1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Продолжение (Дело Магнитского) следует...

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ЮрВас, 03.05.11.

  1. ЮрВас

    ЮрВас Участник

    274
    0
    Следователь МВД Олег Сильченко, сфабриковавший уголовное дело против юриста фонда Hermitage Сергея Магнитского, пытается теперь арестовать его коллегу и партнера Hermitage Capital Ивана Черкасова. Соответствующее ходатайство Сильченко будет заслушано Тверским районным судом г. Москвы 4 мая в 11 часов.
    Ходатайство Сильченко стало ответом чиновников МВД на видеоролик «[ame="http://www.youtube.com/watch?v=MYDJYTcgnLo"]Каста неприкасаемых. Часть 3[/ame]», распространенный двумя неделями ранее друзьями Сергея Магнитского на youtube.com. В видеоролике рассказывается об обогащении на 43 миллионов долларов США сотрудников ИФНС № 28 и МВД, изобличенных Сергеем Магнитским в хищении 5,4 миллиардов рублей из российской казны, которые устранили его как нежелательного свидетеля их преступления. В видеоролике также рассказывается и о роли следователя Сильченко, который организовал незаконный арест и пытки юриста фонда Hermitage в СИЗО, пытаясь заставить его отказаться от обличительных показаний, и одновременно освободил от уголовной ответственности всех чиновников, причастных к хищению компаний фонда и бюджетных денег.
    Читать полностью.
    Вообще когда смотришь фильмы «Каста неприкасаемых. Часть 1 и 2», то просто в голове не укладывается, насколько люди плевали на все законы и как наше государство «борется» с такой вакханалией...

    ---------- Сообщение добавлено 04.05.2011 00:42 ----------

    извеняюсь не заметил аналогичной темы http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=197537 :shuffle:
    Модератор, можно удалить мою тему.