Нравится Текила, пивком люблю побаловаться. Angelochek Ну если привезла вкусное, тогда давай разопьем, да и мамину наливку тоже. Алхимик добавил [date]1074616937[/date]: Да, чуть не забыл, любителям коктейлей сюда: http://playland.ru/coctails/index.phtml
Пью почти всЁ! Непью ток Красную Финляндию...(ет водка) Из нашего пива, предпочитаю все виды тинькова особенно Weissbier!
Китайское сливовое неплохое ..особенно с морепродуктами..Но виноградные вина..Хорошие..в них есть что-то аристократическое и изысканное... Да...кстатиAngelochek Efes не турецкое,а голандское пиво,а то что оно занимает 80% турецкого рынка-это уже совсем другой разговор...
Очень невкусная и неприятная вещь водка, даже с вкусовыми добавками и прочим антуражем. Коньяк много лучше (хороших марок). Кроме этого напитка, употребляю также пиво (любимые марки - Гиннес, Хайнекен). Вино в основном не пью, потому как редко можно найти хорошее. В этом плане открытием стало кафе "На аллее", кажется. Там есть очень хорошее грузинское вино, только не помню названия... Что-то на ...ши.
Не знаю вин хороших масса...Причем теперь еще и не дорогих,всвязи с открытием Перекрестка...Честно..не уважаю молдавские вина и испанские...Нравятся грузинские,французские,кипрские,итальянские..тунисские ничего...Да на НГ пробывал чилийские-что-то не очень...ЮАР-неплохи,но на любителя...
Да..забыл..Крымские вина очень хороши..,но в основном они сладкие.. SS добавил [date]1074636615[/date]: Sonopos А че тебе Финка клюква то не нравится?
Сразу видно - ЛЮДИ………. не роботы…… Блин, башка болит…….. Аспирин нужен…….. надеюсь, к обеду отпустит……. С уважением......
Водку не люблю. Шампунь - тоже. Вина - грузинские красные полусладкие. Мартини - бьянко. Ликер - "Бейлис" Джин с тоником (только не из баночек!) Коньяк - чем лучше, тем лучше. Пиво - Миллер, Корона.
Хочу попробовать виски Catty Sark... Ох...(цитата)...Вина - грузинские красные полусладкие... - да-а-а.... Коньяк...самый лучший который пил - Hennesy VSOP.
"Оджелеши" (или "Оджалеши", по-разному называют)... Пиво - основной напиток, люблю "Stella Artois", либо что-нить, но не дешевое вроде "Волжанина", "Клинского", "Ярпива"... Тинькофф, Гессер, Туборг и т.п... Вино люблю полусухое либо сухое... Сладкое не люблю... По водке поддерживаю, Немирофф перцовка - обалденная весчь!
Пиво - Волжанин, Очаково классическое Водка - любая Самогон Текила В ресторане пробовал маргариту - понравилось, только дорого больно.
Вино - терпеть не могу сухое. ТОЛЬКо креплёное, хороший портвейн, массандровские вина. Коньяк - только хороший. А хороший дорого стоит Водка - только хорошая Самогон
последнее время отошел от крепко алкогольных напитков......... Больше всего люблю Вино-полусладкое,Шампанское,Мартини Пиво не понимаю....... .:::Skit~Ols::. добавил [date]1074801501[/date]: Да чуть не забыл из крепких напитков стала нравица Текила
Sonopos бывает! А виски конечно Чивас-супер!Тичез-неплохой и недорогой! Да ,класное виски-Джони Уокер-"Блу Лейбл",блэк тоже не плохой... Ликеры-бейлиз и моцарт хорошие...
Согласен!Березовый сок -супер!!!Кстати ни в одном ресторане в Волгограде нет березового сока!!! Обидно...А я его так люблю...Приходится только дома и пить...
вообще эту дрянь алкогольную не люблю.... хотя порой могу выпить хорошее вино, преимущественно красное полусладкое.... если за компанию пью, то вино или отвертку, где на стакан сока две капли водки... а вообще мой любимый напиток - это натур СОК.....(ананас, персик, тыквенный! ...да все вобщем)