пурген однако же ты все эти 7 страниц прочитал Эх, Вася, Вася... Кстати, вверху это тоже я была Ан@стасия Sorry, dear! Good afternoon to u?
vamp Маринк, Василий ревнует меня :D ничего страшного, не все привыкли к однополому щастью : [off]сверху была... [/off] звучит заманчиво :D :D
Ан@стасия ревность - это плохое чувство может, тебя он и ревнует, а меня он явно недолюбливает не так ли, Василий ?
Алхимик , а ты здорово придумал - треугольная семья!!!! только боюсь там слишком углы острые и они порвут друг друга... vamp , а вы всех что ли к себе принимаете или только в качестве кого-то? кастинг нужно проходить на обитание в вашей квартире?....а то мне переночевать сегодня негде... Паук , а ты получается нашел свое жизненное кредо - СВАХА!!! :D
vamp Буратино? Пьеро?...ах, милая не надо о грустном...они улетели, но обещали вернуться....Пьеро..он постоянно грустит и плачет, а мне нужно веселье... общаешься только с лучшими людьми ? а откуда ты можешь знать, что я не из них числа?
Маруся как тебе Мальвина? её бросили сразу два человека, ей нужна реабилитация.... *Мальвина* не могу знать
Ан@стасия Dear, Маруся хотела, чтобы мы ей пару нашли. Но за наше счастье в ответе сам Паук ! Руслан, помоги нам найти пару для Маши Маруся женский алкоголизм?...ай-яй-яй ros а ты думал, в сказку попал?
Алхимик продолжай..... Маруся сначала праздник, а потом и клуб анонимных алкоголиков... ладно, я шучу
млин, уже просто горячечный бред какой то.. может ты и права vamp переходим к ''Первая брачная ночь-шоу time '':D :D
Алхимик грубиян мне интересно, куда твоя фантазия заведет тебя... а не то, общаешься ты со мной или не со мной Ан@стасия ты знаешь, я подумала, пусть останется загадкой для всех что было, что могло бы быть и что есть....О...какая я загадочная
vamp куда, куда, да все туда же куда и обычных людей, если серьeзно, то не понял вопроса и оскорбления в мой адрес:
vamp ой, это точно...она мне давно нужна..после всех терзаний... Маруся ага...и как от горя-счастья загуляем...поэтому нужен присмотр... Алхимик на колени наколенники, на голову каску, еще колюще-режущие предметы далеко уберете, чтобы невзначай под руку не попались?
Алхимик не обольщайся, оскорблять незнакомых людей-это последнее дело для меня. Ан@стасия попробуй Паук ничего против шведской семьи не имею, даже наоборот... только мальчика бы нам