Вот например мне нравится в Ерзовке, а люди все едут в Москву и едут. Вот скоро все соберуться вокруг Москвы, а ктоже тогда в других городах и посолках останется? Ужас сколько народу в Москве и машин.
Чего за сила такая? И что за свет? Это как в фильмах балы и женщины в таких больших платьях? И чего уметь надо? В школе все учатся.
Дронизерзовки !!! Я с тобой согласна, я тоже не хочу жить в Москве. Хотя не откажусь съездить туда отдохнуть
Иоланта вот есть все-таки люди как я думают! Вот например я отдохнул в Москве три дня и хватит, больше меня туда не тянет, шмыгают там все туда сюда толпами.
Да уж, шмыгают-шмыгают, это точно, а тому, кто там родился, естественно, жить лучше там, кто - нет - естественно дома лучше... вот и я с радостью домой еду, плохо только что на 3 недели всего... кстати, тут уж такая тема была, мнений там куча, вот почитайте: http://forum.volgograd.ru/showthread.php?threadid=258
Дронизерзовки Город как город ---больше просто других Вот и я опять весной поеду туда(и что только там нашёл?)
не знаю как насчет других городов,но в Волгограде останусь я люблю я наш город и хотя Москва мне тоже приглянулась,больше месяца я там не смогу Волгоград форева!