1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Секс - Детектор лжи

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Зубная Боль, 20.01.04.

  1. Зубная Боль

    Зубная Боль Участник

    498
    0
    Сижу, читаю МН, и на глаза попадается столь любимая здесь статистика. Спешу поделиться:
    Известно, что, говоря о сексе, женщины часто врут.
    И что бы окончательно развеять все сомнения или убедиться в этом наверняка любознательные мужчины провели эпохальное исследование с применением детектора лжи. Выборка респондентов проводилась среди дам различного возраста, социального положения, национального состава.

    И вот что мы имеем в конечном счете. Набери побольше воздуха. Сейчас начнется самое интересное. Не предвзятые ответы сразу на пять наиболее замусоленных здесь вопросов


    1. Вам важен размер мужского пениса?
    96% ответили да. 4% - в общем-то, нет, но...
    2. Вы симулируете оргазм?
    91% ответили да. 9% - нет
    3. Вам нравится, когда секс продолжается долго?
    63% сказали да. 37% - нет
    4. Вам хотелось бы спать с мужчиной чаще, чем вы делаете это сейчас?
    Возьми на заметку: 69% ответили да! Ну, а остальные 31% ответили нет, но от этого можно отвлечься.
    5. Вы часто занимаетесь сексом, когда не хотите?
    78% - нет. 22% - да

    Однако замечу:
    Отвечая на подобные вопросы, женщины лгут не чаще, чем мужчины, - таковы правила любовной игры.

    На самом деле здесь все индивидуально, - так считает известный российский сексолог И.С. Кон. - Одна женщина возбуждается оттого, что чувствует себя объектом желания: чем нежнее и трепетнее ты будешь выражать свой восторг, тем скорее она откликнется. Другая сама проявляет инициативу - твоя холодность ее раззадоривает.

    Самая распространенная мужская ошибка - видеть в женщине не партнершу, а объект и думать, что все женщины (и их гениталии) одинаковы".
     
  2. Зубная Боль

    Зубная Боль Участник

    498
    0
    Да, похоже на то (что продвинутые дамы с удовольствием читают МН лишний раз убеждает меня, что чтение женских журналов типа COSMO полный отстой). Там еще пишут, что влагалище чувствительно только на глубину пять сантиметров.
     
  3. Зубная Боль

    Зубная Боль Участник

    498
    0
    Даю цитату:
    "Вагинальный оргазм у женщин - вещь довольно редкая, - говорит Бернд Лэйграф, психотерапевт, консультант Виттингтонского госпиталя в Лондоне. - Поэтому нет ничего удивительного в том, что даже чувствительные женщины редко достигают высшего удовлетворения непосредственно во время полового акта. Зато они часто симулируют оргазм, дабы повысить самооценку партнера и придать себе в его глазах большую сексапильность.

    Тем, кто озабочен проблемами женской симуляции, я бы порекомендовал меньше внимания уделять ее вагине и больше клитору, который является самой чувствительной зоной ее тела. Даже простая стимуляция клитора пальцами во время полового акта может резко повысить сексуальную активность женщины".

    Если что еще - с удовольствием помогу.
    Мальчики что-то не спешат по теме, задумались...
     
  4. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Зубная Боль

    Я конечно извиняюсь, но это бред...
    Хотя я не принижаю знанчение клитора... Но как же уже не раз пермытая на этом форуме точка Ж? Она играет в вагинальном оргазме далеко не последнюю роль.
    Или я чего-то не понимаю или не знаю? :spy:
     
