Маришка, я просто изначально как раз в Метро и нашла акцию. И тут спросила, где выгоднее вообще брать. Может быть, везде в влг-магазинах цена такая, акции на элитку в Влг очень часто вижу.
Коль пошла такая пьянка - в буквальном смысле тем более, покажу-ка и я улов коллекционера. Тем более что эти раритетики отхватила - случайным образом - именно в Волгограде. Повезло оказаться в нужное время праздников в нужном месте.
Смотрю, из пива тут "Белый шмель" предпочитают. Чем он так нравится? Цена для российского пива 80 рэ - немало! Я в Метро всегда со скидками в пределах 100-ни беру баварское, за 130 - чешское. Великолепное пиво. Сейчас попробовала Grotwerg - прекрасное мягкое пиво. 90 руб, к слову.
а с ч его вы взяли что я что-то предпочитаю? я выпью его несколько раз, раскушаю. о каких предпочтениях речь больше всего мне все равно нравится неправильное и не пиво 1664 в синей бутылке
Я Вас с трудом понимаю, если честно зачем к словам придираться. Назвали конкретное пиво - я об этом и сказала
А хамить зачем? Я не понимаю этого мозговыноса по поводу слов на пустом месте.вы написали название - я продолжила тему, только лишь
Тётки пьяные, ругаются - без шуток! ---------- Сообщение добавлено 11.06.2016 08:01 ---------- Маришка, Вы тоже, из общества Анонимных Алкоголиков? У Вас алкоголя,как на случаи ****ы,свадьбы,кипиша международного и т.д. ЗАЧЁТ!
Раньше в магазах некоторых продавалось игристое красное Крим. Сейчас не вижу нигде. Продается гденибудь? И вообще есть сейчас нормальное красное игристое?
Та, что продается в манах всяких и радежах - УГ. Это не вино. Есть еще Абрау Дюрсо красное - тоже не нравится. Вот Крим очень мне нравился. Я ваще шампусик люблю. Мы его даже зимой в мороз на охоте пьем)))
Давно перестали покупать спиртное, кроме пива, муж увлекся виноделием и чачеделанием Вино свое из темного и белого винограда, сухое и полусладкое, но его мало кто пьет, друзей у нас немного в этом городе осталось, стоит в подвале выдержку набирает. Чачу 2 года муж делал, не из жмыха, а чисто из виноградного сока, ну не совсме сам делал, сусло подготавливал по правилам, а на перегонку отдавал знакомому, чача крепкая ок 60 градусов и почти без запаха, еле уловимый аромат винограда только. В этом году аппарат возьмем, будет делать сам от и до. Правда все его результаты больше по знакомым-друзьям раздаются, я не пью, он немного, по случаю, его сам процесс изготовления больше увлекает, чем потребления
скорее соглашусь, сколько ни пробовала домашнего вина, вот этот специфический привкус компотодрожжей неистребим, но многим нравится домашнее. Крепкие опять же да, домашние как правило получаются хорошо, но я тут на истину не претендую, из меня дегустатор крепкого тот еще, мне все "горько". Но все, кто пробовал чачу нашу первого и второго года оценили и абсолютно все пробовавшие ее отмечают, что на утро нет похмелья (литрами ее конечно никто не пил)