Мурррр читал тут одну забавную тему про возвращение блудногот попугая-привидения на работу .... и возникла забавная мысль ..... почему бы нам не отпраздновать вирутальную свадьбу Анастасии и Vamp ? Они по-иоему здорово подходят друг другу ?
Опять девчонок поженить решили.. Анастасия и Вамп, Ведьма и Катти Сарк)) Давайте мальчиков женить?:D :D :D
bild мальчиков? они не согласяться Анастасия от нас ждут развития темы, ты готова виртуально отдаться мне в жены или мужья?
Мурррр почему бы и нет Марина ? Интересно же ..... опять же новые фотки сделаем, чтобы народу было что пообсуждать ......
vamp yes! обязуюсь думать о тебе каждый день и по возможности писать тебе, любить и пр. др. вот с брачной ночью затруднения будут, а так.. все нормально, Марин, слушаю тебя :D Паук какая проницательность насчет нашей похожести :
Во-во и я о том же .... и думая почто девченки мучаются глядишь у них что-то и выйдет мрррррр Паук добавил [date]1074769514[/date]: Поттер ты определись нечем иили некем ? А то слушателям непонятно
Вас из дас "АС" ? PS Паук , что хотел сказать - написал. Если Вам не понятно - у Вас либо зрения не хватает, либо мозгов. Но повторять не буду. Гадский Поттер добавил [date]1074770214[/date]: А то! Мне тут на днях в аське такие интимности описали... Все половые поднокотные форума... Особенно порадовала поднокотная Гадского Поттера (человек не знал с кем именно общается). PS Впрочем... Фамилии-имена-отчества дали правильные...
Ан@стасия буду стараться быть верной тебе виртуально, обещаю не флиртовать с представительницами женского пола (с мужским ты же простишь ) буду думать о тебе тоже (хотя я и так думаю) каждый день, жить буду у тебя, готовить буду по утрам и только кофе
Ан@стасия Прими от меня в подарок вот что ХОТЕЛА, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛА МАШИНА, НО ПОКА ТОЛЬКО БУДИЛЬНИК ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НЕ НА ПОЛ ШЕСТОГО, ХОТЯ НАМ ЭТО НЕ ГРОЗИТ
зачем? сами расскажете... Гадский Поттер добавил [date]1074771591[/date]: Полный апофегей! А правда что его так зовут? Пральна... Лишний раз пнуть РАДАсть не помешает...
О, дорогая, вот уж это у нас на форуме - совсем не проблема Cutty Sark добавил [date]1074771926[/date]: Дык вроде не она автор-то была... Она только повелась
Паук Да не парьтесь вы так - отсюда уже просто некуда тему выкидывать, тут уже "Флейм" :D Своего рода - конец форума :D
Маринка, да что тут сказать.. говорила тебе, надо было тихо по Аське жениться .: .. слушай, а это все твои родственники.. такие шумные и агрессивные к тому же..? солнце, я кофе не пью, только чай ))))) а кофе я тебе, так и быть сделаю )) не трудно мне совсем, приятно скорее
Да, что тут у вас творится - просто скандал какой-то Читал, читал, но не увидел согласия девочек пожениться, а также время и место действия, и список приглашенныих и свидетелей. Если хотите можно подтвердить ет документально по виртуальному, есть спец сайт . Итак девочки жду ваших рассказов.:D
Паук ну мы вроде.. как с vamp женимссии .. впрочем, тебе как тамаде - все что хочешь! шампанское, водка, коньяк, пожалуйста на выбор ))