1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Хамство продавцов

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Kok, 02.05.11.

  1. Kok

    Kok Активный участник

    3.273
    0
    Что-то я совсем отвык от продавцов-хамов. А тут такая ситуация: зашли с женой и ребёнком маленьким (года нет) в "Царь продукт", что на пересечении двинской и продольной. Не так давно вроде появился, а мы там ещё ни разу не были - вот решили зайти вкусненькое к чаю взять. Заходим спокойно, выбираем пирожные, уже собрались заказывать и оплачивать, как тут продавщица (женщина лет 40-50) из среднего (слева как заходишь) что-ли отдела подошла к муз.центру, что играл что-то тихо-тихо и за каким-то х*ром выкрутила громкость чуть ли не на максимум. Было реально очень громко - мы ей пытались докричаться, чтобы она выключила музыку, но на расстоянии 4-5 метров она нас не слышала (или не хотела). Продавщица из ближайшего отдела вроде тоже опешила - нафига так громко включать, вроде тоже пыталась ей докричаться. Стало реально дискомфортно, тут мы с женой смотрим на дитя - а она начала заливаться, мы сразу к выходу. Фиг его знает чё с этой дурой произошло, но она громкость понизила (вряд ли именно из-за нас, так как она нас судя по всему не слушала), а мы уже были у выхода, и всё что успели - это крикнуть ей "Вы чё с ума сошли так громко делать?" и выйти дитя успокаивать. Её реакция была в стиле "какого х*я вам от меня надо?". Пока жена успокаивала дитё, я был зол и вернулся - потребовал книгу жалоб и предложений и намулевал про сие безобразие. Самый прикол в том, что эта с*ка даже не извинилась, и лишь хамоватым образом реагировала на меня (с такой издёвкой спросила "Вам фамилию свою назвать?", что можно подумать буд-то бы она безнаказанная и ей вообще на всех нас*ать), что меня вообще повергло в шок. Ладно бы извинилась и начала отмазываться что не видела ребёнка (хотя в любом случае так громко включать музыку совершенно без причинно - это полное неуважание к окружающим), я бы отмахнулся и тупо бы послал её, не прося жалобную книгу. Но она судя по всему до того с*ка, что даже смела мне после этого хамить. Мало сказать что мы возмущены, родители детей я думаю меня поймут на 100%. Честно говоря давно не видел таких уродов. Отвык блин. Обычно если и сталкиваюсь с "плохими" продавцами, то только молчаливым и безразличным на всё. А тут такое.:condom:
    P.S. что интересно, магазин появился относительно недавно, а записей в жалобной книге с десяток наверное наберётся.
     
  2. lange

    lange Активный участник

    9.761
    1
    и откуда берутся такие?
     
  3. НИШТЯКЧЕЛ

    НИШТЯКЧЕЛ Активный участник

    2.551
    0
    Kok, у тётки критические дни :shuffle:
     
  4. lange

    lange Активный участник

    9.761
    1
    а Кок - молодец, да..

    мог бы и большими красными буквами высказацца - но культурно понаставил звездочек..

    мега респект

    всем стоит поучица
     
  5. Итогов

    Итогов Активный участник

    1.965
    4
    Звоните на их горячую линию.
    Мне помогло
    Шелковые с тех пор, только вот уже полгода прошло, а они всё тихо что-то шипят между собой каждый раз, когда я захожу в этот магазин... :d
     
  6. X-FI

    X-FI Активный участник

    3.952
    0
    Может последовательность событий была иной? И центром она хотела заглушить Вашего ребёнка? Это хотя бы было логично...
     
  7. Kok

    Kok Активный участник

    3.273
    0
    Это её проблемы:d, и не надо их перевешивать на других, тем более на детей. Ей Богу, был бы я один или без ребёнка, я бы просто крепко послал её катиться колбаской... и забил бы. Но когда дело косается моего ребёнка:frustrate Я думаю не надо объяснять.
    Мало того что я не вижу никаких разумных причин её "выходке", так ещё и последующее поведение её просто вымораживает. Хоть бы извинилась.
    Буду иметь в виду. К данной организации никаких претензий не имею, но конкретно в этот магаз я теперь ни ногой. Фиг их знает что этой дуре в следующий раз в голову придёт.
    Нет. Ребёнок был совершенно спокоен до этого - сидела в коляске и разглядывала всё вокруг, даже не "вякала" как обычно это делают дети этого возраста.
    Да и даже если было бы именно так как ты пишешь, то её поведение всё равно было бы абсурдным, аморальным и неприличным. Я ещё раз повторяю - громкость была такой, что взрослый человек за 4-5 метров не мог докричаться до другого человека. Я жену в метре от себя еле слышал. Если ты считаешь такой способ "успокоения" ребёнка нормальным - мне тебя очень жаль.
    Представляете какой это было шок для 8 месячного ребёнка? Для нас взрослых такая громкость была дискомфортной. Я удивлён как я сумел потом сдержаться и не выругаться на неё после этого?
     
