1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

А давайте меняться...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем НИИ бацца, 19.01.04.

1. Access denied

Access denied Активный участник

3.708
    0
    otello, то-то же! :D

2. Алхимик

Алхимик Участник

350
    0
    Ага, у меня есть несколько европейских монеток, ну те что перед евро были, так вот - одну монетку за один женский поцелуй :rolleyes:

3. Leona

Leona Активный участник

908
    0
    Дайте мне ченибудь... блин, так хочется радости, просто ужас....

4. Ivan

Ivan Werewolf

10.192
    505
    Так. Сейчас на столе у меня лежат: календарь на 2004 год, от фирмы "Регион-Экспресс", наклейка от боксового процессора АМД, 2 мятых файлика, убитая дискетка (думал выкинуть, а теперь решил выменять на что-нить), шнурок от телефона (дешево не променяю!) и куча технических болванок с непонятным содержанием.
    otello
    Склонировать к чему?

5. Access denied

3.708
    0
    Ivan, специально для тебя у меня осталась коробочка от мини-степлера. Такая мааааленькая, но красивая, в зелено-белых тонах. :) А еще могу предложить супер календарик от хлебзавода №2, с огромным тортом в виде сердца на одной стороне и календарем на 2004 год - на другой. :)

Leona, тебе такой же календарик отдам просто так. :) чтоб и у тебя чего-нить было. :D

6. rizhi

rizhi Гость

Access denied
    Я тебе могу просто так предложить пару проспектов с календарями от 6-го хлебзавода, есесна самовывозом.:alc:

7. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.144
    838
    Если мы меняемся календариками, то могу предложить наш, масляный, на 2004 год - оччччень полезная вещица. Еще имеется 6 или семь отрывных талончиков от "Нескафе", синий жестяной колокольчик миниатюрного размера, хоть звенит плохо, но страшно красивый. :crazy: Могу еще поделиться чугунным медведем, честно выигранным на первенстве раойна по шахматам, году эдак в 86...:shuffle: Лично, кстати, практически реликвия...
    На этой неделе, до субботы включительно меняю всё это на хорошую водку или коньяк, тоже желательно от приличного производителя. Могу накинуть в качестве бонуса коллекцию анекдотов от издательства "Лана" - воспоминания о студенческой юности...:drinkb:
    Высылай наложенным пллатежём. ;) Начне собирать корллекцию генофонда форума, начиная с лучших, ессно. :grin:

8. Access denied

3.708
    0
    rizhi, эх, с самовывозом это как? :)

Залетный гость

А лучший - это кто? :spy:

9. Улька

Улька Активный участник

2.008
    0
    Залетный гость

Со мной! со мной пожалуйста меняйся этой вещицей!:luvlove:...правда я не знаю, что в замен:candle:

10. Ivan

Ivan Werewolf

10.192
    505
    Вот тут я что подумал. Раз НИИ бацца выставил на обмен Испанца, то я в пику ему выставлю Access Denied на обмен. Свет, не переживай, дешево тебя не променяю, в хорошие руки попадешь.

11. ispanec

ispanec Активный участник

1.838
    0
    Ivan и почем нынче это счастье?..

12. Ivan

Ivan Werewolf

10.192
    505
    ispanec
    Готов выслушать предложения ;)

13. ispanec

1.838
    0
    Ivan могу предложить любимую кружку Шизы...она в кофейных разводах и с картинкой..

14. Access denied

3.708
    0
    Ivan

И как это называется? :) А меня почему никто не спросил? :spy:

Остается только на это надеяться. :)

Вань, даже спрашивать боюсь, а как ты определишь хорошие руки или нет? :shys:

Access denied добавил [date]1074582508[/date]:
    ispanec

Неужели я так мало стою? Я вот тебя на носки (собственноручно связанные! :delo: ) пыталась выменять, а ты... Эх...

15. ispanec

1.838
    0
    Access denied носок был один...и то не довязанный..

16. Access denied

3.708
    0
    ispanec
    Я потом к нему еще один добавила, правда от другой пары, но все же... :rolleyes: Может через 100 лет этот носок станет шедевром искусства, ты об этом подумал?

17. ispanec

1.838
    0
    Access denied а кружка Шизы...да еще с автографом...это ваще шедевр...так соглашайся быстрей пока он не увидел..

18. annette

annette Активный участник

2.492
    0
    Access denied
    Светик, ой как тебе повезло...не волнуйся Ваня не промахнется..будет сам отбирать те самые "хорошие руки"...устроит кастинг...сначала испробует на себе, а потом тебя отдавать будет... :biglaugh:

так...что мы имеем и не имеем...ща посмотрю...есть резинка такая большая, синего цвета.....исписанные листочки зеленого цвета, но можно на них еще будет че нить накорябать с обратной стороны....есть коробка от конфет "Комплимент"....ее можно использовать для разных целей....например, складывать обертки от шоколадок,которые еще пахнут, шкурки от апельсинов, фантики от Love is....и .д......даже носки Испанца поместятся....:girl2:

19. atlant

atlant Странник

2.803
    0
    Могу предложить кучу старых разных CD дисков, пару горелых процессоров на брелки :)
    Есть еще пару ручных очень послушных мышей, отдам в добрые руки :D

20. Ivan

Ivan Werewolf

10.192
    505
    annette
    Тэкс... Я вижу, тут еще появился объект для обмена? :spy:

Господа! К Access Denied идет в довесок annette. Предлагайте Ваши идеи, на что их можно выменять? В связи с возросшей ценностью моего обменного фонда предложения должны быть очень серьезными. И даже кружка Шизы с его автографом катит только на половину этого.

21. Nekto

Nekto Почётный

5.710
    0
    А на что нынче меняют совесть? :shuffle:

22. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    Ivan кружка и пустой пузырек из под Галазолина + желтый (любимый) фломастер, которым я рисовал Испанца...

а если они мне нодоедят, заберешь обратно?....

23. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.957
    0

Какая такая совесть? Ты забыл, где теперь твоя совесть? ;)

24. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.853
    2
    Блокнотик для записи с логотипом "Смартс" и календарики. Меняю!

25. Ан@стасия

Ан@стасия Активный участник

3.175
    0
    меняю билеты на Франкфурт на нормальный голос.. и чтобы горло не болело .. рассмотрю любые предложения.. горло можно искусственное.. болеть точно не будет )

26. annette

2.492
    0
    Ivan

плохо видешь...у тебя со зрением после пива неполадки!!!! :tease:

не понял??? :( как это в довесок???? хочу оТДЕЛЬНО!!! и вообще не надо меня ни на что менять..знаю я вас..щас предложи красивую бутылочку из-под пива вы тут же променяете....

annette добавил [date]1074589997[/date]:
    Nekto

а кому она нынче нужна? :biglaugh:

27. Тихий Боб

Тихий Боб Активный участник

947
    0
    Ivan Шарик, а давай мы тебя продадим?? (с) Простоквашино....

28. Nekto

Nekto Почётный

5.710
    0
    Cutty Sark

Ой... :shuffle: :)

29. annette

2.492
    0

ага...а на вырученные деньги погуляем!!!!!!!! :haha: :haha: :girl2:

30. Aksy

Aksy Активный участник

9.298
    2
    Меняю журналы Players CLUB за декабрь и Январь в неограниченном кол-ве + фирменные календарики (настольные,очень красивые)
    на то что предложите...