bild Этот как ты выразилась "деревенский мальчик" в плане жизненного опыта даст фору многим нашим несознательным форумчанам. Не стоит судить людей поверхностно, по первому впечатлению. Верно я говорю, Дронизерзовки?
Спасибо Отелло. Мой жизненный опыт конечно интересен, но я скажу и тут народ интересный пишет, начитанный. Может как раз опыту и не хватает. А то что посмеиваются, мне поначалу не нравилось, а теперь я и сам иногда над ними похихикаю. Вообщето местами мой жизненный опыт удивителен.
bild Ну тогда ты мнге на едине рассажешь для чего =)) мяф Lucifer добавил [date]1074805337[/date]: Дронизерзовки маленькая просьба. Не переходить на личности. Ведь ты понятия не имеешь, что можно сделать по средствам данного форума.
это я к тебе обращаюсь, чего ответа не даешь, а то могу наедине чего рассказать, не обрадуешься. Дронизерзовки добавил [date]1074805578[/date]: И какие такие средства тут? Олигархи штоль одни пишут. Дык я их не боюсь, они на своих машинах к моему дому не проедут.:D
Дронизерзовки Уж извини, модеры простите, админ не серчай. Но малыффф Дронизерзовки мал и глуп и не видал больших зал@n
И вот такое фуфло либо в городе живет. Только и может что стишки неприличные в интернете писать. А сказать где живет очко играет. Отелло не стирай его ответ, пусть добрые люди полюбуются на красавчика. Я бы лукефир мог бы тебя и трехэтажнам послать, ты такого и не слыхивал да из уважения моего к другим не буду.
Ааааааа! Вах вах...... А ято думаю, что за дрониЗЕРОвки такие! На дозировки еще похоже. Я даже не с первого раза твой ник прочитала, да еще, выходит, и неправильно!
Эт точно! Но без оной не положено! Так что приходится жертвовать оками. Заради скромности чего не сделаешь! Эхх....