  5. Зубная Боль

    Зубная Боль Участник

    498
    0
    Обращусь к другому источнику. Заметьте, это не мои слова, а мнение специалистов: О точке G
    "...Женщины могут испытывать невероятной силы двойной оргазм, если он возникает одновременно в двух разных отделах ее половых органов. Сторонники этой теории полагают, что женский организм якобы способен продуцировать чувство наивысшего удовлетворения не только снаружи - в клиторе, но и во внутренних органах. Мол, традиционным способом она и так возбудится, куда ей деваться, а вот если к этому еще один центр подключить - вот тогда будет прямо-таки ядерный взрыв.
    В действительности эта теория не имеет под собой биологических оснований, а в некоторых случаях просто вредна. Дело в том, что увлекаясь стимуляцией влагалища, партнер забывает о клиторе - одном-единственном месте на теле женщины, где реально возникает оргазм. Да, у многих отдельные интимные части тела являются эрогенной зоной, но далеко не у всех. У кого-то это действительно влагалище, а у кого-то пятка или ухо - каждому свое. И лишь только клитор у всех без исключения женщин на земле одинаково реагирует на мужские ласки.

    Другое дело, что мы женщины ощущаем оргазм не всегда, когда нам бы этого хотелось. Мы начинаем мечтать, как хорошо было бы найти некую вспомогательную точку, родственную клитору и упускаем из виду, что на наше самочуствие влияют множество факторов, которые сопровождают каждого из нас при каждом конкретном сексуальном контакте.
     
  6. Sonopos

    Sonopos Гость


    Если тока для родить... зачем ему тогда давали чуствительность? :rolleyes: :cool:
     
  7. Fox

    Fox Активный участник

    1.778
    0

    Как может мужчина спорить с дамой о чувствительности женского влагалища??? :haha:
     
  8. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Мне понравилось то, что женщины, с одной стороны, желают большей близости, а с другой - поголовно симулируют оргазм! Нахрена, спрашивается, им нужна эта близость? :D

    При проведении опросов с помощью детектора лжи, можно отвечать только Да или НЕт. Никаких Может быть.Это замечание к пункту номер один.
     
  9. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Чувствую, что пор у меня заведомо проигран, но все же....
    Зубная Боль, Ведьма, все это достойнов внимания, не спорю. Но почему тогда моя практика говорит о наличии о обратного варианта? Вагинальный оргазм - не такая уж и редкость среди женщин. Не девую, что женщины всегда симулировали подобный оргазм.

    Я так не считаю. Механика-механикой, но есть и другие моменты, на которые стоит уделять не меньшее внимание.

    И еще... Вот скажите мне... Почему женщины любят обадателей, больше чем средних размеров, мужского достоинства не только из-за ширины, но и из-за длины. Ведь среднего размера вполне достаточно, если верить анатомии.
    Ответ я знаю. Но как вы это объясните с точки зрения нечувствительности влагалища?
     
  10. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Nekto , ты не ведись на фразу "детектор лжи". Сейчас появились такие не очень дорогие приборчики, которые замеряют далеко не все необходимые параметры, подключают ноутбук - вот вам и "детектор лжи". Эти исследования ничем не отличаются по правдивости от обычных опросов, которые проводят психологи по специальным методикам. Все цитаты, приведенные ниже первого поста, по видимому взяты из того же МН. Этот журнал, возможно, и лучше, чем Космо, но и там есть такие опросы при помощи "детектора". Это прием для придания опросам видимости достоверности. Так что особо доверять этим статьям не надо. Со скидочкой на желание редакции поразить читателя сенсационной инфой. ;)
     
  11. Паук

    Паук Активный участник

    1.514
    0
    Мурррр ....Роберт подобное утверждение можно полностью перевести и на твою статистику врачей и псевдоврачей .... просто у журналистов желание найти сенсацию .... мурррр а у врачей защитить диссертацию ..... технически особой разницы нет .... тут провел аналогичный опрос бывшей знакомой .... муррр скажет так не склонной врать мне .... ну так вот результаты были достаточно похожи на приведенные ........ ? То есть исходя из предложенного тобой поста в дальнейшем твои доводы, подкрепленные статистикой рассматривать как либо как желание получить сенсацию или защитить дисспертацию и сделать на это значительную скидку муррр ?
     
