Aksy это у вас водка добовлялась, а ко мне нет...ни капли больше...я строго следила... и вообще...чего ты тут из меня обманщицу делаешь?...говорю не люблю...но не значит , что вообще не употребляю!!!
Я шоколад люблю со спиртным. Вчера получила в подарок из Эмиратов фирменный "Реми Мартин" шоколад с коньяком. В Эмиратах спиртное можно купить только в таком виде Я плитку с 8 "наперстками" уговорила... пьянаяяяяя была... На Новый год пила мартини бьянко со швепсом. Вкусно. Ням-ням.
Чужанин Aksy вообще-то здесь говорят о спиртных напитках, а не об извращенности или неизвращенности annette ....это другая тема.... вот могу сказать, что стараюсь не пить вообще, но в кампанияхиногда приходится....если не хочу, то редко кто может заставить... крепкие спиртные напитки не переношу вообще....даже уже от одного запаха -"аромата спиртяги"....
annette Ох, Земляне. Почему Вы разделяете СЕБЯ и свой собственный ОРГАНИЗМ? Хотя, я все понял. Кстати, на Марсе придется злоупотребить. Вы будете танцевать, пока мы будем заниматься?
annette Мы – это будущие Марсиане. Заниматься – праздновать приМарсианивание. С горячительными Земными напитками.
Я, так получилось, вообще не употребляю спиртные напитки...Мало того, даже не пробовал оных...Окромя кефира и кваса...Так что вот именно кефир и квас - мои любимые спиртосодержащие напитки.
Маруся У Вас на Земле – все представительницы прекрасного пола так активно думающие в бизнесе? Вы будете президентом Марса, в таком случае.
Он хочет только тебе так кажется что нехочет.... Лучше водки нет напитка ,ну всмысле для пьянки... А так что то я подсел на коктейли Очаковские......
В пятницу вечером в офисе раздавили две бутылочки блэк лейбла...да с фруктами....Супер...С яблоками самое супер...Ни один фрукт не подходит лучше к виски ,чем хорошее сочное яблоко....Ням,ням,ням....
Давай закурим, товарищ и запьём... Полностью согласен насчёт водки.... Это этанол вкуса...тьфу... ЭТАЛОН, Во! А любимый напиток... а как вы думаете? Ещё очень уважаю пиво , остальное "от лукавого".
Во время жития в Праге чуть не подсел на "Абсент".Ощущения не сравнимы с опъянением ни алкогольным, ни наркотическим. И достаточно 100 грамм. Самое занимательное, -что напиток разрешён, из-за содержания в нём настоя полыни, только в двух странах-Франции и Чехии. А по приезду сидели как-то в "Белой лошади" и там оказалось особым изыском и шармом БУХАТЬ "Абсент"...Я выпил бутылку- суррогат и извращение...
купил год назад бутылку "абсента" и "каннабиса". вчера попробовал абсент- впечатления самые хорошие, на двоих выпили пол бутылки, голова сегодня на месте, чего никогда не было после такого же количества водки. хотя у абсента-60%, а у водки-40%. пьётся он не очень легко, зато потом кайфец! теперь вот надо будет "каннабис" продегустировать. Багамут добавил [date]1077894868[/date]: кстати, за абсент платил-840 руб. а за каннабис- 680.