Грамотный иногда просто можно и не умничать :D atlant добавил [date]1074695745[/date]: Voyager верно подметил
Меня лично бесят орфографические и пунктуационные ошибки в "постах". Но... "Что я им?..."(с) "ошЫбки" - слишком личная вешь, даже ИНТИМНАЯ... P.S: Сам порой "грешу" ...
Zazell Именно. Как раз как в этом предложении. Использую пунктуацию по минимуму когда отсутствие знака пунктуации может исказить смысл написанного. Но перед союзами знаков не ставлю так как союзы выполняют авоматически функцию смыслоразличения и выделения предложения в сложносочинительных или сложноподчинительных предложениях.
РАДАсть В пустоту тема: людей уже не изменить с определенного возраста, если они не желают меняться. Если же они хотят претерпеть изменения, то, в таком случае, им уже не нужна подобная тема, ибо они сами будут делать это. Access denied Совершенно верно. Ошибки зачастую связаны не с поверхностной грамотностью, а с низким вниманием, по крайней мере у меня(не все, конечно=). Demiurg Так и хочется применить сюда маржиналистскую теорию полезности. Cutty Sark Ух ты! Родственная душа, прям! Не могу не пытаться соответствовать правилам орфографии и пунктуации. Для меня это так же естественно, как есть и спать. Вот почему я довольно сильно переживаю по поводу непроизвольной опечатки или неправильной пунктуации, которая может исказить смысл всего поста. Эх, танталовы муки испытываешь в подобных ситуациях, когда видишь ошибку, но изменить уже ничего не можешь.
Тема интересная... Главное не переходить на личности/нацию/ошибки - когда кончаются аргументы в споре. И, как правильно говорили Access denied и Demiurg, следить за своими ошибками.
Фигня. AFAIK, Беларусь - самоназвание. Да и остальные тоже, IMHO. P.s. Вот куда надо мою темку про пунктуацию прилепить. Или не надо?