Раньше слушал, теперь нет. Несерьезная музыка, да и что-то американский рок приелся. Все группы однотипные.
Чё-т затишье в этой теме, неужели фанатов Линкинов нет в нашем славном городе? HYBRID THEORY & METEORA форева Кста. интересно. кто-нибудь слышал Grey Daze - бывшую группу Чеза и Майка?
Mavr,a что тебе так LP воткнулся?Обычно после первого года его прослушивания всем надоедает.(им надо брать пример у Scorpions-10 лет со мной и не надоели ) Кроме него ничего не слушаешь?
Lowrider Слушаю ещё Ramms+ein, Nirvan'у, Кирпичи. И судя по количеству сайтов в нете, не я один так воткнулся:D Просто обидно, что НИКТО не хочет (не может) черкануть пару строк, даже ругательных
Nirvana это есть гуд , а вот LP уже года 3 как зае**л. Ты лучше Nightwish , Nickelback ,Korn ,Guano Apes послушай - лп сразу разонравится
Nightwish и Guano Apes слышал много, первые совсем не понравились, вторые ничё, но тоже не фонтан. Насчёт Nickelback и Korn ничего не могу сказать, но не думаю, что после них ЛП сразу полетит ф топку. Слава богу, уже 4 года слушаю - до сих пор прёт
Lowrider А вот Mavr нет! у каждого своя точка зрения...ему нравится, тебе нет. Зачем сбивать с толку людей..ЛЮДИ!!!! живите в мире!!!и тогда все у вас будет ОК! :D :D :D Mavr Удачи тебе в твоем увлечении!!! 4 года - большой срок....особенно для музыки...так держать!:D
А вот за попсу получишь!!!!!!!!!Никакая эт не попса!!!!! ОБОЖАЮ ЛИНКИН ПАРК!!!! ЭТО ТЕМУ ОЖИВЛЯЕМ!!!! 22 ноября заграницей выходит сольник Майка Шиноды Fort Minor. Чес тож записывает сольник и сама группа ЛП записывают шестой альбом!!! Вот!!!
Эт ты тупишь... В этой группе был тока ЧЕс!!! Потом Чес отправил свои записи Майку, он там офигел, пригласил его к себе в группу..Вот так образовалась группа ЛП....
Имеется в виду шестой альбом оригинального материала, или опять ремиксы? Если оригинального, то поему третий получается..
Mavr Допустим, что Hybrid theory EP - это полноценный альбом, а не EP. Тогда: 1. Hybrid Theory - второй альбом. 2. Reanimation - диск ремиксов - материал не оригинальный. 3. Meteora - третий альбом. 4. Live In Texas - живой диск со старым материалом. Итого получается четвертый. Но если все-таки учесть, что EP - это EP, а не LP, то получим, что новый диск будет третим диском с оригинальным материалом после Hybrid Theory и Meteora. Или мы по разному понимаем слово "оригинальный"?
Самая натуральная. Слушать Blood и медитировать на тему "что есть музыкальный мейнстрим". ПионЭрия...
Да нет!!! ВЕдь у них офециально два альбома-HT, Meteora.. А остальное всё ремиксы и прочие.. Вот они записывают свой третий альбом...
у них ещё больше альбомов... А live in texas- эт вообщето не альбом, а их концерт... +under attack +erection +LP&JZ Вот
Я слушаю metal далеко не первый год. Серьезный metal, а не музыку для "продвинутой молодежи" и совковых неформалов. Да, я знаю, что такое попса. Попса - это МТВшные поделки вроде ню-метала и рэпкора. Я ответил на твой вопрос, или мне вновь надо читать лекцию о том, что такое самобытное искусство и чем оно отличается от социальных адаптаций оного?