Блин, я же уже писала, что согласна, даже просила Ан@стасию дать согласие "быть моей виртуальной женой или мужем". Что надо ещё? Кольца? Или пасспорт? Свидетели не нужны, т.к свидетели - это высшие силы, люди разочаровали меня
Ммммм прямо такой выбор ..... может быть мартини ? ..... тэкс с тамадой определились .... кто будет свидетелями ?
vamp А регистрация когда начнется? Хорошо, обойдемся без свидетелей, но как-же с приглашенными или тоже без них?
Tanay Согласен, одна на паркетном полу, друга на бетонном.:D А если серэзно, что есть другие кандидаты?
vamp подарить тебе мою Аську ? :D а я тебе и так подарок из стольной хотела привезти, так по-любому без подарка не останешься ) так.. свидетелей.. не будет.. хм.. а вот мой друг хорошийRusetsky Марин , можно он будет присутствовать на церемонии, он хороший правда )) Паук ты определился с напитками?
Ан@стасия ok, let it be ну ещё Некто, Аннетт и Романтик девочка с моей стороны, они порадуются за меня кто ещё?
vamp давай bild пригласим, а? по-моему, она свой человек )) с твоим списком приглашенных полностью согласна
Ан@стасия разве до веселья сейчас? я здесь, ты там... Rusetsky молодые не притихли, просто общественности всегда нужен праздник
Rusetsky Степаныч, приезжай в Москву, моя жена-муж тоже обещала вроде приехать в ближ. будущем, тем более условия прозвучали- жить у меня будем, и погуляем-повеселимся ))
Rusetsky не боюсь, у меня нет конкурентов, люди общаются со мной, потому что во мне есть то, чего нет в других, и наоборот. ДА! ПРАЗДНИК ВОЙДЕТ В ВАШ ДОМ С МОИМ ПОЯВЛЕНИЕМ
vamp ты одна-единственная и тебя ожидаю в самом ближайшем будущем, и праздник, это было тебя. Rusetsky не подмазывайся, у нас вон семейная жисть налаживается
а для меня место в вашей новой квартире найдется? я очень чистоплотное домашнее животное. такого ни у кого нет. :D
млин, vamp такого аншлага я , честно говоря, не ожидала:D придеца в Астории свадьбу гулять.. дома все не поместимся
Otello может, и зря только всё есть так, как и должно быть Ан@стасия спасибо, дорогая, даже не сомневайся, для тебя я буду самой хорошей Может тогда уж свадьбу в Кристалле отметим? Гулять так гулять! Rusetsky я куплю тебе ярко зеленый коврик, нет коврище....у нашей кровати Mr. Devil домашнее животное? а ты много ешь? мы поселим тебя на кухне
vamp, доброе утро, моя половина )) так у нас не дом, а просто общага.. впрочем на кухне Mr. Devilа поселим, место повара вакантно :D
Мдяяя ..... как развиваются события ...... уже и поваров ищут ....... муррррр ну так кады горько кричать бум ?