  12. Зубная Боль

    Зубная Боль Участник

    498
    0
    Я согласна, что не всем опросам можно верить на все сто, тем более когда верить не очень хочется. От дешевых сенсаций порой рябит в глазах. Иногда в серьезных изданиях такой бред напечатают…
    Оггазм - штука сложная. Может во сне прошибить, может от простого телефонного разговора с любимым, а может, порой, с тем же любимым , когда все прекрасно не подойти. Я согласна, во время оргазма реагирует не только клитор – все тело. Начинают сокращаться все глубокие мышцы, разгоняя волны удовольствия. Но позволю себе привлечь внимание к рассмотрению природы и механизма возникновения клиторального оргазма (я использую различные источники – на сей раз типично бабский журнал). Я могу писать и от своего имени, так как согласна со всем ниженаписанным, но тогда это было бы только мое индивидуальное мнение.

    Механизм действия заключается в несравнимой с иными частями тела суперчуствительностью клитора. Когда в результате сексуального возбуждения кровь приливает к половым органам и органам малого таза, с избытком наполняя собой ткани, она тем самым оказывает на них давление. На это, в свою очередь, постепенно отзываются се нервные окончания клитора, и в наивысший момент страсти он посылает команду в мышечную ткань внутренних органов, что бы те начали сокращаться и «прогнали» излишнюю кровь. Эти моменты сокращения различных групп мышц и принимаются ошибочно за области возникновения оргазма. В реальности же подобный процесс всегда происходит в одной-единственной зоне у всех женщин независимо от возраста и т.п.

    [женщины, с одной стороны, желают большей близости, а с другой - поголовно симулируют оргазм! Нахрена, спрашивается, им нужна эта близость? ]

    И женщины симулируют оргазм не поголовно. Опрос не ставит нас в положение завравшихся фригидных нимфоманок, а лишь говорит о том, что только 9% женщин получают оргазм постоянно вне зависимости от настроения, отвлекающих факторов. У остальных оргазм носит более сезоненный характер
     
  13. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Паук , прежде чем так торопиться писать свой глубокомысленный и мурлыкающий пост, ты подумал бы, в чем разница между поиском сенсации (инопланетяне трахнули мою бабушку) и диссертацией, которая , прежде чем появиться на свет, требует: 1. нескольких публикаций на тему диссертации.2. отдельной работы, посвященной исключительно анализу источников по данной тематике других авторов.3. ответственность научного руководителя, 4. проверка на комиссии или ученом совете, забыл, как там это называется. 5. и только после всесторонееего и очень критического изучения диссертации на достоверность, она защищается и предлагается к публикации.

    Я понимаю, что ты во всем требуешь избегать категоричности суждений, что нет истины, что у каждого своя правда. Но сейчас ты что-то вообще уж палку перегнул, ставить знак равенства между диссертациями и журнальными исследованиями по степени достоверности :crazy:
     
  14. Паук

    Паук Активный участник

    1.514
    0
    И что аналогичную линейку можно привести и для газетных публикаций .... просто так уж получается что я сейчас пишу диссертацию .... муррр хочешь верь, хочешь нет в этом процессе все совсем не так, как ты думаешь муррр .... так что извини но так оно и есть .... ты приводишь статистику .... я привел реальный пример и общения с обычной женщиной .... при желании могу привести и еще ...... ты согласен что в наше время не может быть достоверной статистики ?
     
  15. Зубная Боль

    Зубная Боль Участник

    498
    0
    Существует три вида лжи:
    1. Ложь
    2. Гнусная ложь
    3. Статистика
     
  16. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Ну вот, ты уже поставил под сомнение достоверность собственной диссертации. В наше время, как и во все времена, достоверность статистики зависит от того, кто её проводит, как и среди каких людей. Твой пример общения с обычной женщиной - частный случай твоей собственной статистики.
     
  17. Паук

    Паук Активный участник

    1.514
    0
    Таких примеров достаточно много ... достоверность диссертации ? Проснись в подавляющем большинстве они недостоверны это факт ... в условиях российской действительности приличные исследования составляют 1 % от общего числа .... а сейчас задумайся что ты можешь противопоставить приведеннуму примеру (муррр замечу не единичному) выдержку из соответствующего сайта и книги ? (искоди из определения статистики приведенного зубной болью мурррр ?)
     
