Муррррр а як же однополая любовь ? И женская ревность .... а то как вы его втроем делить-то будете ....
vamp я что то, солнце, пожалуй не буду обсуждать возможность поселения Мальвины у нас... что то как то... а мальчиков здесь у меня навалом, надо будет и мальчиками дом заселим.. только вот что мальчики надоели мне уже.. только тебя хочу
Ан@стасия что-то вас уже не пойму..то гоовы принять, то вдруг резко меняете мнение...так нельзя...это как с котенком, если пригреешь, то выкидывать на следующий день не стоит...
*Мальвина* дык.. вы видели как половина отреагировала на мое предложение.. ''попробуй''... я решила, что не стоит )) но на душевное тепло всегда можете рассчитывать - тут уж vamp не должна быть против
Ан@стасия только если на душевное... я жуткая собственница, надо, наверное, было до свадьбы предупредить. Паук от бисексуалов и геев часто слышу фразу: "Все люди по природе бисексуальны". Мне добавить нечего, хотя можно и поспорить, но не буду vamp добавил [date]1075282501[/date]: Алхимик спасибо, милый, по правде говоря, это не так-то просто сделать
Алхимик и мыслей таких нет, о чем ты? vamp солнце, согласна быть чей то собственностью, моя распущенность меня когда нить погубит, надо меня держать в руках )) как хорошо, что мы вот женаты.. хоть есть кому меня одернуть
Ан@стасия не успеет, я могу сделать это раньше...от ревности и у меня есть теперь кому...жили они и одергивали друг друга....распущенные девочки прелесть ты, Стаська
Ан@стасия да говорит же, перепила, воротит от одного слова "коньяк", нужно понимать уважаемая настроение вашей любимой
Алхимик ещё как кусаюсь сомневаешься? Ан@стасия в духе в духе, просто не успеваю многого здравствуй, любимая! надо было с этого день начать!