Неадекватный водитель маршрутки!

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Flin, 23.04.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Flin

Flin Новичок

31
    0
    sema ты можешь радоваться, пока он тебе в задницу не приехал!

А еще можешь рассказать нам о том, что 16 дтп за год - нормально для перевозчика людей.

2. sema

sema Активный участник

18.162
    2.136
    У тебя в дипломе по матлогике какая оценка?

Приятно познакомится. А я Физик-теоретик. Геймдевелопмер.

Обязательно. И если можно материалы других дел.

Не имею возможности. Можно стенограмму?

Пустырника экстракта таблетки 0,014 г В любой аптеке. По 1т 3 раза в день перорально. Третий день уже на них.

Ты не одинок.

---------- Сообщение добавлено 27.04.2011 23:48 ----------

Сколько пассажиров пострадало? В абсолютных и относительных цифрах если можно. Вероятность пострадать в салоне водителя, соблюдающего ДТП возможно ниже, чем у пешехода.

3. Flin

Flin Новичок

31
    0
    Видео репортаж на 5-м канале

http://www.5-tv.ru/news/39168/

---------- Сообщение добавлено 27.04.2011 23:21 ----------

Сема, я у тебя чего спросил? А ты чего ответил?

4. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Епана! Одрамммммато!
    Меня втут не было пару дней, а Сема тут все еще вещает!!!!
    Сема привет!!! Эта... Смени руку, Сема !
    Приблизительно этоже относится и к Семиным собеседникам (ап-панентам).

Ну, эта, чтоб не офтопик. - маршрутчик - ПОЛУ-дурок.
    Те, кого он отаварил - тоже хороши, но все равно - маршрутчик - ПОЛУ-дурок.
    А Сема молодец. Стоит горой и клавиатурой за справедливость. Если ее (справедливости) нет под луной, пусть хотябы идыоты на дорогах будут кем-то омщены и отымеины, а их позор будет распиарен в ТыТрубе на весь этот подлунный мир.

5. sema

sema Активный участник

18.162
    2.136
    Не заметил вопросительного знака Уважаемый.

редрик привет!!! уже слепой десятипальцевый освоил.

:coolz:

6. LLLjolja

LLLjolja Заслуженная Флудерша

5.317
    4
    Я рада, что эту курицу бортанул маршрутчег, а не она бортанула кого то на более слабом транспорте. И да, я рада что он ее бортанул, впредь может или мозг прорежется или за руль перестанет садиться.

---------- Сообщение добавлено 28.04.2011 00:49 ----------

Мне процитировать часть ПДД про "убедиться, что маневр безопасен и его обнаружили другие участники ДД"?

7. sema

sema Активный участник

18.162
    2.136
    да... репортаж однобокий, но отар блестяще подытожил.

8. если бы не умелые и холоднокровные действия маршудчега, тетя бы улетела через бордюр т к до последнего давила на газ вместо тормоза. если бы маршудчег не тормозил то тетя не смогла бы залезть под газель а наоборот ее бы отбросило влево.

вообще удивительно, как настолько очевидные вещи можно перевернуть доведя ситуацию до маразма.

ЗЫ поворотника у тети не было. а ниссан если уж занял ряд то какого хера не выключает поворотник? не успел? а маршучег не успел затормозить .. вот и весь расклад .. но об этом я уже писал

---------- Сообщение добавлено 27.04.2011 19:12 ----------

да те кто реально рулит все адекватно оценивают данную ситуацию с маршутчегом, начиная от гайцев и заканчивая отаром.

9. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Почему то многие забывают, что он был за рулём маршрутки, перевозящей пассажиров, а не личного автотранспорта.

10. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    а втут ктото с хрипом утверждал, что ниссан вообще не включал поворотника

11. volmax

volmax Активный участник

625
    0
    кстати, на видео с шнивой продемонстрирована безобразная подготовка пешеходов - мужик от красного ведра перебегал дорогу... он следующий в списке маршрудчега??? :wow:

---------- Сообщение добавлено 28.04.2011 08:28 ----------

т.е. он уже никого не учил??? и даже не робингуд? :(
    тогда какого хера ***** с таким количеством ДТП делает на маршруте? разве можно такому доверять жизни пассажиров?
    P.S. вот только не надо сейчас сопли пускать про то, что он невинная жертва, что устает на дороге, что жизнь водилы тяжела... у нас на дорогах тысячи маршрудчегов ежедневно носятся по городу, но вот таких "жертв", к счастью, мало... и такое количество ДТП говорит либо о профнепригодности, либо о мудачестве...

12. sema

sema Активный участник

18.162
    2.136
    я утверждал и что? я же не Всевидящий. Это к вопросу восприятия.

---------- Сообщение добавлено 28.04.2011 09:38 ----------

Судом умысел не доказан, виновным считать нельзя.

Вот сейчас Ваше поведение не сильно отличается от м-ка.

Среди пассажиров были пострадавшие?

ЧМТ между прочим в армии заработал. Защищая меня в том числе (ибо лично я не служил). в чем его вина?

---------- Сообщение добавлено 28.04.2011 09:39 ----------

большинство МТ по кругу коцанные.

13. Evgenik005

Evgenik005 Новичок

65
    0
    ЧМТ он заработал по своей глупости, а именно получив табуреткой по тыкве. После чего был в реанимации несколько месяцев, пока тыкву в кучу собирали.
    Ну и табуретка как-то не очень ассоциируется с защитой Отечества.

---------- Сообщение добавлено 28.04.2011 09:10 ----------

По данным "Российской газеты" 16 ДТП за 8 месяцев.
    В этом году он уже на рекорд шёл, 6 ДТП за 3 месяца. Умножаем на 4 и получаем 24 ДТП за год. А там может и больше было бы, с такими темпами "прогресса".

14. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Evgenik005, о, это тебя мы видели в репортаже?

15. sema

sema Активный участник

18.162
    2.136
    Ну да. Добровольно пошел в контрактную армию и сам себя ударил.

В какой части служил?

Абсолютные цифры впечатляют. А относительные? На один км пробега? На один час на дороге? Сколько пострадавших на одно дтп? Сколько по вине водителя ДТП? Давайте на языке цифр говорить.

16. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    Повториться?
    Ну повторюсь -
    Каждое конкретное ДТП показывает его невиновность (ну кроме ниссана)
    Формально - он не нарушил. И гайцы, считающие так абсолютно правы.

зы Ладно, убедил. Это он делал непреднамеренно. Но лично я хочу, чтобы на дорогах были более профессиональные водители. К примеру водителей, с таким количество ДТП за год я не считаю возможным выпускать на маршрут. Пусть не виноват, но карма у него плохая.

17. What a feel?

What a feel? Читатель

2.671
    0
    он удалил аккаунт!

18. sema

sema Активный участник

18.162
    2.136
    Т.е. инспекторам еще и кармотестеры с собой возить?

19. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    от кого?

20. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
    Лень лазить по форуму - но мысль основная - если есть возможность избежать ДТП нарушив правила - нарушу правила, что было сделано с гетцем.

Ужас то какой... Там расстояния сколько? Километров 300 если память не изменяет, т.е. 4 часа езды. Т.е. 6 ты уже был в пути - и явно чувствовал усталость... И в Сургуте ни одной гостиницы.
    А на середине пути такой "маленький" городок как Когалым не попадался? И в нем тоже ни одной гостиницы?

Холивар можно долго разводить, но если ты предпочитаешь сэкономить 1500-2000 и рисковать здоровьем жены/дитя/своим/машины = вопросов больше нет.

21. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Это что за величина измерения? Как называется.

22. volmax

volmax Активный участник

625
    0
    отвечу другой цитатой:
    А жаль, да? А если были бы - отношение к действиям маршрудчега изменились бы?

При чем тут ЧМТ? она ему мешает? если нет - тогда к чему про нее вспоминать? если мешает - какого уя садиться за руль?

