/как я вовремя зарулила!! я чуяла чот не то.../ С днем Рождения, милайа!!! Расти не вширь, а лишь вверх и только морально, будь здорова (крепкие нам на плантациях ну прост необходимы), удачлива и просто прекрасна))) ну там бабосов и бухла - эт само собой. наверняка уже пожелали. ну и это...желаю тебе познакомиться со мной.
Подарка нет дороже, Подарка нет милей, Чем каждый день, что прожит В кругу своих друзей. Нет, ничего на свете Не происходит зря. И вдаль уносит ветер Листок календаря День рожденья - праздник детства, И никуда от него не деться. День рожденья, грустный праздник, Ты улыбнись и не грусти напрасно.
Хоть вчера и звонил, в теме отмечусь. Поздравляю с Днем Рождения! Там счастья в жизни, мелких печалек и больших радостей!
Сколопендра! От всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, удачи, любви, здоровья - сейчас, завтра, всегда!!!
Уууу.... Сколопендра... ты такая сколопендра, бываешь порой, но наверное в этом и есть вся соль. С днем рождения.
WadikBOSC, спасибо, очень приятно всем огромное спасибо за поздравления!!! ---------- Сообщение добавлено 02.05.2011 14:33 ---------- WindMan, ух ты )))) О., знаешь, чем порадовать ---------- Сообщение добавлено 02.05.2011 14:34 ---------- alexaudio60, Фиона, Гад, Тариф Экономный, спаааааааааааасииииииибооооооооо)) OpenBoy, Reisig, еще раз спасибочки ---------- Сообщение добавлено 02.05.2011 14:45 ---------- nosferatos, oн, kort, Ivan, Invader, Olive, MenBS, Наталья Гурова, Валькирия, рулящая в Гаване, caramel, Катюша Драматург, моя благодарность за прздравления bild, ой, ромашки)) Aniri, еще раз спасибо Всунь Хунь Че, отличное пожелание sovetnik, че-та там вкусное mini., пасиб