Образ RomanticGirl исчерпал себя, и она решила уйти. Приват уже отключен. Кто знает телефон, адрес - звоните, пишите. Кто не знает - спросите у тех, кто знает А кто вообще не знает, кто такая RomanticGirl - боюсь, что уже поздно знакомиться Скажете, что можно было уйти и молча - я тоже так считаю. Но открою вас маленький секрет - у RomanticGirl слабая сила воли - ей трудно будет противостоять соблазну вернуться. А ей нельзя сюда - снова ополят крылья жесткой правдой, сдернут с небес на холодную землю... Жизнь не для тех, кто любит мечтать(с). Поэтому - сжигаем мосты. И еще - ей хотелось напоследок привлечь немного вашего внимания. Простим ей эту маленькую слабость.
кому то может и прощай, но ведь у некоторых все же осталась такая возможность наблюдать все ту же романтичную и нежную девушку...пусть она ушла, но то, что дано природой - не отнять никому...оно сидит внутри, порой вырываясь наружу и никто этому не может противостоять... а образ останется....жизнь конечно и сурова, но порой так не хватает таких романтичных и добрых натур...почему же такого характера нас покидают..неужели грубость может переплюнуть нежность?!!! не поверю..и все же....надеюсь, что пришедший новый образ будет обладать хоть 10ой долей того неизменного и неповторимого очарования как у Романтик Гёл...
Мурррр .... и вот так мы теряем людей ..... муррр любовь ? Как много в этом слове для сердца русского слилось .... муррр и вообще стоит ли менять образ, который уже все полюбили ?
RainGirl ну ты это... силу воли особо не испытывай, будет соблазн вернуться, против никто не будет...
Ань, ну вы там что сафсем?????? Маринка куда то делась... Annette скажи ее, пусть хоть в аську вылезет .. Romantic girl зачем так все воспринимать серьезно.. это же не настоящая жизнь, просто так общение...
Мда.....что-то все бегут от сюда...... как крысы с то....... RomanticGirl Ну...пока...всего хорошего.
Мне, конечно, очень бы хотелось попрощавшись с RomanticGirl встретить не RainGirl, а SunnyGirl или SpringGirl, но все же наверное сначала должны пройти дожди, смыть весь депресс и только потом нам улыбнется Весна или Лето. Что ж, я буду ждать следующей трансформации
Хех!!! Дайте немного навредить! Могу предложить в качестве компенсации внимания мирового.... занесения твоей особы в "Красную книгу".
RainGirl , ты давай из депресняка выходи, а называйся вообще как хочешь - лишь бы помогло. Мы тебя с любым именем любить будем. :buket:
что бы тут тебе не говрили - этого всего я не читал (так как тебе предназначено). А из своего опыта скажу - все возвращается на круга своя.
ispanec , Catty Sark спасибо за мудрость...вы как всегда правы... Lucifer Жизнь - спираль. Все вернеться, но уже иначе. Улька , Залетный Гость спасибо за тепло! Всех обнимаю...
RainGirl жизнь ничто иное как замкнутый круг (время; змея кузающая себя за хвост), если бы это была спираль был бы ответ на вопрос "В чем смысл жизни"
Не заню поверите или нет, еще не заходя в эту тему увидела новый ник Raingirl и подумала, как похоже на Romanticgirl - а значит от себя не уйдешь! Рады видеть тебя слегка изменившейся - женщине такие перемены никогда не мешали.... Ждем, мисс, вас в темах!
RainGirl Обидно, что всегда в конце приходит дождь взамену теплу. Очень жалко, что в тебе это произошло. Надеюсь в твоем сердечке остался огонек для обогрева? Очень приятно было наблюдать тебя романтичную, чтож жизнь бывает порой дождливой... Lucifer Смысл жизни заключается в познании и достижении состояния счастья от процесса познания (с) философы
Ааааааань! Харэ пургу мести! Возвращайся! Шо за.... Кароче... Блин... НЕ буду я ни с кем прощаться!!!!