Access denied заметь я пошлостей не говорил...и ваще меня можно назвать как угодно... кроме некультурный..
Access denied опять начинаешь :frustrate я помню как при соц опросе...меян все признали лапочкой....одна ты была чем то не довольной
ispanec, а точно! Было дело. :D И вообще, принц, не возмущайся, ты только что всю сказку испортил. :eviltongu
А мне вот вчера Шизочка просто так, без обменов та-а-а-кую штучку полезную подарил! И совершенно безвозмездно! А я ему письмо эротическое с автографом собственным подарила, вотъ!
annette , а причем тут финики? Полка , конечно, деревянная, но вроде бы не из финикового дерева... Access denied , а ты тоже посылала письмо с эротическим автографом?
Access denied , очень просто. Ника, чтобы получить Тааакую штуку написала письмо с эротическим автографом. вполне заслуженно. А ты что сделала для того, чтобы на что-то претендовать?
ispanec Целиком ни отдамся только частично atlant Обычно девушки не знают, что хотят. Точно знают что хотят, а что именно... ...ну что ньть нужное, приятное. Смотреть и любоваться или думать о приятных вещах глядя на.... otello Меня как возможно бывшую хозяйку волнует 2 вопроса: Что ты с ней делать будешь? На кой она тебе? :znaik:
atlant всю? целиком?..эге....а что ты с целым делать-то будешь?... Залетный гость Залетный гость , а я когда на болке лежу, то мне нужны финики..их буду есть, а косточками отпуливаться от "плохих рук"....
atlant ты только думаешь или уверен?..зачем мне отдавать все свои части тому, кто не уверен что будет с ними со всеми в комплекте делать?
ispanec вы сначала предоставьте списочек необходимых ВАМ, а я методом исключения буду определять otello Ну я тогда, почти, согласна ...чего бы мне взамен запросить? atlant Начинай... я тоже чё ньть придумаю, чего тебе приятного сделать
если кому надо, то меняю новенький партбилет члена "клуба Любителей Пива"! в придачу отдам невинную надувную куклу. кто что предложит?
Mr. Devil Отлично. Кукла как раз пойдет в комплект к безалкогольному пиву, которого у меня тут недавно попросили
Менялы Предлогаю организовать "МЕНЯЛЫ", т.е. кто то что то предлогает, а ему предлогают на что поменяют... Начнем-с с меня Предлогаю: Сувенирную статуэтку обезьяны сделанную в виде колокольчика с яйцами)