Персидская кошечка. Возраст 3 месяца отдаётся в добрые руки в дом без детей до 10 лет Отдаётся с условием достойного содержания,своевременной врачебной помощи, вакцинации, корм не ниже премиум класса. Девочка очень пушистая, очень густая,набивная шерсть,требующая ухода. Помощь в воспитании обещаю.
Какая красавица! Жалко, что у нее все так сложилось в прошлый раз... Как она себя чувствует? От стресса отошла? У меня дети маленькие, но нашей кошечке уже 8 лет и никто из малышей даже не думает о том, чтобы ее обидеть! Наоборот - обожают, на ночь машут ей "спокойной ночи", как человеку.
Наталья Гурова, позвони Лене Дроновой (конюшня у кого, помниш?) предложи ей, она по своим знакомым мож в хорошие ручки пристроит. тел если не помниш я тебе в личку щас скину.
zena8308, да помню,конечно! я вроде уже нашла ей хозяйку, спасибо! в выходные должны забрать. Сестра нашей форумчанки.
Ух, красивая. Буду одна жить- возьму кого-нить. Ща нельзя...бубушка с неадекватным отношением к животинам - кормить где попало, чем попало со стола и пр...((((