  8. X-FI

    X-FI Активный участник

    3.952
    0
    неприличным. Конечно же это безобразие, безусловно.
     
  9. Kok

    Kok Активный участник

    3.273
    0
    Спс, поправил. Я рад, что ты согласен со мной.
     
  10. What a feel?

    What a feel? Читатель

    2.672
    0
    Kok, В чем проблема? Первый год в Волгограде живете? :) По-моему нормальная ситуация.
     
  11. Kok

    Kok Активный участник

    3.273
    0
    Разумеется не первый, я здесь родился:d Да не, ситуация не "нормальная", а может быть "неудивительная" - это да, но никак не "нормальная". Да просто честно признаюсь - давно с продавцами-хамами не сталкивался. Отвык что ли. Да и одно дело когда лично меня обидят, другое дело - когда моего ребёнка. Как бы на плечах надо голову а не ж*пу иметь, и уж чего чего, а детей ни в коей мере обижать нельзя.
     
  12. mrdimas

    mrdimas Участник

    424
    0
    Может все банально просто? У мафона не исправна ручка громкости. Продавщица просто все это время,как вы пытались докричаться до нее, пыталась вернуть все в назад ))) Я думаю у нее не было цели устроить дискотеку в киоске))). Вы стали активно возмущаться не разобравшись в ситуации.
    P.S. А вообще хамство зло! Тут я на вашей стороне. Хамство нужно наказывать рублем. Звоните по горячей линии, пусть проверят вашу жалобу. Я так "беседовал" с магазином Рубль-бум. Мне отказали в обмене товара. Я позвонил на горячую линию в Москву, оставил претензию. На следующий день перезвонил директор волгоградского магазина и поинтересовался когда мне будет удобно подойти и поменять товар )))
     
  13. stasas

    stasas Активный участник

    1.447
    0
    А я моментально засадил бы в центр ногой или рукой (в зависимости от высоты расположения оного) :iq:
     
  14. Pasha

    Pasha Активный участник

    4.448
    0
    +100 мульенов. Пока не выезжал на длительные сроки за границу области - не осознавал, что у нас люди во много раз скандальнее остальных.

    ---------- Сообщение добавлено 03.05.2011 14:12 ----------

    +100 мульенов. Пока не выезжал на длительные сроки за границу области - не осознавал, что у нас люди во много раз скандальнее остальных.
     
  15. хамертайм

    хамертайм Активный участник

    1.901
    15
    Да ей плевать)) тётка просто решила развеяться под любимую песню:d
     
  16. Deceiver

    Deceiver Активный участник

    10.245
    219
    Да это так, вот у нас на работе, одна полуёб...тая, притащила свой мафон 90 годов и постоянно слушает шансон на повышенной громкости. Сразу скажу, я против шансона как такового ничего не имею, но это твоя музыка, слушай её дома, хоть оглохни. Так этой суч... и сказать ничё нельзя, родственница зама директора.

    ---------- Сообщение добавлено 04.05.2011 00:51 ----------

    А ещё меня звукошум из телефонов прикалывает в трамвае. Это когда молодые едут и тащатся от него. Думают что слушают музыку, наивняк глухой.
     
  17. colorprint

    colorprint Активный участник

    19.398
    1
    Они еще и обвешивают ) так что не ходите туда ))
     
  18. What a feel?

    What a feel? Читатель

    2.672
    0
    Не знаю почему, но в Волгограде самые злые и неадекватные люди :)
     
  19. НИШТЯКЧЕЛ

    НИШТЯКЧЕЛ Активный участник

    2.551
    0
    What a feel?, в Москве хуже.
     
