Honda CR-V c правым рулём 1998года...подскажите что значит "3D" и "4D" на КПП на какой ездить то и какую когда включать??? раньше знал только про "D" и ездил на ней, а тут даже и незнаю....
4D это все 4 передачи 3 это только 1 -2- 3 Стучи в личную почту мне, в это воскресенье Хондоводы собираются. Там много интересного можешь узнать.
Кхм, а раньше не толлько хондоводы собирались. Других японовладельцев возьмете возьмете? Юстас, ты будешь или нет? У меня муки выбора между ЦРВ и Форестером, хотя внутри не одной не сидел.
Игорь, совесть есть??? Я же тебе звонил и говорил во вторник. когда на снегу собирались покататься. Уж про тебя не забываем:D, Диман же тоже не на Хонде, сочувствующий, но в наших рядах. Можешь ноут взять, сразу фоты скинем тебе. SD card он у тебя читает или шнурок взять? Кафе Золотое Руно, 13-00, на красном возле 12-й больницы. Японоводы, присоединяйтесь!!!
а в следующий раз когда собираться решили и где? ....везде капканов понаставлю и на ЯПОНовку приеду, даже если прятаться будете
[email protected] Сбор наверняка будет стихийно. Если хочешь примкнуть, оставляй свои координаты Satanas , он у нас главный идейный организатор!
Самолетом вечером к нам, утром здесь, вечером обратно, за счет часовых поясов твоего отсутствия и не заметят даже:D
Satanas Наоборот, вы впереди на 11 часов, так что незаметно, только когда обратно в США летишь! Как раз 11 часов, прикольно получается, вылетел в 11 утра и прилетел в почти в 11 того же дня!:D