В чём смысл этой бессмыслицы?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем photo-graph, 02.05.11.

1. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Ну, скучно, право. Если вы будете кричать с 23 до 7, к вам будут вопросы по поводу шума, а не мыслей

2. Владимир

Владимир Активный участник

9.221
    1.530
    То есть народ не тот. ) Все кто думают иначе, чем вы - больные с психическими отклонениями от нормы?

3. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Знаете, некоторые люди поддерживают мафию и её законы. Или поддерживают банду наркоторговцев, потому что они наводят порядок на своей территории и не дают там беспределу совершаться.

И народ вроде бы тот. И интересы народа понятны. Но всё же тут что-то неправильное есть

4. Владимир

9.221
    1.530
    То есть, наказать меня с 23 до 7 надо безотносительно к мыслям?

5. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    За шум, но не за мысли

6. Владимир

9.221
    1.530
    Что же с ними делать с такими? Люстрировать, чтоб не мешали жить правильной части населения?

7. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Ничего не делать, очевидно. Решать вопрос с мафией и стараться помогать людям, чтобы они снова поверили в закон

8. 99999

99999 Активный участник

8.128
    1.665
    так это и есть коррупция, только узаконеная...
    Тут все неправильно. Так и не будет беспредела, которому не дают совершаться- надо искоренить "мафию и банду наркоторговцев"

9. Microlab

Microlab Активный участник

8.242
    1.461
    Очередное притягивание за уши. Народ не спрашивают, выборов нет, даже губернатора нельзя в собственном регионе без руки сверху поставить. А ежели удаётся, случаются Фургалы. Я согласен, что точка зрения большинства может не совпадать с моей, это основы демократии. Но судя по тому, как люди боятся очередного набора, большинство не слишком разделяет идеи верховного г-командующего.

sema нравится это.
  10. 99999

99999 Активный участник

8.128
    1.665
    и как они только поверят , то сразу
    перестанут
    ???:d

11. Владимир

9.221
    1.530
    В чем отличие от задержания Филипензо, которому если что и грозит, то административка по КОАП?

кто-то считает так, а кто-то искренне голосует за Путина. Кто-то валит в Киргизию, а кто-то идет добровольцем на СВО. С чего вы взяли, что вашей точки зрения придерживается большинство?

Вот же любопытно, что именно так называемые "либералы" стараются всеми силами осчастливить сограждан. Которым, может, и так неплохо живется.
    Откуда у вас эти идеи то?

NeoSky нравится это.
  12. Microlab

8.242
    1.461
    @Владимир, осчастливил нас другой либерал, который уже не знает, как себя называть. Я лишь констатирую факт, очередей на сво нет, конца не видать, самое ценное, что может дать работодатель - бронь. Хорошо живем.

sema нравится это.
  13. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Не похоже. Я прихожу к некоему конгрессмену и прошу рассмотреть некий законопроект, который поможет моей компании.

Взамен, если верить вики, я могу взять его на работу после сложения его полномочий в правительстве, или профинансировать его избирательную кампанию, через предвыборный штаб.

Я делаю это открыто. Люди видят, что человека поддерживает лоббист. Сам конгрессмен не имеет права тратить перечисленные деньги лично на себя (емнип, как раз недавно обвинения в некорректной трате средств предъявляли Трампу)

Сравните с коррупцией, которая правит из-под полы, покупает домики в разных тихих гаванях, и не даёт нормально работать правоохранительной системе.

В целом, я не готов отстаивать лоббизм в США. Чтобы оценить его, нужно глубоко погружаться в вопрос. Так или иначе, как минимум это не то же самое что коррупция здесь, в России.

Искоренить надо, конечно.

Поддержка мафии обусловлена тем, что в отличие от неких непонятных бюрократов в правительстве мафия правит прямо и своё слово (вроде как) держит. За это люди получают издержки в виде преступлений, которые могут напрямую их не задевать. И в итоге выбирают зло порядочное вместо зла беспорядочного. Если обеспечить им достойное соблюдение их прав и нормальную жизнь, необходимость в поддержке "зла порядочного" отпадёт.

Если ему предъявят обвинение в порче имущества, или что там вменяют за граффити, у меня вопросов нет. Хотя я считаю, что тут нужно пересмотреть закон, и что закрашивание некоторых граффити - варварство. Но если ему будут вменять в преступление его гражданскую позицию - у меня вопросы есть.