  18. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Nekto , когда говорят о клиторальном и вагинальном оргазме, имеют в виду не разные виды оргазмов, а разный способ его получения. Конкретно - способна ли женщина получить оргазм от члена или же ей надо обязательно самой дополнительно стимулировать себе головку клитора. А так все оргазмы одинаковы. Во всех случаях нервные окончания клитора задействуются. Отличие женского оргазма заключаются в том, что не всегда на клитор нужно оказывать физическое давление. Достаточно иногда и соски поцеловать, а сигнал до клитора дойдет. Хотя раздражение только одного клитора не всегда приводит к нужному результату. Здесь речь идет о том, что все оргазмы по сути клиторальные, о чем я писал уже ранее.

    Роберт добавил [date]1074670749[/date]:
    Паук , я не понял, а зачем мне им что-то противопоставлять? Результаты, в принципе, ничем не отличаются от тех, что я приводил.
     
  19. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Роберт

    Я про то и писал. :)

    Nekto добавил [date]1074672172[/date]:
    А спорил я с утверждением, что влагалище малочувствительно к воздействию.
     
  20. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Роберт

    Это утверждение ложно.
     
  21. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Zazell , да, выделенное из контекста темы, конечно ложно. Но мне казалось, мы понимаем, о чем идет речь. А речь идет о механизмах. Картина оргазма всегда одинакова, а вот география различна.
     
  22. Паук

    Паук Активный участник

    1.514
    0
    Забавно ... всегда было достаточно интресно, когда мужчина говорит с такой уверенностью о том, как женщины испытывают оргазм .... муррр при том, что женщины и сами толком не всегда знают как ....
     
  23. Зубная Боль

    Зубная Боль Участник

    498
    0
    Кстати, мне тут еще мысля пришла по поводу 9%
    То что они не симулировали - не значит, что испытывали. Просто резали правду-матку в глаза! Какой вариант вам предпочтительнее?
    Ну не верю я, что есть женщины ВСЕГДА испытывающие оргазм. И если я хоты бы раз соврала (а спала то я не раз) то автоматически попадаю в 91% и никакими остальными удачными опытами эта статистика не перечеркнется. У меня есть приятельница, весьма прогрессивная особа, очень темпераментная и инициативная в этом деле. Так вот и у нее бывает не всегда даже с одним и тем же (можно подойти к предоргазменному состоянию, испытывая всю гамму соответственных чуйств, а потом плавно вернуться обратно). Так если в остальном было все замечательно, не устраивать же истерику. Как раз те женщины, которые озабочены своим оргазмом в постели не могут расслабиться полностью все ждут: ну когда же?. А так ... оргазм подкрался незаметно...
     
  24. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Ведьма

    В последнее я ни в чем не уверен, что не связано со мной одним :)
    Да, кстати, я сужу не по их поведению в тот момент, а по желанию повторить все ;)

    Не включай меня в тот список. Ошибки делают все.

    Ведьма, и давай не начинать новые споры на новые темы. Ты и так спорите с половиной интимщиков. :) Я предпочитаю оставаться в этих спорах набюдателем.


    Зубная Боль

    Я с этим полностью согласен. Но почему все так зацикленны на оргазмах? Вы не цените прелюдии?

    Nekto добавил [date]1074680258[/date]:
    Ведьма

    Верь глазам своим.... И их суждения основанны только на том. Они не утрверждают, что они правы, а вы - женщины, ничего не понимаете в женских оргазмах :) Кроме того, не думаю что они беруться утверждать, что все ваши оргазмы одинаковые. У мужиков и то они отличаються ощущениями. ;)
     
  25. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Ведьма

    а я как раз и люблю сам процесс, а не результат. Мужской оргазм - дело краткое инехитрое. и сравнивая его с прелюдией, для меня он проигрывает. :)
     
