Ага, у меня есть несколько европейских монеток, ну те что перед евро были, так вот - одну монетку за один женский поцелуй
Так. Сейчас на столе у меня лежат: календарь на 2004 год, от фирмы "Регион-Экспресс", наклейка от боксового процессора АМД, 2 мятых файлика, убитая дискетка (думал выкинуть, а теперь решил выменять на что-нить), шнурок от телефона (дешево не променяю!) и куча технических болванок с непонятным содержанием. otello Склонировать к чему?
Ivan, специально для тебя у меня осталась коробочка от мини-степлера. Такая мааааленькая, но красивая, в зелено-белых тонах. А еще могу предложить супер календарик от хлебзавода №2, с огромным тортом в виде сердца на одной стороне и календарем на 2004 год - на другой. Leona, тебе такой же календарик отдам просто так. чтоб и у тебя чего-нить было. :D
Access denied Я тебе могу просто так предложить пару проспектов с календарями от 6-го хлебзавода, есесна самовывозом.
Если мы меняемся календариками, то могу предложить наш, масляный, на 2004 год - оччччень полезная вещица. Еще имеется 6 или семь отрывных талончиков от "Нескафе", синий жестяной колокольчик миниатюрного размера, хоть звенит плохо, но страшно красивый. Могу еще поделиться чугунным медведем, честно выигранным на первенстве раойна по шахматам, году эдак в 86... Лично, кстати, практически реликвия... На этой неделе, до субботы включительно меняю всё это на хорошую водку или коньяк, тоже желательно от приличного производителя. Могу накинуть в качестве бонуса коллекцию анекдотов от издательства "Лана" - воспоминания о студенческой юности... Высылай наложенным пллатежём. Начне собирать корллекцию генофонда форума, начиная с лучших, ессно.
Вот тут я что подумал. Раз НИИ бацца выставил на обмен Испанца, то я в пику ему выставлю Access Denied на обмен. Свет, не переживай, дешево тебя не променяю, в хорошие руки попадешь.
Ivan И как это называется? А меня почему никто не спросил? Остается только на это надеяться. Вань, даже спрашивать боюсь, а как ты определишь хорошие руки или нет? Access denied добавил [date]1074582508[/date]: ispanec Неужели я так мало стою? Я вот тебя на носки (собственноручно связанные! ) пыталась выменять, а ты... Эх...
ispanec Я потом к нему еще один добавила, правда от другой пары, но все же... Может через 100 лет этот носок станет шедевром искусства, ты об этом подумал?
Access denied а кружка Шизы...да еще с автографом...это ваще шедевр...так соглашайся быстрей пока он не увидел..
Access denied Светик, ой как тебе повезло...не волнуйся Ваня не промахнется..будет сам отбирать те самые "хорошие руки"...устроит кастинг...сначала испробует на себе, а потом тебя отдавать будет... так...что мы имеем и не имеем...ща посмотрю...есть резинка такая большая, синего цвета.....исписанные листочки зеленого цвета, но можно на них еще будет че нить накорябать с обратной стороны....есть коробка от конфет "Комплимент"....ее можно использовать для разных целей....например, складывать обертки от шоколадок,которые еще пахнут, шкурки от апельсинов, фантики от Love is....и .д......даже носки Испанца поместятся....
Могу предложить кучу старых разных CD дисков, пару горелых процессоров на брелки Есть еще пару ручных очень послушных мышей, отдам в добрые руки :D
annette Тэкс... Я вижу, тут еще появился объект для обмена? Господа! К Access Denied идет в довесок annette. Предлагайте Ваши идеи, на что их можно выменять? В связи с возросшей ценностью моего обменного фонда предложения должны быть очень серьезными. И даже кружка Шизы с его автографом катит только на половину этого.
Ivan кружка и пустой пузырек из под Галазолина + желтый (любимый) фломастер, которым я рисовал Испанца... а если они мне нодоедят, заберешь обратно?....
меняю билеты на Франкфурт на нормальный голос.. и чтобы горло не болело .. рассмотрю любые предложения.. горло можно искусственное.. болеть точно не будет )
Ivan плохо видешь...у тебя со зрением после пива неполадки!!!! не понял??? как это в довесок???? хочу оТДЕЛЬНО!!! и вообще не надо меня ни на что менять..знаю я вас..щас предложи красивую бутылочку из-под пива вы тут же променяете.... annette добавил [date]1074589997[/date]: Nekto а кому она нынче нужна?
Меняю журналы Players CLUB за декабрь и Январь в неограниченном кол-ве + фирменные календарики (настольные,очень красивые) на то что предложите...