Я вот обожаю зеленый цвет аще, это очень позитивно и похоже на ящерку. Странно,что некотрых раздражает зелёный цвет...
Катюша Драматург,А! сегодня только ногти накрасила в такой вот цвет... По-праздничному!! Цвет фуксии - очень кавайный, это цвет сезона!!
А я вот ненавижу красный. Причем Феррари. Но намного хуже Мерседес S-серии или 3/5/7 BMW Просто хочется взять и уефать хозяина этого дефайса. Но природная доброта к убогим и обделенным жизнью заставляет сдерживаться. КРАСНЫЙ ДЖЫП!!!!! Этаж надо было иметь такое несчастливое детство и(или) юношеский возраст! Ты б еще бентли или ролс-ройс красный купил ! ====== А воще-то у меня был случАй. Психолог меня тестировал (на работу) хотел по цвету - дать заключение о психике. ВылАжила карточки с цветами и грит, типа выбери - а я ей - типа все нравятся. Она - типа так не бывает. Я ей - "пля буду, не могу отдать чоткое предпочтение". Полчасса цвет подбирали - пришли к неутешительному выводу, что когда все цвета нравятся, то это свидетельствует о позитивном взгляде на жизнь. И неча ржать !!! (простите, это я некоторым, отдельным личностям, чтающим этот пост)
Это слово-паразит, одно из первых, которые учит начинающий аниме-позер. Поэтому излишнее употребление этого слова считается дурным тоном в среде отаку. Сами отаку пользуются в аналогичных случаях словами вроде «моэ»
Я сам пытался тест Люшера пройти, раза с третьего вышло, постоянно обнаружены непреодолимые противоречия в ответах >_<
оооо, это прекрасно!Особенно Wrangler- классика жанра!!! ---------- Сообщение добавлено 17.04.2011 20:20 ----------
Дык этож настоящий внедорожник, а не паркетник! Хотя и эта бадяга какая-то стремная. В горах, на фоне снега или леса хорошая мишень. Мож это штабной кОзел пожарников ?
-Гоги, я тебе все цвета фуксии купил, как ты и просил....машину, костюм, в квартире все твоей покрасили в цвет фуксии...я только забыл уточнить - цвет фуксии это же желтый, да?? ---------- Сообщение добавлено 17.04.2011 20:25 ---------- Вранглер должен быть жолтый!! ---------- Сообщение добавлено 17.04.2011 20:26 ---------- Нестоличная штучка, чето где джып на камнях, у него переднее правое колесо так криво стоит, как бут поломалося..или так нада?
Проходил. Но для этого нужен хороший монитор с точной цветопередачей или карточки с хорошей цветопередачей и хорошим освещением. А воще-то тест Люшера прикольная штука. У меня было попадание более 85%. Если я, конечно, не химичил, а проходил честно.
Redrik, монитор в тесте Люшера не предусмотрен самим Люшером. Только карточки определенного оттенка, всё остальное фуфел.
Заключение Люшера Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями Первая выборка Хочет производить приятное впечатление и получить одобрение со стороны окружающих. Hеобходимо чувствовать, что его ценят и им восхищаются. Обидчив и легко раним - когда его не замечают или когда он не получает заслуженного признания. Вторая выборка совпадает с первой Существующее положение вещей и уместное при этом поведение Первая выборка С готовностью участвует во всем, что может возбуждать или волновать. Хочет испытывать оживление. Вторая выборка совпадает с первой Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение Первая выборка Обстоятельства вынуждают его идти на компромиссы и временно отказаться от некоторых удовольствий. Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности. Вторая выборка совпадает с первой Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства Первая выборка Физиологическая интерпретация Стрессы, вызванные разочарованием, привели к возбуждению (особенно в 7/8 поз., но также в меньшей степени и в 6/7). Психологическая интерпретация Hесбывшиеся ожидания привели к неуверенности и тревожной настороженности. Сильно нуждается в ощущении безопасности и в предохранении от дальнейших разочарований - пренебрежения, потери положения и престижа. Сомневается, что в будущем дела пойдут хоть сколько-нибудь лучше, но тем не менее, склонен предъявлять чрезмерные требования и отказываться от компромиссов. Коротко Тревожная неуверенность (первая группа цветов необходима как компенсация). Вторая выборка совпадает с первой Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом Первая выборка Разочарование и опасение, что определять какие-либо новые цели было бы бессмысленно, породили тревогу. Жаждал признания и уважения, однако ожидающее его будущее вызывает у него беспокойство. Реагирует на него протестом против какой-либо критики и сопротивляется всякой попытке повлиять на него. Стремясь укрепить свою позицию, пытается утвердить себя, педантично применяя свою власть в мелочах. Вторая выборка совпадает с первой
Вово - именно его хочется взять и уфать ! Помнется песенка была про владельца такого дефайса - "Солнце скрылось за рекой За приёмный за покой. Приходите, санитары, Посмотрите, я какой! Посмотрите, я какой!" http://hvylya.livejournal.com/38401.html
Женщине гораздо лучше ездить в чем-то более изысканном. А не на таком уловатом и рубленном средстве транспорторовки. Например - Когда женщина надевает черный смокинг и бабочку (галстук) - они ей тоже идут. ПАТАМУЧТА ОНА ВСЕ РАВНО ОСТАЕТСЯ ЖЕНЩИНОЙ и никакой смокинг это не скроет. Пусть даже этот смокинг красного цвета. Что такойже бред, как и красный S-мерседес. Но лучше всетки вечернее платье. И цвет в тон ей самой.
Не то чтобы цвета раздражают, а порой их безвкусное сочетание режет глаз. ---------- Сообщение добавлено 17.04.2011 21:54 ---------- Redrik, красный смокинг? Ужоснах!
мрр, egoistka, ты ври да не завирайся! Тёти не страдают дальтонизмом ( хотя могут являться его носительницами).