Волгоградская область. Цены на бензин в 2011 году.

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем MagicMax, 15.01.11.

1. FackerMAN

FackerMAN Читатель

3.961
    0
    несколько дней такая цена была... потом 26.80 27.10

2. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    постоянно там заправляюсь 95-м, на разных АЗС, у мну карточка скидки 3%:shuffle:
    проблем не было ни разу:d

3. mr.Shadow

mr.Shadow Активный участник

573
    2
    А до этого была 26,45 :)

4. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.297
    2.066
    Халява быстро заканчивается:( Но мне все равно на автоматической больше нравится заправляться, без посредника в виде кассира.:)

5. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    азс Газпром на Череповецкой 92-й --27.40
    95-й --30.10
    со скидкой дешевле

6. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    Я тут на днях заехал на луцеколонку Газпрома. был приятно удивлен - 92й 26-80. Жаль что Газпром свои луцеколонки никак не достроит.

7. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    У Газпрома на Симбирской 95-й с 30,05 подешевел до 29,95.

8. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга  Активный участник

1.343
    143
    Чего-то в тему никто не пишет. Выходные, не проснулись ещё?
    Ну как вам новые цены на бензин? 95-й на лукойле подорожал больше чем на рубль:frustrate
    Я так вообще попал. Чуть не встал на трассе. Вчера ехал по М4, от Ельца до Богучара ни на одной заправке "не было" (якобы) 95-го. Думаю, что за фигня? Ажиотаж, на каждой заправке огромные очереди, все стоят ждут. А это заправщики ждали указаний по цене (сговаривались, наверняка, ***** :frustrate). Благо, полный бак накануне залил. На выезде из Воронежской области, уже стрелка на нуле, на какой-то зачуханной заправке удалось заправиться, ещё боялся как-бы бодяги не налили. Но, вроде, ничего (тьфу-тьфу).
    А все бренды- Лукойл, Роснефть, Газпром стояли. И куда ФАС смотрит?

9. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    уж лучше 92 с лукойла, чем хрен пойми чо на зачуханной.

10. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    ага, лучше голосовать до ближайшей заправки и обратно, чем на эвакуаторе или тросе тащить машин в сервис:)

11. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    В Москве 95-й на Лукойле 33-05 :facepalm:

12. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    92 экто скакнул с 28,65 до 28,95 а затем до 29,45.

13. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    вчера на лукойле обычный 95 был 32,5

14. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Традиционно. Каждый год перед уборкой урожая от наших нефтяников подарок селянам и остальным гражданам РФ в виде повышения цен на все...

15. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    в этом году правительство будут опять надувать щеки и ругаю "нефтянников" ?

16. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Я что-то давненько на цены на заправках не смотрел, лил и лил, а тут глянул, и офигел, уже почти 33 рубля. Я так думаю мы года через 3-4 придем к Европейским 2-м евро за литр...

17. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    JampeR, а что, там уже по два евро? ОоО....

18. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Конечно. Правила игры такие. Только повышение цен на топливо в основном связано с повышением акцизов, которое и одобрило правительство. Но ругать будут нефтяников :)

19. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Извиняюсь, это я чет не совсем корректно цифру обозначил, в среднем где то 1,6 в Европе. Хотя некоторые уже 2 требуют... Норвегия 1.98 EUR

Вот расценки в Европе
    http://autotraveler.ru/spravka/benzine-in-europe.html#.Uf6zKz7W0XE

20. ванёк

ванёк Активный участник

6.148
    1.056
    на несколько % подняли и уже завыли...мне кажется что если бы сделали у нас тоже по 2 евро то число говнотачек на дорогах не уменьшилось бы все равно, продукты жрать наверное стали бы меньше а ездить так-же.
    Владельцы тачек-ботинков, гоняйте быстрее, высокая крыша оставит вас без последних штанов!

21. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них. Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на заправке КРУПНЕЙШЕГО ПОСТАВЩИКА региона: у нас Лукойл. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое! Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь!

22. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    А я давно не покупаю бензин у лукойла. Принципиально. В своем регионе задирать цены.
    Роснефть.

23. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    аналогично. сейчас вовсе на газпромовских луцезаправках стал заправляться - это где женщину убрали, автомат поставили. крайний раз залил по 28.85 руб/литр.

24. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.011
    932
    Молодцы! Правильно! И колбасу не будем покупать в "Царь-продукте"! Снизим цены в регионе системно!

25. volerko

volerko Активный участник

8.753
    178
    Чот я очкую лить не лукойловскую солярку...

26. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.076
    4.765
    А на. ГП цены,кажись, не подняли пока

27. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    Можно подумать, у лукойла просто таки угольная фильтрация топлива, и потом еще молоком очищают :)
    Вообще никогда не заправляюсь на лукойле именно из-за того, что они сильно много кушать. Роснефть, Башнефть - никаких проблем.

28. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    volerko,
    нам можно вообще не беспокоится - все равно дальнобои лукойлу план по ДТ сделают. :)

29. !Yana

!Yana Активный участник

926
    4
    Аналогично.
    Только, имхо, от этой "акции" толку не будет. Лукойл вряд ли "прогнется" под потребителя.

30. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    и колбасу - вашпе не покупаю. лучшее и здоровее купить кусок мяса.
    я лью. все нормально.