нельзя просто так взять и продать/обменять продукт 1С. как вы докажите проверяющим органам, что вы получили "коробку" легально? откуда она у вас вообще? вы купили ее напрямую у франча? покажите тогда товарную накладную.. в данном случае необходимо обязательно делать перерегистрацию программного продукта на новое лицо. делается это по письму в 1С. в 1С отсылается только скан, оригинал остается у нового владельца и служит ему доказательством легально приобретения программного продукта.
скан письма где вы указываете причину продажи/передачи ПО, рег.номер продукта и т.д. делать это нужно через франча у которого покупали изначально данное ПО.
МВидео не имеет право торговать продуктами "1С: Предприятие", и собственно не делает этого. Этим правом обладаю только партнеры 1С - 1С франчайзи. Вы пожалуйста не путайте "игрушки" локализованные компанией 1С, с продуктами для автоматизации бизнеса - это разные вещи.
а ДНС может ими торговать? ---------- Сообщение добавлено 03.08.2011 18:05 ---------- Shureg, http://volgograd.dns-shop.ru/catalog/49/300678/ смотри!!!!!!!!!! мы с тобой выявили преступление! давай их вломим куда нибудь! тыже знаеш куда писать? ---------- Сообщение добавлено 03.08.2011 18:06 ---------- видишь какое зловещее нарушение нельзя этого так оставлять!
я работаю в 1С: Франчайзи, а если есть сомнения - позвоните напрямую в 1С. Тариф Экономный, по поводу ДНС я ничего вам сказать не могу. кто они? обладают ли они статусом партнера 1С? кто им отгрузил эти коробки с базовой бухгалтерией? почему они нарушаю правила 1С и продают их продукты дешевле? за это (судя по инфе из интернета) они уже получили по шапке. если вам интересно, я могу уточнить это вопрос.
повезло! ---------- Сообщение добавлено 04.08.2011 08:38 ---------- да было бы хорошо! а то общественность волнуется! вдрук они купли нелицензионную версию базовой бухгалтерии в ДНС
а вы шутник) если продают - значит имеют/имели право. иначе бы им никто не отгрузил эти коробки. как сборщики-поставщики компьютеров они могут заключить ОЕМ-договор и продавать ОЕМ-версии базовой бухгалтерии - они без коробки, но изрядно дешевле. хотя по цене на сайте не скажешь, что это OEM, а если это так, то ДНС сливает коробке дешевле, тем самым нарушая договор с 1С. если верить комментариям, то 1С запретила отгрузку в ДНС. на сайте 1С открыто указаны только франы, дилеры обычно не указываются.
Shureg, Брал в днс 8.1 бухгалтерию, всё в коробке полный комплект. Всё работает как и офиц поддержка. Вам просто обидно, что кто-то не 100% накрутил Вообще тема о другом тут, никому не нужна версия управление торговлей? Новая стоит 4400, отдам за полторы.