  26. Зубная Боль

    Зубная Боль Участник

    498
    0


    Абсолютно согласна.
    Женщина имитирует оргазм в точности, как она его ощущает на самом деле. Свой собственный оргазм мы знаем лучше кого бы-то ни было. Нам известно в точности, как наше тело откликается на различные раздражители. В какой момент хочется застонать, а в какой выгнуть спинку. У некоторых он бурный, у некоторых спокойный и каждая женщина в случае необходимости имитирует непосредственно свой оргазм. Партнеру подлинный оргазм женщины может показаться наигранным и театральным (или вообще решит, что его не было), а имитация сойдет на ура. Скорее всего правдоподобно исполнить его не смогут только те дамы, которым вообще не известно, что это такое. Хотя все женщины актрисы. Правда, некоторые не пройдут отбор в Урюпинский дом культуры, в а некоторые – примы Большого
     
    Последнее редактирование модератором: 22.01.04
  27. Зубная Боль

    Зубная Боль Участник

    498
    0
    А знаешь, что забавляет меня...
    Многие мужчины с упорством достойным лучшего применения пытаются найти точку G во влагалище, потому, что точно знают, где оно, влагалище, находится, и не полностью уверены в полноценности клиторального оргазма, потому что не всегда с точностью могут определить где этот самый клитор расположен.
     
  28. Зубная Боль

    Зубная Боль Участник

    498
    0
    Вобщем-то не приходилось.
    Насчет анального ничего сказать не могу. Тут все мальчики супер профи, боюсь, меня не поймут. Признаться в таком на форуме позорнее, чем переспать с конем. Представляешь - ни один!!! ни разу не предлагал!!! А мне интересно было бы попробовать. Такими темпами, если испытаю лет так через надцать - непременно сообщу.
     
  29. Зубная Боль

    Зубная Боль Участник

    498
    0
    И предлагать не хочу. Потому как не чешется у меня там. Я же сказала, что интересно, а не идея-фикс. Я свою задницу не только для этой высокой цели растила-лелеяла. К тому же на самом деле мужчины большие ханжи, чем хотят казаться. Я однажды предложила мужу бывшему что-то совсем легкое, так он посмотрел на меня глазами квадратными и спросил ГДЕ я этого набралась? Как будто обязательно надо чтобы кто-то научил. Сами-то мы существа не разумные, нас без присмотра оставлять ну ни как…
    Насчет бесконтактного клиторального оргазма: Во сне иногда испытываю, затем припоминаю, в классе в 5-6 ехали с классом на уборку помидоров. Тогда вообще ни что мужчины, ни что клитор есть понятия не имела. В общем, ехали мы ехали по кочкам и вдруг как прошибло. Обивку сидений в порыве ногтями не рвала и прошло это как-то для окружающих не заметно. Хотя если быть до конца объективной автобус все-таки мужеского пола и сидела я не головой вниз.
     
  30. Зубная Боль

    Зубная Боль Участник

    498
    0
    Насчет ушастых-глазастых-сосковых…. Точкой отсчета оргазма всегда является клитор, вне зависимости от того, есть ли с ним прямой контакт. Все сигналы реакции тела идут от туда. Именно к нему приливает кровь, и он дает сигнал к сокращению мышц. Когда я целуюсь, кровь почему-то не приливает к языку и по счастью, он не начинает сокращаться. Когда меня целуют в грудь, сосок, естественно реагирует, но кровь то все равно приливает к клитору. Выражение «уши пухнут» так же вряд ли произошло от ушастого оргазма, еще у людей дергаются глаза и т.д. Если бы люди испытывали оргазм теми частыми тела, с которыми контактирует партнер – это было бы катастрофой эстетических представлений (зато можно было бы безнаказанно строить рожи). Ведьма, ты совершенно права, именно клитор ответственен за оргазм вне зависимости от географии применения ласк. Другой вопрос, что команду клитору дает голова (мужчины, хотя и притворяются что это не так, знают это прекрасно и трахают мозги чаще всего остального)