1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Неадекватный водитель маршрутки!

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Flin, 23.04.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LLLjolja

LLLjolja Заслуженная Флудерша

5.317
    4
    И на крузаках так тоже поступают, к сожалению...

А может потому, что эти особи без поворотников не уважают других? Ни женщин,ни детей, ни стариков? Вот за последние пару дней несколько случаев. Ехали с другом, никого не трогали на мотике, газель начинает резко и без поворотников в нас перестраиваться. Знаешь, много мыслей в голове возникает, когда вдоль тебя, касаясь твоей куртки проплывет борт газели... На моте смогли уйти чуть в сторону, была дырка, машина бы не ушла. Друг опять таки на мотике ехал, никого не трогал, в него начинает перестраиваться существо. Сигналил, орал, пофигу существу, существо едет и неважно кто на пути, надо ли говорить, что у существа поворотники не включены? В итоге мы просто уехали, а вот друг упырька малость поучил, т.к. разложиться из-за какого то уродца не хочется знаешь ли...

2. Toxic-Stain

Toxic-Stain Новичок

54
    0
    Самое важное в автотазе, это запилить пружины, поставить зеркала от мопеда, снять задний номер(т.к. за оба слишком большой штраф) и налепить модные наклейки, больше ничего не надо, особенно следить за движением ТС :)

Я тоже против газельщика, складывается такое впечатление, что два товарища из другого лагеря либо друзья того газельщика, либо сами маршруДчеги...

P.S. Сёма, скажи мне, как ты смог умудриться поступить 4 раза как девушка на семерке? Ты уверен, что тебе не надо сдать права либо пойти на переобучение?

3. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    LLLjolja, вот зря ты тут про мотоцикл. редко на них адекватные водители - вечно то по разделительной двойной сплошной, то между рядами.

4. provodnik

provodnik Активный участник

1.109
    0
  5. Toxic-Stain

Toxic-Stain Новичок

54
    0
    Заметил еще один интересный факт, когда внутри города не надо было включать свет, пацанчеги включали ближний, теперь когда это стало правилом, они его выключают :)

6. LLLjolja

LLLjolja Заслуженная Флудерша

5.317
    4
    Ну про всех не скажу, но наша тусовка ездит только в полном экипе, со всеми документами и по правилам, разве что только в междурядье в пробке едем,это да.Но знаешь ли, два колеса они для того и два колеса, чтоб не стоять со всеми в многокилометровой пробке. И, о боже, поворотниками пользуемся!

---------- Сообщение добавлено 27.04.2011 16:25 ----------

А вот я за маршрутчика.

7. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    ссылку на сайт не дам, ибо на сайте нет этойновости.
    но по радио Новая Волна сказали, что водителя маршрутки и директора Сити-Экспресс пригласили в гаи на беседу.

8. Toxic-Stain

Toxic-Stain Новичок

54
    0
    на сколько я знаю, беседа была проведена еще вчера.

9. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    почему? не моргнул поворотником это не повод бить машину.

10. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    minitor, беседа - она ничего не даст. Правильно ли я понял, что милиция решила, что у них нет основания для возбуждения уголовного дела?
    Ну что, господа Наивный делетант, sema, ну и LLLjolja, - поздравляю вас, он так и будет ездить по улицам города. И возможно ваши родственники и знакомые окажутся в его маршрутке. Или нарушат правила и он их "накажет"...
    Удачи.

11. volmax

volmax Активный участник

625
    0
    Т.е. вы рады, что он бортанул 7-ку с глупой бабой за рулем? Или растроены, что слабо бортанул? Может надо было сильнее, чтоб покувыркалась?

12. Toxic-Stain

Toxic-Stain Новичок

54
    0
    Согласен, он герой для этих людей, пока, не дай бог, их родственники или они сами не столкнулись с ним на дороге...

13. RedCat

RedCat Активный участник

10.495
    1.107
    Родственники то причем? :) Пожелаем им оказаться на его пути! ;)

14. hoho

hoho Активный участник

581
    1
    А вот начнем с того что не...маршрутке в третьем ряду делать....ибо общественный транспорт это. Он там на лево собирался поворачивать?!!!

15. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    ну что ж. парень почувствует безнаказанность и продолжит совершать наезды с еще большим усердием. что в конечном результате приведет к самосуду. поаплодируем нашим властям

16. Flin

Flin Новичок

31
    0
    Пока что новости не очень хорошие.

Уволен. Но ГИБДД не увидело в его действиях намерения. При этом сообщив следующую деталь

"За последние четыре месяца на счету водителя маршрутки было четыре ДТП - все не по его вине, и это зафиксировано инспекторами ГИБДД. В прошлом году, также по данным Госавтоинспекции, он был участником восьми дорожно-транспортных происшествий. В этих случаях ДТП были по его вине и на водителя по всем случаям наложены административные взыскания в виде штрафов", - рассказал представитель ведомства."

http://rian.ru/society/20110427/368755936.html

Такие дела. 8 дтп по его вине за прошлый год!

17. volmax

volmax Активный участник

625
    0
    Научился чисто работать :condom:

18. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    Berman, да маршрутчик-то... как-то плевать на него. Но будет куча подражателей. Более грубых и наглых.

19. Flin

Flin Новичок

31
    0
    По моему мнению, тут как-то что-то замутили, с тем же увольнением и заявлением начальника, чтоб загасить скандал. Иначе у организации появляются большие проблемы с лицензией и страховщиками.

Как минимум, это логично, только нах нам тогда инфу про такое количество его дтп выдали, мне не понятно.

20. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    в новостях про это не говорили
    сказали только про беседу.... за что купил...

21. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Семерка отчетливо моргала поворотниками. Ниссановский при желании тоже можно разглядеть...

Сёма меня напрочь убил своей логикой! Геймер-теоретик..., блин...!

22. не, семерка отчетливо косила лиловым глазом :hah:

23. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    Сему, тьфу, то есть маршрутчика оправдали
    ждем появления его и других робингудов-дартаньянов

следующий этап - давить пешеходов за пределами переходов
    начать с детей, чтобы они не смогли совершить много зла своими нарушениями

24. hoho

hoho Активный участник

581
    1
    Могу вам сказать, что по этому делу сейчас несколько процессов в суде идет, в том числе рассматриваются действия сотрудников ГИБДД. Так что это пока предварительная новость..

25. в отличии от инет дрочеров, гайцы достаточно перевидали всякого, чтобы давать объективные оценки.

один крикнул: таранит... и понеслась истерия, т к своих мозгов подумать не хватает.

да причем тут робингуды? на видео просто продемонстрирована безобразная подготовка водителей, сами между собой перебьются.

нет, следующим этапом видимо будет обучение маршутчегов приемам торможения юзом или выездом на встречную полосу с полным салоном пассажиров, вы же за это ратуете?

---------- Сообщение добавлено 27.04.2011 13:41 ----------

вот так и рождаются говновости :hah: и завтра они будут на всех новостных сайтах.

К стати по местному тиви должен быть репортаж, телевизионщики снимали на кольце 30 ки

26. hoho

hoho Активный участник

581
    1
    Вам фамилию судьи привести и когда и где слушаются дела написать?! Хотите присуствовать.....

27. да

и какое отношение они имеют к водителю маршутки

а то знаете сколько процессов то идет всяких разных.

28. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    Сёма не жадничай, поделись травкой :d а то вон с Наивный делетантом поделился :confused:

29. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    А вот тут очень сильно сомневаюсь в достоверности сведений, так быстро суд ознакомился и даже не один, а несколько процессов.
    Это фантастика.
    Для процесса нужно дело завести, провести следствие, а потом передать на ознакомление суду, и только потом суд начинает процесс.
    Вряд ли здесь будет статья УК, скорей административный разбор, но все равно не верю, что б через день уже был разбор полетов в суде.
    Где же слушание дела №*** назначается на ** мартабря ** года?

или как там в судах?

30. sema

sema Активный участник

18.166
    2.136
    Не сказал, так как водитель мт делал это не специально.

Виновным признается участник ДД, чьё нарушение ПДД привело к ДТП.

Да кто же спешил? Поехали тестя и тещу в Сургут на поезд отвозить. Я решил взять с собой жену что бы не ехать одному да и ВУ у нее есть (друган не захотел). Естественно малой с нами.
    В 20 выехали, поезд около 24 по Москве, потом назад. На обратной дороге пурга началась. Зима короче. Прошу супругу сесть за руль - отказывается. Остановился подремать на обочине - супруга разнервничалась. Ладно поехали дальше. Через час встал рядом стоянки дальнобоев минут 15 постоял - с заведенным двигателем уснуть не могу, глушить боюсь - можно не завестить потом да и выстывает машина сразу. Дорогу знаю не очень хорошо (второй раз, за рулем первый). В итоге увидел съезд с дороги - съехал, нормально встал что бы никому не мешать и поспал минут сорок. Как раз светать стало. Оказалось это были Холмы - 50 км до дома. Короче в итоге домой в 8 зашли. Такой вот 12 ти часовой трип. Потом конечно в Сургут еще с десяток раз ездил, последний раз на оке за 10 часов оборачивался. И по зимникам на пузотерке немножко доводилось. Но то первое знакомство с Дорогами Севера конечно незабываемое.

для меня тоже. низнаю почему сколопендра сделала такой вывод.

Сеанс одновременной игры. Уже полтыщи мессаг настучали.

Номер поста скажи или дату.
    ибо нехер руль при торможении крутить.

стараюсь придерживаться.

Предлагаешь мне 18 лет быть МЕГАвнимательным? Это невозможно.

НЕТ!!! От Сургута до Ноябрьска 2 рыгаловки, одна заправка и один пост ДПС. За рулем ехал первый раз.
    В ночную пургу под утро ехал второй раз в жизни. За 10 часов за рулем даже чемпион ЛеМана устанет.

Уверен?

в совокупности факторов.

Дорожная мудрость = F( стаж, пробег, возраст).

Как быть с теми, кто навешивает ярлыки?

Ай-ай-ай... С. как не стыдно не чтить УК?

Уверен?

Говорю же, Дитя Севера. Морозом прихвачен.

но не во всех.

Однако следствие уже провели, вину установили, вынесли вердикт и привели в исполнение. Адвокат дьявола протестует ;)
    не первое и не второе. альтернативная точка зрения вообще возможна?

"Слушай ты когда спишь, ты себя контролируешь" (c) Один раз на спуске перетормозил. 2 раза спешил на зеленый проехать, один раз начал сдавать задом, разговаривая по сотовому и назад не посмотрел. Там у подъезда стояла 99-я.

Не уверен. Хочу С открыть.
    Адреналиновые наркоманы.

ААА!!! ТЫснимиЗАОДНО!!!!

Спасибо.

---------- Сообщение добавлено 27.04.2011 23:37 ----------

регистратор поставил.

---------- Сообщение добавлено 27.04.2011 23:37 ----------

Торжество Правосудия!!!

Статус темы:
Закрыта.