  20. Redrik

    Redrik Активный участник

    14.021
    0
    Как-то раз был точно такой же случай на Максимке. Башка болела с утра, а пиво еще не было потребленно.
    Тупо подошел и сделал совсем потише. Тетка было метнулась наставать на своем мнении, но наткнувшись на мой недружелюбный взгляд, сочла за благо обождать, когда я отойду подальше и КАРТИННО сделать (всего лишь) немного погромче, когда я уже расплачивался на кассе. Типа - не боюся_я_тебя_злой_унылый нехороший человек.
     
  21. artem)

    artem) Активный участник

    2.876
    0
    Kok, ******ов :condom: у нас хватает... обидно конечно что это произошло именно с вами, когда вы были с ребенком.. можно написать начальству, чтобы её уволили или хотя бы приняли какие- то меры!
     
  22. sergogogo

    sergogogo Активный участник

    3.157
    0
    два единственно верных решения! +500 обоим...
    мафон навряд ли является инвентарем магазина))) можно вообще его взять под мышку и бегом))) интересно, что охрана ПРЕДЪЯВИТ???? ))))

    а которые в волгограде давно живут и это нормальная ситуция для них - в туркмению на арыки... в смысле гоу в стадо!
     
  23. 100$

    100$ Активный участник

    976
    0
    Kok, баян еще с 70х годов совка. в ман ходить надо ;)
     
  24. What a feel?

    What a feel? Читатель

    2.672
    0
    что это изменит? Городу нужны позитивные эмоции. Праздники какие то устраивать, спортивные мероприятия, спорт поднимать, бороться за трезвость и тд.
     
  25. 100$

    100$ Активный участник

    976
    0
    What a feel?, +1. только скорее строить парки, выходить на субботники - т.е. делать что то не единовременное, а имеющее конкретный овеществленный результат.
     
  26. artem)

    artem) Активный участник

    2.876
    0
    НАХОМИЛА ПРОДАВЕЦ- ПОДТЯНИСЬ 20 РАЗ!
     
    Последнее редактирование: 04.05.11
  27. Brain

    Brain Активный участник

    1.787
    1
    Раскажу ка и я про свой случай.
    Зашли в магазин эльдорадо, присмотрели кое что себе и пошли в кредитный отдел узнать про акцию 2 года беспроцентного кредита, заодно и оформить если что.
    Все бы хорошо, но кредитный специалист отвечал в грубой форме и хамил после того как я спросил а зачем вы нам расчитали кредит с страховкой. После всего этого кредит нам естественно не дали почемуто. Я позвал старшего менеджера и написал претензию. на имя управляющего магазина, хотя они мне рассказывали что кредитный отдел к ним не относится. Потом успокоившись сьездили за деньгами и купили, то что хотели.

    Каково было мое удивление когда я зашол туда через месяц. снова за покупкой и специально спросил а работает ли у вас такая на что мне ответили. нет её уволили.
     
  28. che_lana

    che_lana Новичок

    15
    0
    Brain, не ходите в это Говнорадо больше никогда!!! такое ощущение,что хамство там поощряется!!

    ---------- Сообщение добавлено 04.05.2011 17:06 ----------

    +100500
     
  29. Kok

    Kok Активный участник

    3.273
    0
    Когда мы зашли - мафон играл очень тихо, никому не мешал. Какой х*й его надо было трогать?:frustrate Причём чётко было понятно - что она тупо выкрутила громкость, а потом всё же её убавила. Что-то мне подсказывает, что ничё там не сломано, а тётка тупо хотела повы*бываться:condom:
    Кто мешал тётке начать оправдываться и тупо извиниться? Я уже писал - она не то что не извинилась, а начала хамить в ответ. Т.е. ей глубоко посрать на окружающих, в том числе и маленьких детей (потому что она явно видела что ребёнок заплакал после её "дискотеки"). В следующий раз буду звонить на горячую линию и добиваться сурового накозания за подобное, пока же тупо написал жалобу в жалобную книгу (не стал указывать фамилию продавца, ибо я не особо то жажду мести, а руководство если захочет - найдёт виновного и накажет, жалоба ведь есть).
    Опять же совершенно не удивлён хамству, но уж к детям так относиться... за такое убивать надо, ну или как минимум стерилизовывать:iq:
     
  30. lange

    lange Активный участник

    9.761
    1
    Kok, прям таким текстом и предъявляли претензии?