От тюрьмы, да от сумы...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Slim, 19.01.04.

1. Slim

Slim Менеджер

2.159
    0
    ... пожар, цунами, извержение вулкана, падение метеорита (или внезапные острые приступы метеоризма :biglaugh: ), наводниение, сход лавин, селевые потоки, горные обвалы, чрезвычайные ситуации, военные действия, восстание красных кхмеров, терракт или забастовка в отрасли путей сообщения,

то

в пятницу утром буду в Волгограде. Ибо отпуск взял, билеты купил. Ура!

Надеюсь ваша славная традиция встречаться по пятницам вечером еще не канула в лету.

2. ZeeBooK

ZeeBooK Участник

287
    0
    А я в четверг... тьфу-тьфу-тьфу! :D
    если не всё тоже самое... :)

:p: :p: :p:

ZeeBooK добавил [date]1074516643[/date]:
    вечером

3. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Slim, лучше поездом, а не самолетом, ибо сам понимаешь, погода...

4. Зуб

Зуб Участник

15.993
    1.905
    Bob Да, с самолётом к нам лучше не соваться. Ибо, даже если в Волгограде солнечно и ясно, то в Гумраке туманно и мутно. :p:

5. Vicktor V.

Vicktor V. Активный участник

4.122
    0

самолётом лучше вообще сейчас никуда не соваться... на прошлой неделе в командировке был в Уфе... туда без проблем, а вот оттуда... в 20:45 местного должен был вылететь в Москву в Домодедово, там должен был быть в 20:30 московского, а в 22:20 - рейс на Волгоград... во, мля, думаю, сегодня уже спать дома буду :sleep:
    Хренушки... сначала в Уфу прилетел какой-то партийно-правительственный бонза, в связи с чем прочие рейсы попросту были задержаны на 3 часа... потом метель, и ещё 1,5 часа... сдал билет на Волгоград с огромным скандалом, ибо имел неосторожность купить его днем раньше в Стерлитамаке, и, со слов кассира уфимской кассы, сдать его мог именно там... ну, плохо они обо мне подумали, деньги я свои вернул (спасибо ещё двум мужикам из Норильска, они тоже на свой рейс опоздали - шум мы подняли основательный...) Прилетаю в Москву, беру билет на 9:55 утра... Утром прошли регистрацию, всё вроде бы ок... туман в Волгограде... в результате улетели только в 14:30... в самолете было только 6 (шесть) пассажиров - остальные сдали билеты и поехали кто поездом, кто автобусом... зря, ибо только самым настойчивым и упорным улыбается удача (и погода) :smilewink :smokin:

6. Slim

Slim Менеджер

2.159
    0
    Не, какие нафиг самолеты! Конечно же поездом!

7. Не щас нормально летает. Тумана чуть осталось. А вот в москве в метель садились, несладко тресло. В кресло так вцепился что ажно синяки на пальцах остались. И сломал пласмаску на сидении. Подумал что стуардесой не смог бы проработать.

8. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    Slim, уже ждем. :) Значит в пятницу вечером ты к нам присоединишься? :) Вот и славненько. :ura:

9. Slim

Slim Менеджер

2.159
    0
    Access denied Обязательно, если вы соберетесь-таки.

10. ispanec

ispanec Активный участник

1.837
    0
    Slim телефоны взял?..

11. Access denied

3.705
    0
    Slim, мы всегда собираемся. :) Так что приходи обязательно. :delo:

12. ros

ros Активный участник

762
    0
    Slim
    Соберуться---куда денуться
    :D :D :D

13. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Slim А цель поездки?

14. Slim

Slim Менеджер

2.159
    0
    ispanec А вы дали??? У меня есть телефоны Некто, Вампа, Рены, Теста, Ивана, Анири, ну наверное еще пары-тройки челобрек, которые у меня и так уже сто лет. Так что давайте еще.

Litron Что за странный вопрос? Конечно, с тобой познакомиться!

15. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Slim Забудь :smokin:

16. Slim

Slim Менеджер

2.159
    0
    Как там с погодой в Волгограде? Шортики с маечной не катят? :) :) :)

17. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0

Бери ласты и акваланг - не прогадаешь :)

18. Vicktor V.

Vicktor V. Активный участник

4.122
    0
    Slim
    водные лыжи бери... и коньки, если чуть похолодает - гололёд будет - мама, не горюй! :)

19. Slim

Slim Менеджер

2.159
    0
    А сачок и удочку? А ..... ээээээ ....... самбреро и лапти?

А если серьезно? Холодно? У нас вот вроде каким-то похолоданием немеренным грозятся

20. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    Slim
    Ну и за меня там погуляй. Наделяю тебя должными полномочиями. :D

21. Ан@стасия

Ан@стасия Активный участник

3.175
    0
    ну фсе таки Slim выбирается в герой.. ту-ту.. сквозь терни к звездам геройского города ))))) Слим вели себя там хорошо, по-больше безобразий, пьянок, гулянок, чтобы не отрыватьяс от стиля жизни в Мск:D :D

22. Access denied

3.705
    0
    У нас тут непонятно что с погодой: вчера был сильный снегопад, а потом всю ночь дождь шел. Так что про шортики и маечки - забудь. :)

23. Slim

Slim Менеджер

2.159
    0
    Кхе-кхе :biglaugh: :biglaugh: Значица на встрече с форумчанами буду флейм модерить. :haha: :haha: :haha:

Ан@стасия Есть, товаришь генерал! Водку будем пьянствовать, безобразия нарушать и матом ругаться, как дети малые и .... ээээ ...... эта ..... :condom: Вот! :shuffle: :biglaugh:

24. Ан@стасия

Ан@стасия Активный участник

3.175
    0
    Slim молодца, так держать !!!! и этаа... возвращайся скорей .. нам такие нужны и здесь )))))

25. Access denied

3.705
    0
    Slim

А ты оказывается буйный... :shuffle:

26. Slim

Slim Менеджер

2.159
    0
    Ан@стасия А ты из Немеции возвращайся, а то так и бюргершой стать недолго! ;)

Access denied А то! ;)

27. Access denied

3.705
    0
    Slim, кошмар... :nervous:

28. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    Все. Ухожу я из этой темы. А то расплАчусь сейчас. :bawling:

29. Slim

Slim Менеджер

2.159
    0
    Access denied Не волнуйся, и тебя вылечим!

otello И тебя :)

30. Access denied

3.705
    0
    Slim, ну, вот, а я так тщательно маскировалась... Зачем все секреты выдал? Теперь все знают, что меня лечить надо...:D