1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Неадекватный водитель маршрутки!

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Flin, 23.04.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    только скорость. даже на центральном стадионе останавливаюсь когда пешеходы стоят ждут. причем притормаживать начинаю заранее, чтобы сзади идущие поняли мой маневр и не подрехтовали мой белый зад.

2. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Полный наивняк, тарифы будут повышены в любом случае, а от РобинГудов это вообще никак не зависит.
    Могу даже предположить, что количество аварий также вообще не влияет на величины тарифов. Это Россия.

3. sema

sema Активный участник

18.158
    2.135
    на оке полгода покатался. пообвык блюсти (на ней превышать физически крайне сложно )

4. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    То, что ездить надо нормально, и не создавать ситуаций, в которых другой участник должен избегать аварии, уварачиваясь от чужого авто.

5. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Сопутствующая и основная причина 95% ДТП, нарушайте по-маленькому и дальше.:hah::hah:

6. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    ZaChet, я вас в последнюю очередь спрошу как мне ездить.

7. sema

sema Активный участник

18.158
    2.135
    неа

8. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    да-да-да

9. sema

sema Активный участник

18.158
    2.135
    пруфлинк?

10. REC34

REC34 Активный участник

2.803
    5
    А этот маршрутчик не опасается, что его могут за гульфик подвесить? Наследил много.

11. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    70% ДТП плохие дороги.

12. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    всё правильно, они и ушли, а вот 1% попали под маршрутку... т.е. встретились два одиночества...

13. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    чего-то я в тут не заметил ни одного поста с мыслью об экстренном торможении газели с пассажирами в салоне...
    как-то раз, сидя в машине, наблюдал картину, как газель подрезал четкий тип на 15-ке, а рядом с ним параллельно тормознул джип - подстава явная. ну мужики вышли и давай орать на газелиста.
    из салона вышли дамы, держась за голову. с переднего сиденья выскочил мини-шкафчик и быквально за 5 секунд все споры разрешил, четко уложил двоих ублюдков из 15-ки и джипа.
    после чего они встали, сели в машины и свалили.
    как-то так...
    наивно, но мб водитель не любит экстренно тормозить?
    имхо, лучше разбитая машина, чем фарш в салоне.

14. sema

sema Активный участник

18.158
    2.135
    Да я им о том же талдычу! Фура с картошкой и непристегнутые пассажиры - это принципиальная разная категория "грузов". У меня жена сидела на переднем и об лобовуху чутка приложилась когда маршуртку резанули и водила вместо бампера бордюр выбрал.

15. volmax

volmax Активный участник

625
    0
    Ты считаешь, что в случаях с бабой и пенсионером нужно было прибегать к экстренному торможению? Особенно с пенсионером, в повороте, где скорость не более 20км/ч. Да он тупо таранил деда в бочину. Причем, въехав в деда, руль перестал выворачивать вправо - это видно по видео. А тащил его прямо.

16. F31

F31 Активный участник

504
    0
    Вы считаете что лучше бы она голову разбила об лобовое, когда он вьехал в бампер впереди стоящему?
    З.Ы. пристегиваться надо! И лбами биться не будите.

17. ksar

ksar Участник

218
    0
    Я не понимаю людей который защищают этого идиота. На дороге ситуации бывают всякие. Но на видео видно, что этот чудик мог избежать практически всех аварий и без вреда для пассажиров. А то что он просто кайфует от своих видях, это понятно из интервью. Просто жизнь не сложилась, жена бросила и вот дебильная попытка самореализации не заставила себя долго ждать.

18. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    sema, в большинстве случаев можно было обойтись без экстренного торможения.
    К примеру в случае с женщиной можно было обойтись обычным звуковым сигналом.

19. Mdr

Mdr Активный участник

3.615
    123
    За то, что он бил народ специально, свидетельствует выкладывание роликов в нет. Что он в неадеквате, (степень заочно определить не берусь) это факт. Упреждая возражения, да, я врач. Упреждая еще возражения, мнение о неадекватности действий (главным образом это связано с выкладыванием видео в нете, в котором он, как минимум, в двойственном положении) высказано моим товарищем, практикующим психиатром, кандидатом медицинских наук.
    Кроме того, и количество принципиально однотипных аварий за очень короткий промежуток времени свидетельствует о том делает он это специально.

20. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    вот. Классика. В том-то и дело, что в большинстве случаев, когда попадается неумелый водитель на дороге, его замечаешь заранее. Да и просто неадекватного обычно тоже замечаешь. И никаких ДТП при этом не происходит. Разве что у данного индивидуума.

21. Mdr

Mdr Активный участник

3.615
    123
    ПДД
    1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.

---------- Сообщение добавлено 29.04.2011 09:45 ----------

ПДД
    9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

22. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
    Ну покопайся поиском - ссылка и даже цитата из КоАПа была... Страница ~24-25...
    И смысл чуть позже этого был изложен? Или самостоятельно не в силах осилить смысл статьи?

Последнее редактирование модератором: 29.04.11
  23. Mdr

Mdr Активный участник

3.615
    123
    ПДД
    10.1. ..Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

---------- Сообщение добавлено 29.04.2011 09:51 ----------

ПДД
    11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.

24. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
    Готов за отдельную плату разъяснить смысл статьи, найти правоприменительную практику - просто так тратить время на тех, кто не в состоянии напрячь мозг по интересующему их вопросу - не буду

25. Mdr

Mdr Активный участник

3.615
    123
    Итого: Ну не получается из него д'Артаньяна :(
    Кроме того отсмотрев видео я здесь усматриваю признаки преступления предусмотренного статьей 167 УК. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

---------- Сообщение добавлено 29.04.2011 09:58 ----------

Ну и наконец по человечески, он просто неправ.
    Резюме.
    Если бы я был присяжным по этому делу, я бы вынес вердикт - виновен.

P.S. Права B.C.D. Стаж 15 лет, проехал порядка 120 000 из них не менее 100 000 по городу, 4 незначительных аварии, все не по моей вине.

26. Владимир П.

Владимир П. Активный участник

1.717
    2
  27. F31

F31 Активный участник

504
    0
  28. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
    Я б его тоже пристрелил :) - если я правильно рассмотрел - Лексус шел по главной, а у автора видео - знак уступи дорогу торчал...

29. sema

sema Активный участник

18.158
    2.135
    там неправда его. знак уступи дорогу.

30. volmax

volmax Активный участник

625
    0
    еще один удак )

Статус темы:
Закрыта.
Интегрируй приложения вместе с Альбато: таргет смс - синхронизация за 5 минут! | SFYRDK-2000G | Прихожая Гранд Кволити ПАОЛА 2-3428 | мебель фабрики дик | воск скульптурный