1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

TV-out - клон?

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем MATRIX, 17.04.02.

1. MATRIX

MATRIX Гость

пипл, где мне достать клон на тв-аут для ASUS GeForce V-6600? типа, чтобы изображение и на монитре и на телике.

и ещё - почему с TV-out идёт нецветное изображение??

2. MariJuana

MariJuana Участник

187
    0
    http://www.mpeg.boom.ru/asus.htm

А насчет изображения, боюс, телик старый, пускай даже фирмовый, поэтому...

3. MATRIX

MATRIX Гость

да это всё ясно.
    у меня не V6600, а V6600 Deluxe.. у меня ещё добавлены стерео очки, ещё всякий хлам и ещё простой низкочастотный line-out. так вот на нём изображение цветное - с этим ясно.

остаётся другое - при переключении изображения с монитора на телевизор, изображение с монитора пропадает. (да и на сколько я знаю - вроде на всех картах так). Т.е. мне нужно, чтобы монитор и телевизор работали параллельно.

4. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    TVTool
    Must have для владельцев TV-out на базе GeForce карт.

5. MATRIX

MATRIX Гость

Wow! шпасиба :)

6. HAL9000

HAL9000 Участник

350
    0
    А ещё кроме TVTOOL есть TVCC2000
    Взять можно на оффициальном сайте TVTOOL
    Дело в том, что этот TVCC2000 работает только с TV энкодерами CHRONTEL (именно они и ставятся на ASUSы, кроме последних MX'овых (АСУС7100)), кроме того, программа бесплатна. TVtool же работает и с CHRONTEL, и с CONNEXANT (а в последних версиях и с PHILIPS) однако прога комеррческая, и, придётся порыть и-нет в поиске полной (не демо как на сайте!) версии и key-генератора к ней (замечу ещё, что к key-генератор от одной версии не подходит к другой (( ). В TVCC2000 привлекает возможность переводить чип CHRONTEL в режиме RGB (именно этим я активно пользуюсь).
    Так, что если у вас на видеокарте стоит именно СHRONTEL, то есть выбор: TVCC2000(правда, новые версии больше не выпускаются) или TVTOOL.

7. MATRIX

MATRIX Гость

да я и ту и ту взял - они обе лежат по ссылке, которую OEM дал... и ещё там какие-то есть.

------------------------------------------------
    так, а теперь вопрос на засыпку о TV-in:

где мне взять для своей ASUS'ки ASUS Live Video под XP? или какую другую прогу, которая сможет оттуда цеплять видео.

Кресло офисное STOOL GROUP TopChairs Clerk | Магазин мебели предлагает диван с независимым пружинным блоком купить в спб - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | имплантат астра | барнхаус 58 | джейк джонсон