где инфу берем?? я отсюда http://www.gibdd.ru/info/iaz/ ps сильно стараться не придется. влас стал начальником когда штрафы не менее сотки стали.
Как житель проспекта Ленина с окнами во двор сообщаю - гонщеги не напрягают, ибо пара в неделю проедет и все, а вот мотоциклисты зае%али вашпе. Хоть тросс натягивай. Стекла дребезжат. Двойной стеклопакет. Поубивались бы...
Vaillant, так поставь эксперимент слышал про принципиальность? Я бы поимел по-полной. И на своей работе так и делаю с теми, кто баран
я кстати предполагаю, что достал больше всех один черный мотоцикл - какое-то древнее двухколесное ведро, орущее громче формулы 1, и разражающее всех вокруг!!! а смерти желать - не хорошо, примета плохая... ---------- Сообщение добавлено 12.05.2011 15:38 ---------- наверно у вас там все такие))))) контора в области с/х ?)))))) еще раз повторю - экспериментов была масса!!!! все в нашей стране решаемо.... но в любом случае- выхлоп громкостью более 96дБ в нашей стране - вне закона.
Кстати всеми руками и ногами за имение маршруток с прогоревшими глушителями, дряни ревут как сракеры.
В мой "новый" выхлоп кулак пролезает на раз. Но звучит тише стока. Что я делаю не так? Может просто стоит ставить нормальные глушители? Правда, у меня складывается впечатление, что "пердаки" ставят именно для "пердежа", а не для облегчения дыхания двигателя. Своеобразный понт?
потому что качественный выхлоп и звучит качественно... а пердак он и есть пердак. ну есть еще и второй вариант - мотор не давит))))))))))
---------- Сообщение добавлено 09.06.2011 12:25 ---------- кто ж виноват что в те старые годы такие прямотоки были и ставились они на стоковые мотоциклы
eXcTa3u, да фиг с ней с сигналкой. машина быстрее едет? ---------- Сообщение добавлено 11.06.2011 15:16 ---------- а куда в сертифицированном прямотоке шум девается? в глушителе в тепло, например, а в прямотоке?
Ну от него и будут они срабатывать... Саша, хочешь поумичать - задай вопрос Ebespecher (адрес подсказать?). Их глушаки прямоточные стоят на М3 - и от них сигналки не срабатывают. Распили глушитель ,посмотри, в какое тепло там что превращается.. Заодно можешь покурить тут: http://avtoglushak.com/ustroy/
что ты мне эти картинки подсовываешь? Дима, не нужно пытаться казаться умнее , чем ты есть на самом деле. Хотя учитель должден знать прописные истины. давай еще раз: есть энергия акустических волн, колебания (шум). чтобы он исчез, его как-то надо преобразовать. задам вопрос еще. во что превращается энергия? ПС. а в М3 устанавливают сложнообьемные комбинированные клапанные глушители-поглотители с механическим или электоприводом. ---------- Сообщение добавлено 11.06.2011 17:50 ---------- да ---------- Сообщение добавлено 11.06.2011 17:56 ---------- DVR, а тормоза куда механическую энергию девают?
ты вот вопрос зачем задаёшь? Ответ тебе уже известен: Не, давай не так, а правильно: есть поток выхлопных газов, двигающийся с определённой, довольно высокой скоростью. Сооветственно, этот поток газов и рождает акустические полны, колебания (шум). Снизим скорость потока - снизим шум. Там одна единственная заслонка - на одной из труб двухстоволки на "выходе", вторая свободная.. Больше никаких заслонок там нет. Начинаются Интернетов и давай сказки рассказывать.. Какая? Выхлопных газов? Или тепловая энергия этих самых тепловых газов? Уточняй...
пипец. ты реально не шаришь что-ли? какая нах скорость??? "звук – это механические колебания, распространяющиеся в упругой среде (твердой, жидкой или газообразной)." а скорость - это через сколько ты услышишь этот звук. на входе выпускной системы есть акустические волны, звуковые колебания, шум. на выходе их нет. куда они делись?
Ты реально не шаришь? Скорость потока выхлопных газов... Во-первых, через сколько я услышу этот звук - это время. Во-вторых, скорость распространения звука - величина относительно постоянная, 310 м/с. Скорость потока выхлопных газов заметно меньше - порядка 20 м/с... Ну, судя по всему они должны преобразовыватьсяв тепло... Возьми хорошую звуковую систему (ватт на 1500, у тебя в машине там что-то стоит громкое, насколько знаю) и попробуй преобразовать её звуковые колебания в тепло - например, стакан воды подогрей.. Я б даже согласился поприсутсвовать на этом опыте...
