Slim солнце, я ужо вернулась на свою холодную, снежную Родину ))))) вот ждем... может Rena приедет.. к нам .. а ты наоборот в герой, да и Consul уехал... млин, кто в лес-кто по дрова :D
Access denied Лучший способ в данном случае - прикинуться шлангом. Типа, все секреты по карману, мы гуляем с доберманом. Ёу! А доберман - это друг из Израиля. А в Киеве у меня дядька. Снова ёу! Ан@стасия Ну слава Богу. Соленые огурчики-то поприятней, чем сосиски? [off]Только вот ВАМП куда-то запропала :-(((([/off]
Slim Вернись ко мне, мой ник!!! Не хочу быть "Reborned"! Итак, еще раз напишу, а то в "Тусовке" мож никто не заметит... В общем, доехал-таки я до вас, друзья Поболтался по городу, у вас тут так тепло (по сравнению с Москвой-то). Я уезжал - было -10. А на выходные обещали до аж -20 попытался Так что я просто избежал этой каторги, приехав к вам. Сижу щас в интернет-кафе "Камчатка" на Краснознаменской. Потом пойду в кино в "Волгу". Потом, наверное, опять сюды. Надо ж как-то себя занять до вечера. А вечером все-таки надеюсь вас всех увидеть. СЛИМ ЗЫ пополню-ка количество постов этому самому "заново рожденному"
otello Еще успею :-))) А ты, похоже-таки доехал до офиса Cutty Sark Легко сказать "Сходи туда, сходи сюда". Да я тут второй раз (первый был 2,5 года назад проездом). Да я если от аллеи героев на 200 метров отойду - заблужусь, наверное Все тот же СЛИМ
reBorned В общем то от нее не надо отходить Мы вот щас с Испанцем на обед пойдем Как раз где то в районе Аллеи Приходи К вечному огню греться
Aniri Греться???? А как насчет барбекю? Тьфу, какое кощунство. Я вот только с фильма. Поста твоего не видел. Наверное, вы уже ушли... СЛИМ 8 (916) 678-27-59
Aniri Ириш, не выделывайся! Ну нэ мэстный я! Ну не знаю я что такое "БЛ", хотя и видел несколько раз сию аббревиатуру на форуме! Да и как пройти погреться к вечному огню и то пришлось бы спрашивать... А щас я опять на Камчатке
Glotok_schastia Блошадь Во дворе у вечного огня... а Вечный огонь через несколько домов от Камчатки А вообще у тебя телефон есть ))