... пожар, цунами, извержение вулкана, падение метеорита (или внезапные острые приступы метеоризма ), наводниение, сход лавин, селевые потоки, горные обвалы, чрезвычайные ситуации, военные действия, восстание красных кхмеров, терракт или забастовка в отрасли путей сообщения, то в пятницу утром буду в Волгограде. Ибо отпуск взял, билеты купил. Ура! Надеюсь ваша славная традиция встречаться по пятницам вечером еще не канула в лету.
А я в четверг... тьфу-тьфу-тьфу! :D если не всё тоже самое... : : : ZeeBooK добавил [date]1074516643[/date]: вечером
Bob Да, с самолётом к нам лучше не соваться. Ибо, даже если в Волгограде солнечно и ясно, то в Гумраке туманно и мутно. :
самолётом лучше вообще сейчас никуда не соваться... на прошлой неделе в командировке был в Уфе... туда без проблем, а вот оттуда... в 20:45 местного должен был вылететь в Москву в Домодедово, там должен был быть в 20:30 московского, а в 22:20 - рейс на Волгоград... во, мля, думаю, сегодня уже спать дома буду Хренушки... сначала в Уфу прилетел какой-то партийно-правительственный бонза, в связи с чем прочие рейсы попросту были задержаны на 3 часа... потом метель, и ещё 1,5 часа... сдал билет на Волгоград с огромным скандалом, ибо имел неосторожность купить его днем раньше в Стерлитамаке, и, со слов кассира уфимской кассы, сдать его мог именно там... ну, плохо они обо мне подумали, деньги я свои вернул (спасибо ещё двум мужикам из Норильска, они тоже на свой рейс опоздали - шум мы подняли основательный...) Прилетаю в Москву, беру билет на 9:55 утра... Утром прошли регистрацию, всё вроде бы ок... туман в Волгограде... в результате улетели только в 14:30... в самолете было только 6 (шесть) пассажиров - остальные сдали билеты и поехали кто поездом, кто автобусом... зря, ибо только самым настойчивым и упорным улыбается удача (и погода) :smilewink
Не щас нормально летает. Тумана чуть осталось. А вот в москве в метель садились, несладко тресло. В кресло так вцепился что ажно синяки на пальцах остались. И сломал пласмаску на сидении. Подумал что стуардесой не смог бы проработать.
ispanec А вы дали??? У меня есть телефоны Некто, Вампа, Рены, Теста, Ивана, Анири, ну наверное еще пары-тройки челобрек, которые у меня и так уже сто лет. Так что давайте еще. Litron Что за странный вопрос? Конечно, с тобой познакомиться!
А сачок и удочку? А ..... ээээээ ....... самбреро и лапти? А если серьезно? Холодно? У нас вот вроде каким-то похолоданием немеренным грозятся
ну фсе таки Slim выбирается в герой.. ту-ту.. сквозь терни к звездам геройского города ))))) Слим вели себя там хорошо, по-больше безобразий, пьянок, гулянок, чтобы не отрыватьяс от стиля жизни в Мск:D :D
У нас тут непонятно что с погодой: вчера был сильный снегопад, а потом всю ночь дождь шел. Так что про шортики и маечки - забудь.
Кхе-кхе Значица на встрече с форумчанами буду флейм модерить. Ан@стасия Есть, товаришь генерал! Водку будем пьянствовать, безобразия нарушать и матом ругаться, как дети малые и .... ээээ ...... эта ..... Вот!
Slim, ну, вот, а я так тщательно маскировалась... Зачем все секреты выдал? Теперь все знают, что меня лечить надо...:D