AlTk, а где нет звукопоглощающего матерала (а это - подавляющее большинство глушителей)? Ну и ссылку на материал этого института - в студию.. ---------- Сообщение добавлено 11.06.2011 20:11 ---------- Отличный спортивный глушитель без наполнителя вообще: http://www.350znissan.ru/exhaust/pe_index.htm
DVR, да везде есть либо поглощающий материал, либо все равно происходит нагрев за счет рассеивания энергии либо из-за трения частиц http://www.fox-racing.com.ua/article_info.php?articles_id=402 ты же сам только что хотел учить кого ни-попадя, зачем тебе материалы института? резонатор - там есть трение частиц газа. а трение - это тепло.
Сколько глушителей ты разобрал? Или снова Интернетов начитался? Совсем не везде, даже больше скажу - очень не везде... Ссылка будет или как? Сколько там тепла выделяется и насколько оноотличается от температуры выхлопных газов? Ничтожно мало? В то же время как резкое расширение газа в объёме приводит к снижению его температуры и потере скорости потока. И, соотвтетственно, снижению уровня акустического шума. Важно снизить скорость и температуру - и тогда звуковая составляющая станет меньше. Нагрев чего?
Учитель! ты же сам мне предлагал скипятить чайник от аудио системы. кстати, акустическая энергия от моей аудио системы за счет виброшумоизоляции как раз превращается в тепло. газа. энергия рассеивается - газ нагревается фигасе тогда по-твоему получается глушители не нужны - пусть сразу во вселенную расширяется и температура упадет и скорость тоже.
Думаешь, вскипит? Сколько его? Ничтожно мало. Угу, точно. Температура выхлопных газов более 400 градусов - и сколько там тепла выделилось после того, как газы прошли через отверстия трубы внутри глушителя? Не надо мне свой бред приписывать - я такогоне говорил. Внутри глушителя естьнекий объём - в него труба и "открывается". Соответственно, притаком расширении падает и температура и скорость потока. И, соответственно, снижается шум. В пистолетном глушителе, кстати, то же самое - несколько камер друг за другом, где газы снижат скорость движения и температуру.
DVR, слушай, тебе уже говорили, что ты дилетант? ты перпутал ваще все, что можно. http://www.ga-avto.ru/kabinytraktora/16.html
А ты профи, да? Ух ты - не знал.... Ещё раз - какой газ там у тебя в глушителе нагревается? Поподробнее можно?
еще раз. пусть труба открывается прямо из двигателя во внешний мир. во внешнем мире не некий объем а о-го-го какой еще раз. есть звуковая волна. куда она девается? температура снижена, скорость тоже. куда делась звуковая волна? ---------- Сообщение добавлено 11.06.2011 20:38 ---------- DVR, меня никто ниоткуда не выпирал. ---------- Сообщение добавлено 11.06.2011 20:43 ---------- Глушители резонаторного типа используют замкнутые полости, расположенные рядом с трубопроводом и соединенные с ним рядом отверстий. Часто в одном корпусе бывает два неравных объема, разделенных глухой перегородкой. Каждое отверстие месте с замкнутой полостью является резонатором, возбуждающим колебания собственной частоты. Условия распространения резонансной частоты резко меняются, и она эффективно гасится вследствие трения частиц газа в отверстии. Такие глушители эффективно в малых размерах гасят низкие частоты и применяются в основном в качестве предварительных, первых в выпускных системах. Существенного сопротивления потоку не оказываю, т.к. сечение не уменьшают
Вот "ого-го какой" тут не нужен. Кстати, У меня есть автомобиль, в котором вообще нет ни одного глушителя - просто прямая труба. Работает ну очень тихо... Для профи: изначально звуковой волны в выхлопной системе нет вообще. Роджается она в результате перепада атмосферного давления и давления выхлопных газов. Снижаем давление выхлопных газов (скорость потока - тебе так понятнее будет), приближая его к атмосферному - уменьшаем акустический шум. Снизить давление можно той же перфорированной трубой, открывающейся в некий замкнутый объём - ссылка на такой спортивный глушитель выше. Ты если будешь кричать в бетонную стену - она нагреется от твоего крика? Нифига. Услышит ли тебя кто-нибудь за этой стеной? Нифига. Куда делась звуковая волна?