Ан@стасия ну, да ты же меня не с кем делить не будешь? пусть все нам завидуют по-доброму до завтра, дорогая! мой день окончен рабочий буду мисс ю, вил ю мисс ми? ай ноу ю вил бай
vamp Ан@стасия Сюси-пуси. Извините. Хм, тока щас заметил, что сижу за компом под номером 13. Что бы это означало...
Ет конечно хорошо. А Вот с пивом в бане,да с бассейном 10х20 метров, а если еще с девчонками, то воопще полный улет. Эт я вам точно говорю.
немного о себе, как о домашнем животном. ем немного, пою только с закрытым ртом и когда сплю. зато уюта от меня прибавится намного! и несмотрите, что я зеленый (см. аватар), на самом деле я белый. :D а еще, когда особо расположен к ласке, люблю забираться в постель к хозяевам. надеюсь вы не против?
Mr. Devil приветик, зверушка, насчет залазения в постель, я одна решать не могу- надо будет с мужем поговорить :D
Ан@стасия Мяу! круто! я с Марусей буду на кухне! все, не хочу к вам в постель! хочу отдельный коврик на кухне. ДВУХМЕСТНЫЙ! :D
Ан@стасия Вот она гармония отношений чистой воды Всегда ни понимала, что объединяет М и Ж? Ни кто так никогда не поймёт М, как М ... и Ж, как Ж. И это совсем не является агитацией за однополую любовь, это так, мысли вслух... Meys Ежели ты со мной там будешь плескаться, тогда как минимум одну я тебе обещаю :D Mr. Devil Когда такой договор был? ...хотя, если подумать, то на кухне очень даже не плохо ...чаи гонять
Маруся А ты вообще к бане как относишся? Meys добавил [date]1074874350[/date]: Можно сходить. Я человек сеPьезный. Только баня и ничего более
Meys Вот и все. Как это ничего более? А я то уж подумала, что назреваеь очередной роман вртуальный.... Mr. Devil ты хорошо подумал? Ан@стасия палата №6 какя-то, дорогая
Маруся мы плохого не посоветуем просто сама - то ты долго решать будешь, нас вот взял Паук и поженил Спасибо тебе, Руслан ! Может ты и Маруське поможешь?
vamp ну, так вроде я уже с Марусей на кухне поселился... хотя, если никто не будет против, почему бы и нет?
Mr. Devil ну, может, когда ты нас увидишь тебе захочется стать к нам ближе Маруся ясно у каждого должна быть пара, неважно М или не М
vamp мне уже хочется! только вот я не всем нравлюсь... уж очень нас, дэвилов трудно содержатьв домашних условиях: нас надо целовать не реже 15 раз в день! Маруся поселился. вроде....
ну вот.. половина оказывается и по субботам в Тырнете сидит.. так .. а понимашь.. убиваю своё здоровье в столице :D Маруськин найдем тебе кого нибудь, пол на выбор ))
Мдяяяяя .... виртуальная паучиная сваха получается ..... муррррр пора менять работу ...... может в свахах лучше будет ?
Ну вот придумали ещё одну тему для набивания очков и забивания места всякой х..ей.... Флэймеры одно слово 7 страниц и ни о чём.... Анастасия а о тебе я был лучшего мнения........