не поверишь, есть около 10 знакомых с разных маршрутов - за несколько лет ни одной аварии... к чему бы это?

23. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Вот вы с Сёмой заладили про ПДД...
    Будь вы на месте маршрутчика, вы бы смогли себе позволить так часто попадать в аварии с полным салоном пассажиров? Смогли бы вы наехать на пешехода, переходящего дорогу не по зебре?

Бортанул и протащил...
    Еще раз поставьте себя на место маршрутчика и представьте вашу радость, если бы в той машине пострадал ребенок...

24. Evgenik005

Evgenik005 Новичок

65
    0
    Радость бы была не долгой.
    После возбуждения уголовного дела, где он был-бы в качестве обвиняемого.
    Ему посчастливилось быть каждый день допрашиваемым следователем, по крайней мере до конца проведения автотехнических экспертиз, где он размазывая сопли гундел: "Дяденька следователь, не виноват я, она сама.....".
    А если экспертиза докажет что он имел тех. возможность предотвратить ДТП. То он так же будет говорить ещё и судье.
    Это они тут герои интернета, Ура патриоты в поддержку "Робин Гуда", пока их самих не коснулось.

25. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    какой ужос! надеюсь до слабого транспорта таранщик тоже дойдет.
    эта курица не сделала никакого аварийного маневра. она не резко перестроилась. ее косяк, что перестраиваясь она не посмотрела на безопасность своего маневра. но это не повод тарантить ее и не предпринять экстренного торможения. он не попытался ничего сделать. он возомнил себя робингудом.
    смотрите, вы будете следующими. знаете как называют они вас-мотопетей? хрустики.

от кого???? :confused:

26. Вот разделяю такую твою точку зрения. А притянуть "проблемы" можно и корректным поведением на дороге.

Попробуйте повесить значки "У" на свою машину, столько хамства по насмотритесь, хотя казалось, что к такому тс должны быть внимательней ... но подрезать будут реально а вклиниваться будут гораздо интенсивнее. Приходится на "У" ездить не только инструктором.

Нужно просто менять свое гнилое отношение к маршуткам и они перестанут создавать вообще проблем. Мы сами себе создаем проблемы маршуток на пустом месте.

---------- Сообщение добавлено 28.04.2011 06:25 ----------

заканчивай мастурбировать ...

27. LLLjolja

LLLjolja Заслуженная Флудерша

5.317
    4
    Уже нарушение ПДД,что не убедилась в безопасности.

Хрустиками же нас называют такие, как Вы. Тоже прете напролом, не смотря на маневры окружающих?

28. Наличие людей в салоне: повод не предпринимать в данной ситуации экстренного торможения. Отсутствие каких либо повреждений у людей ( а пассажиры маршутки даже и не заметили ДТП) только подтверждает правильность его действий.
    Никто курицу не таранил, маршутка тормозила.
    Ага точно, курица белая и пушистая до последнего жала на газ. Вся аварийная ситуация спровоцирована и осуществлена водителем жигулей.
    Действия водилы маршутки единственно правильные в данной ситуации. Вы же не видите кто и что у него в салоне а кудахтиче.

Следующей будете вы! потому, что свою безответственность и раздолбайство хотите переложить на других. Так мы скоро договоримся до того: но он же видел, что я ехала по встречке/на красный и т д ... обязан был уворачиваться. не увернулся, значит он и виноват. БРЕД!

Почитайте ПДД там четко написано, что делать в данной ситуации. Если бы водилы придерживались правил, было бы меньше трупов. А то кичатся геройством. что избежали столкновения выехав на встречку ... до поры до времени.

29. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Если бы он пешехода переехал, то пассажиры этого тоже бы не заметили...

30. Ты как обычно путаешь **** с пальцем. Вопрос стоит здоровье или железо а не здоровье или здоровье. Хотя когда спасают жизнь отдельных мудаков гибелью десятков других, я бы задумался а стоит ли?

Статус темы:
Закрыта.