Модерация разделов

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем фотографф, 19.04.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Вот интересно узнать у админа: какими принципами вы руководствуетесь,назначая модератора в тот или иной раздел?
    Меня интересует тип под ником DimaP. Бльшинствоего сообщений отличаются агрессивностью. Фоторабот его нет на форуме. В сети так же не обнаружилось. В ветке о фото пишет откровенную ахинею.Т.е. получается, что человек не имеющий собственных работ, усиленно и в достаточно резких тонах, высказывается о работах других форумчан. В случае такого же резкого отпора ему,пост удаляется с угрозой бана!
    С нетерпением жду ответа админа:)

2. зёма, не парься.
    http://www.photoclub-f.ru/user/DimaP/

а вообще смотри со 2-й минуты
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=nKbLizrg_Bo&feature=topvideos_entertainment[/ame]

3. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Наивный делетант, спасибо:)!
    Посмотрел ссылку на его "фотографии"... Без сомнения - "шедевры"! Теперь от души отлегло.
    Посмотрел видео.Со второй минуты.Тот юзер в покере не смыслит и от этого ему прикольно,а тут в фото полный ламер .....Что-то подобное я и представлял.
    Мне в корне не понятна позиция администрации форума! Вторые сутки пошли и мне нет ответа от того,кому вопрос и был написан!!!!!!!!!!
    Исходя из выше написанного,смею предположить:
    1 вариант: его сделали модератором по принципу: собака в доме лает,больше откликов соседей будет?!
    2 вариант: он ввел в заблуждение админа насчет своей адекватности:(
    3 вариант: администрации фиолетово на мнение пользователей профильной ветки.
    Такими темпами фото ветка превратиться в то,что собой сейчас представляет Волжский форум...

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    неумно
    не стоит пытаться :_))
    не только профильной.

5. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    nosferatos, мнение которое написано твое личное или оно официальное от форума?

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    по первому пункту - личное, основанное на...ну вообщем не лучшим образом самого себя характеризуешь, каким бы не был оппонент.
    по второму пункту - личное, основанное на ряде дискуссий с администрацией.
    по третьему пункту - умозаключение, основанное на втором пункте.

7. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    nosferatos, спасибо:)

8. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    да было бы за что...так сказать - личный опыт, сын ошибок трудных...

9. не, этот юзер "звезда" ютьюба :) и количество просмотров его "работ" перевалило за миллион. он высказывает свое отношение к срачу в интернете и в этом я с ним согласен :)

имхо если че-то не нравится, лучше найти другое место, чем что то кому то доказывать :) поэтому я легко переношу ежемесячные баны :) думаешь тут интересует чье то мнение? тем более ников? администрацию интересует трафик, nosferatos ловит кредиторов, DimaP реализует свои неоцененные амбиции :) так, что расcлабься :) пошли лучше замутим холивар в какой нибудь теме :)

10. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    я кредиторов - не ловлю :_))
    ps к тому же это всего лишь одна из моих личин :_))

11. Бета

Бета Активный участник

25.796
    2.779
    Поддерживаю ТС. Гнуснейшая модерация в этом разделе. Забила.

12. nibumbum

nibumbum Активный участник

2.888
    1
    фотографф, вообще то там не только модератор относится к тебе "с особым трепетом"... ;о)
    Да и как можно относится к человеку, который своё появление в разделе начал с обвинения окружающих в "кумовстве и местничестве"?!
    Относитесь к окружающим с уважением и к вам будут относиться так же ;о)

13. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    я и сейчас придерживаюсь этого мнения. А вы всячески его поддерживаете:(
    Ну не понятно мне: как можно в своих работах выполнять все требования классической фотографии и при этом расхваливать полнейшее гавно...

Статус темы:
Закрыта.