарат НЕГРУСТИН. Логика была следущая - не поможет растительный препарат, буду переходить на более тяжелую химию. Но, к счастью, помог. Единственно что эффект накопительный - неделю-две придется все ж таки перетерпеть. Так то его и рекомендую: действенно, доступно, недорого.

15. Смайлыш

Смайлыш Активный участник

4.702
    0
    Обратите внимание, что все кинулись советовать таблетки, даже не спросив больного о причинах.
    Настоящий врач начинает лечить не с того конца с какого Вы все начали советовать по рецепту и без.

АЛПАЙН? а с чего ты вообще его решил пить? Спокойствие в семье, спокойствие на работе и откуда нервы? Может стоит начать лечить причину, а не притуплять последствия?

---------- Сообщение добавлено 06.05.2011 00:26 ----------

ElenaN,
    покажусь банальным, но из него выйти очень помогает качественный, бурноэмоциональный секс(так для справки, не более).

16. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Твоего-то ответа я и ждал. Да нервозность возникает по разным причинам-хамство продавцов, что нить не получается когда и т.д.. Персен попил, был спокоен вообще как слон, но и стал каким-то медленным ну и другие последствия, которые описывал. В инете почитал, при таких случаях вообще психологические тренинги следует использовать и не более.

17. Vasya

Vasya Читатель

2.172
    1
    после тренингов тебе лекарства не понадобятся вопще)) в хорошем смысле

18. Смайлыш

Смайлыш Активный участник

4.702
    0
    да не обращай внимания!!!! как в пословице " не трож го.но, оно и не завоняет" помогает очень либо резко переключить свой ход мыслей, либо представить чмошную продавщицу в понталонах и розовых тапочках :)))

в свое время очень успокоительным чтивом был Зеланд. надо вернуться еще разок чего нито перечитать.
    :beer: Собирай своих поехали на шашлыки 8 го? уверен природа, мясо и позитивная компания тебя приведут в чувства.(хоть на какое то время):beer:

19. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    ДА вроде и так стараюсь не обращать внимания, но под вечер столько накапливается, что охото что нить сломать, порвать и т.д.., в общем всплеск нужен какой-то.

Спасибо. Да я бы с удовольствием, но 9 у друга ДР, надо быть в форме:)

Для меня сейчас игра в КС под музыку Шуберта:)

20. Gi-44

Gi-44 Активный участник

1.468
    5
    Коменты вери вэл.
    Смотрим в глубь проблемы, а не лечим следствия.
    Совет мой такой: минимым 2 км бега 5-6 раз в неделю. Утром самое то, вечером также допускается.
    Эффект достигнется через пару недель, травить себя таблетками дело каждого.

21. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    блин...где вы все работаете??? что нервы не к черту?) и калесами закидываетесь упаковками...)).
    Оружием торгуете что ли и боитесь лет на 12 присесть на нары?)

Лично мне помогает в напряжных ситуацих алкоголь, и пару часов игры в приставку в какой нибудь динамический шутер, где надо выключить мозг от проблем и быть в "игре".
    После этого, говно из головы улитучивается, ложишься спать...а утром с читой головой решаешь все вопросы....
    опыт применения 3 года.

22. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    машину вожу, не сплю, но не помогает))
    для меня персен, что есть, что нет... обиделась на производителя))
    точно!! вспомнила, что хорошо помогает снять стресс)) прям уже и хочется развеять тоску))
    PS: в краткосрочном периоде помогал деприм-форте, но на 2 пачке эффект терялся.

23. О.

О. Активный участник

15.814
    57

угу, только не все могут сразу вот так, осознав причины, перейти к правильной жизни..взяв и с утра начав думать и ощущать по-другому. Для этого , возможно, и потребуются таблетки. Я вот ток не пойму-чем они хуже того же алкоголя, по сути, наркотика))

24. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Принимать за рулем сейчас очень дорого.

25. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    а, нет, наверное, у высказавшихся за алкоголь, руля

26. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Осторожно!
    Заметьте! Секс опасней простой мастурбации.

27. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Так надо купить руль тогда, времени на нервы меньше останется.

28. sovetnik

sovetnik Активный участник

12.163
    5
    И я тоже. Лен, но я ж вроде как в другом населенном пункте живу :shuffle:

29. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Чего-то про фенотропил все молчат, он ведь дает столько энергии что про все депрессняки просто забываешь

30. vnv104

vnv104 Активный участник

6.574
    1.492
    Да нету у ТС депресняка, прочитайте выше описание его симптомов. Почему то многие советуют ему ноотропы, а они часто еще больше перевозбуждают. Здоровый, размеренный образ жизни ему в помощь. Хотя бы на время:).