Нужна критика... и не только

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Lucifer, 23.04.02.

1. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    Ребят моя персональная страничка :) , правда готова, наверное процентов на 30. Жду ваших коментариев :) www.besenok.h1.ru

PS Ногами бить не нада :)

2. micron

micron Участник Команда форума

15.736
    1.321
    Ну, Лютик, щас тебя размажут :) Критики здесь хорошие…

3. JamP

JamP Гость

Все отлично, если не считать
    -Этот отвратный баннер (Как от него избавится, я тебе говорил)
    -Долгую загрузку страничкек (видимо из-за "веса" картинок)
    -Неудобности ее просмотра на мониторе с разрешением 800на600, Да и наверно с 1024 (не проверял) потому как картинка полностью невлезает в окно Ишака, а прокручивать странику как-то не очень хоться...
    -А еще то, что какая-либо инфа отсутствует.
    Вот вроде и все

4. Victorinox

Victorinox Новичок

79
    0
    Да! Очень психологично, инфернально и прослеживается глубокий философских подтекст. Над фразами "BAD boy", "Do not trust him, do not belive him" я увидел ЕГО - Николая ПОПКОВА, он смотрел на меня! А под ним была надпись - полная глубокого и тайного смысла: "Красивое женское нижнее белье от "шоколадной лилии". Где Вы нашли такую классную фотографию ЕГО глаза?

5. Vadim

Vadim Участник

455
    0
    Neploho, no na moy vzglyad slishkom davit na psihiku ... Mrachnovato nemnogo.
    Nu i gruzit'sya dostatochno dolgo (U menya T3 tak chto vidimo delo v tvoem servere)

6. Шрайбикус

Шрайбикус Активный участник

763
    0
    Ну раз тут все льют на Люцифера мед в неограниченых количествах, то критиковать буду я 8)
    Шрифт Derby, ага... Люцифер, сколько тебе заплатил магазин "Планета обуви Меркурий" на Комсомольской за такой вот чёрный пиар? И "Рыбалка и охота" на Советской. Гнилой шрифт, избавься от него.... Им только "ПИВА НЕТ" писать.
    Картинка - ну, где находится меню "plugins" и команда "liquify" в фотошопе мы знаем. Это уже хорошо. Осталось только обзавестись чувством меры :) :) а то паризитной грязи слишком много получается....
    Композиции тут нет. Слишком много фраз, и от какой к какой скакать - непонятно.
    А вообще неплохо :) хе-хе
    Лицифер, я скоро свою страничку забабахаю, ещё отыграешься :) :) :)

7. AlexeyB

AlexeyB Новичок

96
    0
    Больше всего расстраивает, что это не страничка, а картинка. При моем разрешении 1152*864 я уже вижу не одну страничку, а больше :) Ща еще разрешение увеличу и буду любовться сразу полутора страничками :)
    Так что за картинки - пятерка, а за HTML...sorry :huilen:

8. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    Ну что замолчали??? Продолжайте. А кто будет много и не в тему бузить, будем бить по рыжей наглой морде.

У меня родилась идея. Так как сайт очень не обычный, предлагаю вам, все ваши самые дикие мысли, который нельзя сказать другим (не правлино поймут), а держать с себе не охота, слать мне. А я их буду выкладывать на сайте. Конфеденциальность гарантирую. Так же шлите свои работы, положу в разделе Gallery.

9. MariJuana

MariJuana Участник

187
    0
    Идейа супер.

10. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    Ребят, сайтик перехал на новый хостинг http://freemind.r2.ru
    Преумущества, грузиться стал гораздо быстрее, больше служб появилось :)
    И самое главное - ТАМ НЕТ ПОПКОВА!!!!