Ан@стасия вот и нашли того, кто будет готовить, не жизнь а рай..... около кровати сладко посапывает Rusetsky на ярко зеленом коврике.... на кухне гремит кастрюлями и громко поёт Mr. Devil (почему-то у меня сложился такой образ ) Паук не надо горько, у нас всё будет оччччень слаТко
vamp отлично, у меня тут свет на работе включили - просто не день, а сплошной праздник :D хорошо быть женатой/замужней )))
Rusetsky Будешь хорошо себя вести, коврик можно будет перенести поближе к нам дорого это обойдется у нас же нормальная семья со средним достатком, зачем нас дворец с прислугой, хотя для 2-х Королев почему бы и нет Ан@стасия
otello Эээээ, чужие конечно А зачем? Меня и так прёт: и я девушкой побуду (ощущения-то какие, того глядишь ПМС начнется :D :D :D ), да и ей рейтинг поприбавлю. А то что такое 90 постов? Ни рыба не, ни мясо. Час добьем до ста!
хе-хе.. весело то как, ну судя по всему vamp будет в доме рулить, а впрочем, я согласна, а то я ленива, ну Маринка знает ))) Rusetsky у тебя невероятно блатное место, я обычно у кровати на пол пульт от телека кидаю, будешь подавать мне его или vamp :D будешь себя хорошо вести и переключать телек разрешим насчет дворца vamp подумаем
..возьмите меня к себе, я вам подарков междаллактических привезу, вот только слетаю кое куда... ...и вообще, я много чего полезного умею... и на машинке, и крестиком...
Glotok_schastia Ну если вы об "ЭТОМ" , то можно тогда попытаться расшифровать как - скрещение... А что, разве уже вышло продолжение?
Ан@стасия да, дорогая, можно я буду лидером? мне так нравится, когда мне дают..."порулить".... а дворец - это хорошо, просторно... Маруся придумывай себе занятие в замке Вампиров И Анастасий Страшно?
так решено, Марусю берем вместе с Mr. Devilom заниматься уютом в доме, Rusetsky на технику ответственный . ну нам с vamp ничем кроме собственного щастья заниматься уже не придется. УРЯЯ! ну там любовью иногда
Ан@стасия vamp А меня не возьмете что ли??? Чтож я тут в этом гребанной интернет кафе буду прозябать Глоток Слима
Glotok Slima хто же тебя в Тырнет кафе затащил ? :D ладно, коврик найдем и для тебя.. правда может его тебе в Зеленограде постелить : :D Rusetsky не боись, твое место - за тобой
Ан@стасия Ну а чего делать-та? Надо ж себя чем-то занять. Вот в кино уже сходил, теперь в кафе бабки просаживаю. Этой их встречи в Молотове, млин, фиг дождешьси...
2 Слим прости друг вот так и приезжай в гости, весь день на смарку мы тебя заберем и поедем ко мне, а потом решим, что делать. В Молоток я тебя по-любому должна доставить
vamp Да ладно, че ты извиняешься! Я ж не в выходной день приехал, даж не парься. У всех работа, я понимаю. Все нормально.