14. Владимир

9.221
    1.530
    Абстрагируясь от личного отношения, речь идет о применении той или иной статьи КоАП (а может и УК, если там есть состав. материалов дела никто не видел).
    Чем эти статьи отличаются друг от друга, чем противоречат мировой практике? Просто вы (именно вы) часть считаете справедливыми, а часть нет.
    Вы кто такой-то, чтоб судить об этом?

Как думаете, каждый, кто поддерживает СВО обязан лично идти воевать? или допускаются иные формы поддержки?
    Например, волонтер в пользу Вагнеровцев, но с бронью на Титане, - он в какую категорию попадает?

15. Microlab

8.242
    1.461
    Конечно же обязан. Почему набрали мобилизованных из всех подряд? Идейные до сих пор в интернетах пишут, как надо воевать с Украиной и почему это нужно. Они из окопа вещают?

out нравится это.
  16. Владимир

9.221
    1.530
    это форма оправдание перед самим собой собственной трусости. Пардон, если резко.
    Свести все к биполярочке: если за - иди воюй. если против - иди свергай Путина.
    Вот уже и вроде молодец, в отличие от пассивного большинства.

Мир гораздо более многообразен.

Я вот могу предположить, что очень мало кто хочет воевать лично. Но при этом, когда призывают, большая часть все же идет, а на валит в Верхний Ларс.

NeoSky и Xolodok нравится это.
  17. Microlab

8.242
    1.461
    @Владимир, естественно, трусливый я, потому пока живой. Человечество и пришло к нынешней форме, поскольку умные и слабые победили глупых и сильных. Хотя последние события заставляют усомниться в данной аксиоме.
    А уж что до поддерживающих - надо спросить их, согласны ли заменить в окопах тех, кто оказался против своей воли на линии соприкосновения. Вот тут и видно будет, кто трусливый по-настоящему, вопреки собственным идеям.

18. Владимир

9.221
    1.530
    Нашлись умные и сильные?))))

19. Microlab

8.242
    1.461
    @Владимир, может и нашлись, но я таких пока не вижу.

20. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Я гражданин России. Один из тех, кто выступает носителем суверенитета и источником власти

21. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :d

sema нравится это.
  22. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Цитата из Конституции, если что

23. 99999

99999 Активный участник

8.128
    1.665
    так судя по вашим опусам, вы таким не являетесь

24. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    По каким конкретно опусам?

25. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    Личностей опасных для общества необходимо куда-то изолировать. В прошлом и этом году таких ипанатов самоизолировалось взабугор хорошее такое количество. Жаль что еще остаются те, кто продолжает гадить на местах втут.

26. Магадан

Магадан Активный участник

11.641
    471
    А чем они опасны? Кто вообще это определил? Вот к примеру - чем опасен какой нибудь очередной навальный, если сел на проблемную российскую повестку, которую государство игнорирует? да - он наверное как то там кого-то раскачивает, это да, но блин у него получается по сути потмоу что он просто взялся этим заниматься, при условии когда это никому даже в недрах государства не интересно. Почему его считают более опасным чем какого нибудь типа-коррупционера и тд?

27. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну и как результаты? Жизнь общества в гору пошла?

28. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Не приходила в голову мысль, что личность, опасная для общества - это вы?

29. Dozer

Dozer Активный участник

14.620
    2.897
    Вполне! Очень даже. На инфополе это заметнее всего. Дерьма вашего меньше стало. Вот пока остатки ваших ботов, которых из под завалов в хохляндии удалось откопать не перевезли к ляхам - вообще круто было. Ни нытья ни дерьма ни брехни. А потом некоторые повылазили)
    Советую заняться самообразованием. Изучить тему политики. Откуда взялся навальнер, кто его готовил, где, для чего, кто оплачивал его деятельность, какие были дальнейшие планы у его владельцев и т.п. И тогда подобные глупые вопросы отпадут сами по себе.

out нравится это.
  30. kajuga

kajuga Активный участник

8.773
    3.957

это не "проблемы", а признак как раз поломанного общества. Наглядно.
    а дороги-то, дороги-то какие, ух.

NeoSky нравится это.
из ростова на дону в москву | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито вк - синхронизация за 5 минут! | кино ред | штендеры для рекламы | стол круглый журнальный стекло