Прощай, RomanticGirl!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем RainGirl, 21.01.04.

1. RainGirl

RainGirl Гость

Образ RomanticGirl исчерпал себя, и она решила уйти. Приват уже отключен. Кто знает телефон, адрес - звоните, пишите. Кто не знает - спросите у тех, кто знает :) А кто вообще не знает, кто такая RomanticGirl - боюсь, что уже поздно знакомиться :)
    Скажете, что можно было уйти и молча - я тоже так считаю. Но открою вас маленький секрет - у RomanticGirl слабая сила воли - ей трудно будет противостоять соблазну вернуться. А ей нельзя сюда - снова ополят крылья жесткой правдой, сдернут с небес на холодную землю... Жизнь не для тех, кто любит мечтать(с). Поэтому - сжигаем мосты.
    И еще - ей хотелось напоследок привлечь немного вашего внимания. Простим ей эту маленькую слабость.

2. annette

annette Активный участник

2.492
    0

кому то может и прощай, но ведь у некоторых все же осталась такая возможность наблюдать все ту же романтичную и нежную девушку...пусть она ушла, но то, что дано природой - не отнять никому...оно сидит внутри, порой вырываясь наружу и никто этому не может противостоять...

а образ останется....жизнь конечно и сурова, но порой так не хватает таких романтичных и добрых натур...почему же такого характера нас покидают..неужели грубость может переплюнуть нежность?!!! не поверю..и все же....надеюсь, что пришедший новый образ будет обладать хоть 10ой долей того неизменного и неповторимого очарования как у Романтик Гёл...
    :girl2:

3. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Мурррр .... и вот так мы теряем людей ..... муррр любовь ? Как много в этом слове для сердца русского слилось .... муррр и вообще стоит ли менять образ, который уже все полюбили ?

4. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    RainGirl
    С перевоплощением! :)

Я буду скучать по тебе... той, старой тебе... :shuffle:

5. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    А по новой не будешь скучать ?

6. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Паук

Сейчас я ни в чем не уверен...

7. Маруся

Маруся Активная

3.013
    1
    RainGirl ну ты это... силу воли особо не испытывай, будет соблазн вернуться, против никто не будет...

8. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    RainGirl ты че?

9. Ан@стасия

Ан@стасия Активный участник

3.175
    0
    Ань, ну вы там что сафсем?????? Маринка куда то делась... Annette скажи ее, пусть хоть в аську вылезет:bawling: .. Romantic girl зачем так все воспринимать серьезно.. это же не настоящая жизнь, просто так общение...

10. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Надеюсь я не был причиной для подобного решения?

11. RainGirl

RainGirl Гость

Nekto, не был.

(Это темка о RomanticGirl....вообще-то...)

12. annette

annette Активный участник

2.492
    0
    Ан@стасия
    [off]у нас аську вырубили....теперь только приват...[/off] :(

13. TIMONka

TIMONka Активный участник

2.136
    0
    Мда.....что-то все бегут от сюда...... как крысы с то.......:drool:
    RomanticGirl
    Ну...пока...всего хорошего. :)

14. ispanec

ispanec Активный участник

1.837
    0
    все будет так как должно быть...даже если будет иначе

15. Я.

Я. Гость

Она не могла вернуться в прошлую любовь и боялась нынешней, так и жила (c)
    P.S это не то Я

16. Улька

Улька Активный участник

2.008
    0
    RainGirl
    А может не надо?:(

17. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Мне, конечно, очень бы хотелось попрощавшись с RomanticGirl встретить не RainGirl, а SunnyGirl или SpringGirl, но все же наверное сначала должны пройти дожди, смыть весь депресс и только потом нам улыбнется Весна или Лето.
    Что ж, я буду ждать следующей трансформации :)

18. SтепаШка

SтепаШка Участник

228
    0
    Хех!!! Дайте немного навредить! :)
    Могу предложить в качестве компенсации внимания мирового.... занесения твоей особы в "Красную книгу".

19. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    RainGirl , ты давай из депресняка выходи, а называйся вообще как хочешь - лишь бы помогло. ;) Мы тебя с любым именем любить будем. :) :buket:

20. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    что бы тут тебе не говрили - этого всего я не читал (так как тебе предназначено). А из своего опыта скажу - все возвращается на круга своя.

21. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    Не меняйте ники, друзья!:smokin:

22. RainGirl

RainGirl Гость

ispanec , Catty Sark
    спасибо за мудрость...вы как всегда правы...
    Lucifer
    Жизнь - спираль. Все вернеться, но уже иначе.

Улька , Залетный Гость
    спасибо за тепло!

Всех обнимаю...

23. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    RainGirl
    жизнь ничто иное как замкнутый круг (время; змея кузающая себя за хвост), если бы это была спираль был бы ответ на вопрос "В чем смысл жизни"

24. RainGirl

RainGirl Гость

У меня он есть - ответ, только от этого не легче... до него - этого смысла еще дорасти надо.

25. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    RainGirl
    Не томи, скажи ответ, быть может люди проникнутся им и жить станет проще.

26. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    Не заню поверите или нет, еще не заходя в эту тему увидела новый ник Raingirl и подумала, как похоже на Romanticgirl - а значит от себя не уйдешь!
    Рады видеть тебя слегка изменившейся - женщине такие перемены никогда не мешали....;)

Ждем, мисс, вас в темах!:)

27. Алхимик

Алхимик Участник

350
    0
    RainGirl
    Обидно, что всегда в конце приходит дождь взамену теплу. Очень жалко, что в тебе это произошло. Надеюсь в твоем сердечке остался огонек для обогрева? Очень приятно было наблюдать тебя романтичную, чтож жизнь бывает порой дождливой...:(

Lucifer
    Смысл жизни заключается в познании и достижении состояния счастья от процесса познания (с) философы

28. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Ааааааань! Харэ пургу мести! Возвращайся!:) Шо за....
    Кароче...
    Блин...
    НЕ буду я ни с кем прощаться!!!!:)